![]() |
А расскажите про глазированные сырки ужастик какой-нибудь, чтобы от них совсем отвернуло.
|
Цитата:
|
[quote=krolik;21977303]А расскажите про глазированные сырки ужастик какой-нибудь, чтобы от них совсем отвернуло.[/quoteнам попались с кусками "масла" всё такое горькое о отвратительное :0099: беее
|
Цитата:
|
вчера вечером ела магазинные пельмени и стока мылей приходило в голову, пока жевала и привкус в них какой-то вдруг обнаружила, в общем "дочиталась" этого топика :))
|
Цитата:
Да, Вы мазохистка:046::046::046: Я сегодня заехала в о*кей , походила-походила и вышла пустая. Денег сэкономила!!!!:)):)) Прям-таки антикризисный топик:support: |
Цитата:
точно куплю скоро;) |
А моя подружка однажды раскрыла шоколадную конфету, а из конфеты вылез жирный прижирный червяк!!!:010::001: Вот, но конфеты до сих пор любит очень сильно!!!!!:065:
|
А мне пожалуйста расскажите про мороженое... Доводы "вредно, калорийно, в дверь скоро не пролезешь" не помогают
|
Девочки, мне кто-нибудь про Петербурженку может что-нибудь рассказать? (насколько я знаю - одно из самых хороших по качеству производств колбасных изделий)
хочу убедиться :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |