![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как у вас тут весело!
Мы можем присоединиться только чем-нибудь "мелкоколиберным" (длинными диалогами не отличаемся): нашла Соня во дворе какую-то совсем мерзкую букашку (ну, противно даже посмотреть, хоть я тварей и люблю), я ей говорю "Фу, какая кака, выбрось сейчас же!", Соня, даже и не собираясь выбрасывать: "Это не кака, это - ЖУК!!!" "Краткость - сестра таланта".:)) |
Цитата:
|
Позавчера первый раз ходили в театр. Смотрели "Красную Шапочку". Спектакль чудесный, Диана просто потеряла дар речи,очень переживала. В конце была удивлена чрезвычайно,что все стали хлопать,а когда увидела,что актеры кланяются,стала кланяться им в ответ:)
|
Правильно, это она так благодарность решила высказать :)) :)) :))
|
Не помню писала или нет.....у Дашки выход из алалии при ней (алалии)речь они слышат как сплошной поток.....В машине едем с ней слушаем сказку "теремок" там лиса приходит и говорит "ой слаба я с голодухи третий день КАК ПУСТО В БРЮХЕ" спрашиваю: "Даша , что с лмсой-то?"...отвечает "Третий день КАПУСТА в брюхе"
Или пестня про Чудную долину переделалась "...бла ..бла...бла .....песни ей свои МОЧА (БАЧА)поёт":)) |
прикол про кота
Цитата:
|
Вчера пиезжала приятельница, привезла тортик. Сидим за столом, Мить просит тортика еще. Ему говорят :"много сладкого - попа слипнется! Что делать будешь?". Ответ :"Искупаюсь".
:)). |
Логично! Подумаешь,проблема! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |