Цитата:
Сообщение от mouser
(Сообщение 78157001)
Да.. попал в общем.
Я был в немного похожей ситуации разок - уикенд был полностью испорчен многочасовыми выяснениями отношений между супругами по телефону..
|
Я тоже была.
Но с мужем мы не созванивались, это был первый период мертвого затишься и обдумывания чо, собственно, говорить, а с любовником, наоборот за день, как кролики, потрахались раз 10, очень хорошо отвлекало на тот момент от мрачных мыслей :017:
Цитата:
Сообщение от Вилли Вонка
(Сообщение 78157793)
да обернула бы все в шутку.
мол, с пьяну, ей подумалось, что очень смешно будет так насчет погоды в Питере приколоться. ну или в каком городе там муж остался. типа чувствую себя виноватой, что бросила тебя в мерзопакостном климате и улетела на юга, вот сочувственно пошутила "как водичка там у вас, в финском заливе" :073:
|
Стопудово, самый нормальный вариант. Нафига огород городить, фотки какие-то групповые с левыми людьми, телефоны подружек, роуминг... просто написала, пошутить над тобой хотела!А ты, не остроумный ни разу, подозрительный гад!!!! Не ценишь моего искрометного юмора и гадости только всякие у тебя в голове!!!
Цитата:
Сообщение от Малышка
(Сообщение 78158242)
Нет, я просто спросила ее "как твой "Петя"?" :073: :))
|
У моих знакомых была ситуейшн когда жена полетела с подружками в ОАЭ, и из ОАЭ писала смс подружке, а отправила мужу. Текст такой6 "У меня все окей, еду с Петей на вокзал, опаздываем ". Муж на сказал ей ни слова пошел взял детализацию звонков - в детализации, если ты в роуминге, указывается страна нахождения. И оказалось, что она ни в ОАЭ с подружками вовсе, а в Голландии, а дальнейшая детализация показала что из Голландии они перемерстились во Францию. Ну ясное дело Петя этот с ней был. По возвращению - сканал - развод. Лет 15 на тот момент вместе прожили.
Цитата:
Сообщение от Малышка
(Сообщение 78164992)
Страсти какие! :)) А мне кажется - не полетит он никуда. Собственно - для чего? Здесь дурищу свою подождет. Ну напьется разок сильно. Сегодня, наверное. :)) А может и нет. Они вместе живут лет 18-ть, чего лететь-то куда-то? Тожа мне Жульета. :)) Сама прилетит, куда денется.
И замки не поменяет. Я вот вообще думаю, что остынут оба и замирятся. В конце концов - ну что такого стряслось? :)) Не, ну может разок в глаз и даст, конечно... за дурость, пьянство и разврат. :))
|
Вот я сначала хотела ответить вот так же:
Цитата:
Сообщение от mouser
(Сообщение 78165410)
Что я, похож на ненормального - отпускать жену одну на курорт отрываццо, а потом еще за ней следить? Нет уж, пусть отдохнет по полной!
Но есть мужики и с ТДО..
|
Но потом подумала, знаешь, вот фиг знает, одно дело знать и понимать что он поехал отдыхать, пусть оторвется и все такое, и совсем другое получать смс, адресованные не тебе с текстом "Писечка моя, ну когда ты там уже со спа своего придешь, не могу - горю весь!". Тут вот хрен знает....как бы поступила.
Вообще это какой надо иметь допотопный телефон чтобы ошибаться адресатами смс. У меня последние телефона 3, если не 4, раскидывают всех адресатов по своим папкам "разговоры" и отправить то, что набиваешь одному, другому - технически невозможно.