![]() |
Цитата:
|
Таня, поздравляю!!!
А у тебя верхняя челюсть немного вперед выходит по отношению к нижней, или это так на фотографии получилось? |
Не знаю, наверное, на фотографии потому что обычной мыльницей трудно вообще сфоткать нормально зубы, все время или темно или нечетко получается...
По крайней мере моя ортодонт результатом оч довольна, говорит, что и внешне и по снимкам-прикус "как на картинке" :) Я сама тем более довольна, т.к. затеяла все это из-за одного торщащего зуба, а он теперь на месте:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а у кого так было? Брекеты стоят на ВЧ только неделю. СО вчерашнего дня начали болеть коренные зубы на НЧ слева, что аж жевать на этой стороне больно (( Неужели такое токое тоже возможно?
|
Простите, я вас бросила - день рождения у меня и у дочки был...
Цитата:
Если зуб отклеился - бегом подклеивать.. Если при лечении все сроки правильно выдержаны, он не уползёт за 3 дня существенно.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
и фотки у меня в кабинете мне нравятся!! Есть ведь и в очках невесты!! А отфотошопить это пожно за пол дня - пачку фоток!! Это я вам как знатный фотошопер говорю)) Цитата:
|
Девушки, я к вам:) кто -нибудь в Белой Медведице на Большом пр. ВО ставил себе брекеты?
|
Цитата:
С прошедшим :flower::070::063: Носить пластинку неудобнее и заметнее чем каппу? |
Это называется иррадиация болей...
Спасибо, Фенька. Это считатеся нормальным явлением? |
Девочки, сейчас прочитала вконтакте, что в ДентИдеале берут за обслуживание брекетов (Damon 3) не за каждый приём, а сразу 36 тысяч, это правда? Т.е. надо сразу отдать за брекеты (положим, 50 тыс за Даймон) и плюс ещё 36 за обслуживание? Или это как-то по частям разносится?
|
По-моему за обслуживание уже 38 Сначала 14 потом 12 и 12 ещё потом
|
А что,теперь не за каждый приём платить,а разом,за всё обслуживание?Кто в курсе,подскажите:)
Я вот отечественные хочу за 12т.р.,что мне еще грозит за обслуживание? На первой консультации мне говорили,что раз в месяц платить за прием ортодонта.Или что-то изменилось?Ответьте пожалуйста,спасибо:) |
У меня другая система я плачу частями а Вы будете платить за каждый прием.
А где Вы такие брекеты нашли за 12 тр? |
Цитата:
|
Мне примерную цену в Белой Медведице сказали около 100 тр за американские брекеты, дают рассрочку, конечно, но может есть дешевле что-нидь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от системы не зависит...либо сразу всю сумму за обслуживание либо за каждый прием. резинки и дуги и руки ортодонта во всех системах одинаковые..
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не знаю откуда :(
Но мне спокойнее отдать сумму сразу, а не каждый раз таскать и выкраивать из бюджета деньги. |
Цитата:
А почему такой вопрос возник? |
потому ,что подумала раз дешево, значит давно ставили, а сейчас цены подросли :)
|
Цитата:
А уж как они считают... вряд ли нас посвятят в тонкости ценообразования. У меня, например, 33 т.р. за все лечение. |
Цитата:
Не представляю, чтобы делала, если вот как у Вас - приходишь на прием, а в ответ слышишь, что брекеты тебе низяяяя :001: Все сразу бы опустилось :( А Вы - молодец, упорная. А сколько стоят титановые брекеты? Любопытно очень. |
Цитата:
|
Девчата, боюсь поверить своему счастью: в субботу иду сдаваться -- ставим на верхнюю челюсть :0097:
Сапфиры+титан на 6-е и 7-е зубья. Дядя Фёдор, титановые замки по 950 руб. штука. Всё, конечно же, получилось дороже, чем я рассчитывала, но назад дороги нет. Скоро буду тут вам плакаться, что всё болит :008: |
Цитата:
Была сегодня в Денталике. Настроена была на Даймон-3, в итоге буду ставить самые дешёвые металлические :)) Врач сказала, что с моей проблемой любые брекеты справятся за 1 год - мне надо вытащить прорезавшуюся тройку и шестёрку верхнюю поднять, а сами зубы ровные и прикус хороший. |
Цитата:
У меня почти так же, но с моей любые брекеты - это надолго, и Даймон не ускорит. И бюджетнее получается. А кто у вас врач? |
Цитата:
А врач та же что и у Вас ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |