Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Брекеты (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1054427)

Marishok 03.03.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 22496043)
мне сняли брекеты!!!!:support::support::support::support:
ура-ура-ура, счастью нет предела. позже сфоткаюсь и повешу результат.

Снятие оказалось несколько более непритяным , чемя думала, и ретейнеры немного нарушили дикцию, надеюсь,временно:073:
:support::support::support:

Поздравляю!!! :flower: Результат, действительно, хороший!

Катюшка 03.03.2009 14:55

Таня, поздравляю!!!

А у тебя верхняя челюсть немного вперед выходит по отношению к нижней, или это так на фотографии получилось?

Гера 03.03.2009 15:15

Не знаю, наверное, на фотографии потому что обычной мыльницей трудно вообще сфоткать нормально зубы, все время или темно или нечетко получается...
По крайней мере моя ортодонт результатом оч довольна, говорит, что и внешне и по снимкам-прикус "как на картинке" :) Я сама тем более довольна, т.к. затеяла все это из-за одного торщащего зуба, а он теперь на месте:)

Светлана_Соловьева 03.03.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 22509338)
Сапфиры без... сколько я видела фото... да и вон у Геры тоже... Ежели вру, то девочки сейчас быстро поправят :))
Да и керамика в большинстве без метал.паза, это особенность именно Кларити... чтобы дуга скользила лучше.
Удачи Вам :flower: Может доктор на приеме порадует... Хочется, чтобы все получилось в таком важном деле :)

Спасибо Вам! :flower: Сегодня была у доктора на приёме, делали слепки. Решилась на сапфиры всё-таки. Они без металлических пазов, как вы правильно сказали. Лечение на них подольше, чем на Clarity, но зато риск возникновения аллергии сведен на нет. И выглядят хорошо в отличие от титановых. Но на задние будем всё-таки заказывать дополнительно титановые (8 штук). Надеюсь возможно заказывать поштучно и они будут на складе, ттт. Влетает в копеечку, но тут уже не до экономии, сами понимаете. Лишь бы был приличный результат. Буду держать вас в курсе дела. Спасибо за поддержку! :love:

Катюшка 03.03.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 22536936)
Не знаю, наверное, на фотографии потому что обычной мыльницей трудно вообще сфоткать нормально зубы, все время или темно или нечетко получается...
По крайней мере моя ортодонт результатом оч довольна, говорит, что и внешне и по снимкам-прикус "как на картинке" :) Я сама тем более довольна, т.к. затеяла все это из-за одного торщащего зуба, а он теперь на месте:)

Таня, хороший результат!Я тоже из-за одного торчащего зуба на брекеты решилась .

Marishok 03.03.2009 19:50

Девочки, а у кого так было? Брекеты стоят на ВЧ только неделю. СО вчерашнего дня начали болеть коренные зубы на НЧ слева, что аж жевать на этой стороне больно (( Неужели такое токое тоже возможно?

ФЕНЬКА 04.03.2009 12:07

Простите, я вас бросила - день рождения у меня и у дочки был...

Цитата:

Сообщение от Anutka Spb (Сообщение 22415458)
А что используете после? Только ретейнер?
А если он отклеится и зуб уползет?

На верху - пластинка ретенционная..
Если зуб отклеился - бегом подклеивать..
Если при лечении все сроки правильно выдержаны, он не уползёт за 3 дня существенно..

Цитата:

Сообщение от Ася и Даня (Сообщение 22402665)
И еще.. про очень личное. Девочки, как вы думаете, невеста с брекетами это ужас -ужас ?? Я вот все страдаю.. Идти замуж как есть :)), или ждать минимум год, пока все снимут и потом уже ослепительно улыбаться на свадебных фотографиях ??

Цитата:

Сообщение от Anutka Spb (Сообщение 22420969)
Я тоже против невест в брекетах

И эти фотки в кабинете Феньки ещё раз меня в этом убедили.

Цитата:

Сообщение от Ася и Даня (Сообщение 22444970)
Девочки, спасибо большое за разные отзывы )) У меня сапфиры стоят. Думаю - может попросить ортодонта своего на свадьбу поставить хотя бы прозрачную дугу, чтоб меньше видно было.. Не знаю, вся в раздумьях ((( Добрые подруги говорят ,что зубы можно мои потом "отфотошопить" и все :))

Я лично за невест в брекетах))
и фотки у меня в кабинете мне нравятся!! Есть ведь и в очках невесты!!
А отфотошопить это пожно за пол дня - пачку фоток!! Это я вам как знатный фотошопер говорю))

Цитата:

Сообщение от Marishok (Сообщение 22553096)
Девочки, а у кого так было? Брекеты стоят на ВЧ только неделю. СО вчерашнего дня начали болеть коренные зубы на НЧ слева, что аж жевать на этой стороне больно (( Неужели такое токое тоже возможно?

Это называется иррадиация болей...(

необыкновеннаЯ 04.03.2009 12:20

Девушки, я к вам:) кто -нибудь в Белой Медведице на Большом пр. ВО ставил себе брекеты?

Anutka Spb 04.03.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от ФЕНЬКА (Сообщение 22584200)
Простите, я вас бросила - день рождения у меня и у дочки был...

На верху - пластинка ретенционная..
Если зуб отклеился - бегом подклеивать..
Если при лечении все сроки правильно выдержаны, он не уползёт за 3 дня существенно..

...(

С прошедшим :flower::070::063:

Носить пластинку неудобнее и заметнее чем каппу?

Marishok 04.03.2009 13:16

Это называется иррадиация болей...

Спасибо, Фенька. Это считатеся нормальным явлением?

Alush 04.03.2009 14:30

Девочки, сейчас прочитала вконтакте, что в ДентИдеале берут за обслуживание брекетов (Damon 3) не за каждый приём, а сразу 36 тысяч, это правда? Т.е. надо сразу отдать за брекеты (положим, 50 тыс за Даймон) и плюс ещё 36 за обслуживание? Или это как-то по частям разносится?

Anutka Spb 04.03.2009 14:38

По-моему за обслуживание уже 38 Сначала 14 потом 12 и 12 ещё потом

lika_kot_ 04.03.2009 16:01

А что,теперь не за каждый приём платить,а разом,за всё обслуживание?Кто в курсе,подскажите:)
Я вот отечественные хочу за 12т.р.,что мне еще грозит за обслуживание? На первой консультации мне говорили,что раз в месяц платить за прием ортодонта.Или что-то изменилось?Ответьте пожалуйста,спасибо:)

Anutka Spb 04.03.2009 18:56

У меня другая система я плачу частями а Вы будете платить за каждый прием.
А где Вы такие брекеты нашли за 12 тр?

Chertenok_13 04.03.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Anutka Spb (Сообщение 22612094)
У меня другая система я плачу частями а Вы будете платить за каждый прием.
А где Вы такие брекеты нашли за 12 тр?

А вас цена смущает, дешево? У меня тоже не отечественные, а GAC стоят и стоят они 11тр.

необыкновеннаЯ 04.03.2009 19:33

Мне примерную цену в Белой Медведице сказали около 100 тр за американские брекеты, дают рассрочку, конечно, но может есть дешевле что-нидь?

Anutka Spb 04.03.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Chertenok_13 (Сообщение 22613797)
А вас цена смущает, дешево? У меня тоже не отечественные, а GAC стоят и стоят они 11тр.

Когда Вы их ставили?

naditi 04.03.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от pantera19831 (Сообщение 22600073)
А что,теперь не за каждый приём платить,а разом,за всё обслуживание?Кто в курсе,подскажите:)
Я вот отечественные хочу за 12т.р.,что мне еще грозит за обслуживание? На первой консультации мне говорили,что раз в месяц платить за прием ортодонта.Или что-то изменилось?Ответьте пожалуйста,спасибо:)

мне предложили либо сразу за все, либо за каждый прием

naditi 04.03.2009 20:55

от системы не зависит...либо сразу всю сумму за обслуживание либо за каждый прием. резинки и дуги и руки ортодонта во всех системах одинаковые..

Alush 04.03.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Anutka Spb (Сообщение 22594260)
По-моему за обслуживание уже 38 Сначала 14 потом 12 и 12 ещё потом

Что-то совсем небюджетно получается :)

Цитата:

Сообщение от naditi (Сообщение 22617565)
от системы не зависит...либо сразу всю сумму за обслуживание либо за каждый прием. резинки и дуги и руки ортодонта во всех системах одинаковые..

Я просто не пойму, откуда такая сумма 38 т. выходит? Ведь заранее неизвестно даже сколько посещений и времени потребуется...

Anutka Spb 04.03.2009 22:02

Я не знаю откуда :(

Но мне спокойнее отдать сумму сразу, а не каждый раз таскать и выкраивать из бюджета деньги.

Chertenok_13 04.03.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Anutka Spb (Сообщение 22616753)
Когда Вы их ставили?

Второй месяц пошел, через 3 недели и низ ставить буду.
А почему такой вопрос возник?

Anutka Spb 04.03.2009 22:16

потому ,что подумала раз дешево, значит давно ставили, а сейчас цены подросли :)

Дядя Фёдор 04.03.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Alush (Сообщение 22619722)
Я просто не пойму, откуда такая сумма 38 т. выходит? Ведь заранее неизвестно даже сколько посещений и времени потребуется...

Это фиксированная сумма на ВЕСЬ курс лечения, не зависящая от того, сколько времени пациент проходит в брекетах - год, два, три... Так принято во многих стоматологиях. ИМХО очень удобно, подписал договор и ходишь спокойно долгие месяцы, не боясь что цены взлетят :))
А уж как они считают... вряд ли нас посвятят в тонкости ценообразования. У меня, например, 33 т.р. за все лечение.

Дядя Фёдор 04.03.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Светлана_Соловьева (Сообщение 22540361)
Спасибо Вам! :flower: Сегодня была у доктора на приёме, делали слепки. Решилась на сапфиры всё-таки. Они без металлических пазов, как вы правильно сказали. Лечение на них подольше, чем на Clarity, но зато риск возникновения аллергии сведен на нет. И выглядят хорошо в отличие от титановых. Но на задние будем всё-таки заказывать дополнительно титановые (8 штук). Надеюсь возможно заказывать поштучно и они будут на складе, ттт. Влетает в копеечку, но тут уже не до экономии, сами понимаете. Лишь бы был приличный результат. Буду держать вас в курсе дела. Спасибо за поддержку! :love:

Светлана, перестаньте, пожалуйста, меня постоянно благодарить, я смущаюсь:006: :))
Не представляю, чтобы делала, если вот как у Вас - приходишь на прием, а в ответ слышишь, что брекеты тебе низяяяя :001: Все сразу бы опустилось :( А Вы - молодец, упорная.
А сколько стоят титановые брекеты? Любопытно очень.

Светлана_Соловьева 05.03.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 22623853)
Светлана, перестаньте, пожалуйста, меня постоянно благодарить, я смущаюсь:006: :))
Не представляю, чтобы делала, если вот как у Вас - приходишь на прием, а в ответ слышишь, что брекеты тебе низяяяя :001: Все сразу бы опустилось :( А Вы - молодец, упорная.
А сколько стоят титановые брекеты? Любопытно очень.

Я пока ещё не в курсе, как будут новости, напишу :0091:

Светлана_Соловьева 05.03.2009 15:57

Девчата, боюсь поверить своему счастью: в субботу иду сдаваться -- ставим на верхнюю челюсть :0097:

Сапфиры+титан на 6-е и 7-е зубья. Дядя Фёдор, титановые замки по 950 руб. штука. Всё, конечно же, получилось дороже, чем я рассчитывала, но назад дороги нет.

Скоро буду тут вам плакаться, что всё болит :008:

Alush 05.03.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 22623599)
Это фиксированная сумма на ВЕСЬ курс лечения, не зависящая от того, сколько времени пациент проходит в брекетах - год, два, три... Так принято во многих стоматологиях. ИМХО очень удобно, подписал договор и ходишь спокойно долгие месяцы, не боясь что цены взлетят :))
А уж как они считают... вряд ли нас посвятят в тонкости ценообразования. У меня, например, 33 т.р. за все лечение.

Была сегодня в Денталике. Настроена была на Даймон-3, в итоге буду ставить самые дешёвые металлические :)) Врач сказала, что с моей проблемой любые брекеты справятся за 1 год - мне надо вытащить прорезавшуюся тройку и шестёрку верхнюю поднять, а сами зубы ровные и прикус хороший.

Chertenok_13 05.03.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Alush (Сообщение 22658014)
Была сегодня в Денталике. Настроена была на Даймон-3, в итоге буду ставить самые дешёвые металлические :)) Врач сказала, что с моей проблемой любые брекеты справятся за 1 год - мне надо вытащить прорезавшуюся тройку и шестёрку верхнюю поднять, а сами зубы ровные и прикус хороший.

Круто!
У меня почти так же, но с моей любые брекеты - это надолго, и Даймон не ускорит. И бюджетнее получается. А кто у вас врач?

Alush 05.03.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Chertenok_13 (Сообщение 22659901)
Круто!
У меня почти так же, но с моей любые брекеты - это надолго, и Даймон не ускорит. И бюджетнее получается. А кто у вас врач?

Да уж, гораздо бюджетней!
А врач та же что и у Вас ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:22.