![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы чего, дядьки?! Все можно, дарите! :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор, по теме могу Вам сказать что подарки и пр это, конечно, признак того что Вы мужчине симпатичны, он увлечен и хочет Вас порадовать. Вы этих сигналов не получаете, от этого и кислите. У Вас к нему чуйств нету, одни несбывшиеся ожидания, секс унылый, как я поняла, стал. Какие подарки???? Забудьте о нем, было и прошло. Встречайтесь с тем в кого влюбитесь сама :flower: |
Цитата:
|
Аксессуары, трусы, шмотки - вообще беспроигрышный вариант "стороннего" подарка.
С ювелиркой надо аккуратнее и понимать расклады в семье по этому вопросу. Если у жены принято себе самой покупать в подарок "от дражайшего Петечки" - то вопросов нет. Если же какая-то другая схема, то лучше воздерживаться или дарить что-то умеренное. Я вот не покупаю себе ювелирку сама. Никогда. Ни дорогую, ни дешевую. Мы или вместе с мужем покупаем, или он один. Я только с часами могу заявиться и пустой кредиткой, потому что от часов у меня свербит во всех местах сразу)) Но наверняка женщины, у которых свербит от каратов, могут и караты домой тащить со словами "Прости, не удержалась". |
Цитата:
Если же покупка кольца делает дыру в бюджете и самих украшений у женщины только бабушкины серьги и обручалочка - можно точно сказать, что естессно муж сразу разорется откуда кольцо. И никакое "поменялась с машей" тут не прокатит. Не на детскую смесь же поменялась. Тут только прятать. :065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |