![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос,если я делаю себе паспорт и хочу вписать туда ребенка,то мне надо на меня 3 бланка заполнить и на ребенка 3 бланка и все это заверить на работЕ? |
Поздравляю тех кто сдал!!
У меня вопрос: подскажите: у меня самой биометрический паспорт, мне сказали, что ребенка туда не впишут, что на него необходимо получить отдельный биометрический паспорт. Доки нужно сдавать как на взрослого?? Подскажите - как фоткать ребенка, которому всего 11 меясцев?? У кого какой опыт фотографирования?? Или на месте ан Яхтенной фотают? Спасибо за ответы заранее!! |
Девочки, а при сдаче доков на паспорт на ребенка. Госпошлину от чьего имени платить? От ребенка 2-х лет или от мамы?
|
Девочки, ничего не поняла, чтобы вписать ребенка в паспорт (старого обр) куда ехать, какие номерки, куда документы???? Совсем запуталась:017:
|
Цитата:
тогда уж по уму ребенок сам должен заплатить и заполнить анкету. короче бюррократы |
была на яхтенной,мамочка 2 раз приводит ребёнка фоткаться,никак не может успокоить,а их не волнует время идёт,приходите завтра
|
Цитата:
капец.... ее фотоли раз 5, на 5 получилась, она толком то голову не держит сказали поменяете потом, как изменится, паспорт......вобщем придумывают нововведения эти ужас:016: |
Понятно, фоткают на паспорт там, а на анкету??? Какие фоты на анкету нужны для ребенка???
|
Кто-нибудь до этого менял 2 раза фамилию?!я 2 раз замужем и 2 раз поменяла фамилию,в графу эту названия загсов не влезут а ещё вроде как надо писать почему изменила фамилию(брак..)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |