![]() |
Цитата:
я уж молчу про высказывания и словечки которыми они пользовались..мне было очень стыдно и неудобно там сидеть.... |
Нормальные люди ходят в поликлинику. Такие же как и Вы.
Не надо относиться ко всем изначально как к врагам. Вы чего бумерангами кидаетесь?:108: Толпа страждущих справедливости и желающих поболтать на тему -страшные враги человечества - лаборанты, влезла в конкретный разговор с конкретным человеком. И сразу кусаться. А вас вообще звали? Я ожидала ответ на клевету! А здесь почему-то все перевернули на личности. И даже на мой профессионализм. Бяки и нехорошие девочки! |
Но таких мам не большинство. В целом адекватные нормальные родители.
|
Цитата:
Однако одна паршивая овца все стадо портит. |
наверное и среди обслуживающего персонала так же...
я ,например, работала в сфере обслуживания, и НИКОГДА не хамила на хамство мне..но не потому, что я такая стрессоустойчивая..а т.к. неудобно как то и правилами фирмы запрещено это... а потом приходила домой и плакала от обиды и неоправданного хамства в мой адрес.... |
Цитата:
Но на врачей, там работающих, это мало влияет, с ними без повода никто скандалить не будет, все скандалы в очередях. |
Цитата:
Это я о еде поговорила.:017: |
Цитата:
|
Цитата:
Во взрослой, конечно, погрубее, в очереди бабули поскандальнее, но ежели кто-то из медработников начнет с таким же упорством, как Энергия Цитруса, в подобном же духе нечто излагать, тут же те же самые бабульки сто жалоб накатают. Я лично таких тетенек, смачно самоутверждающихся за чужой счет, встречала в здравоохранении и в образовании, но нормальных людей - несравнимо больше. Слышала - о многих, мне, наверное, везло. Но мне не 16 лет :ded: |
Цитата:
|
так об этом то и речь идет, что "таких тетенек, смачно самоутверждающихся за чужой счет, встречала в здравоохранении и в образовании, но нормальных людей - несравнимо больше"...что хамы есть и там и там..и не надо всех работников грести под одну гребенку..ровно как и посетителей :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По этим мазкам оооочень-очень нехорошие диагнозы ставят. И если начну подробно описывать, зачем их считают - ночь спать не будете. Кроме хамов , на ЛВ теперь и циники появились... Для тех , кто не понял. Клетки мозга считаю - это значит клеточный состав пунктата костного мозга, т.е. миелограмму. ( не сообразила сразу, что некоторые думают что врачи только лечебники, интересно, как вообще можно ругать медицину, если даже не имеешь представления о том, какие в ней специальности бывают; зато ума правильность диагноза обсудить и лечения - хватает) |
Цитата:
|
Граждане и товарищи! :091: Хватит кормить тролля! :091:А то ведь не остановится... смотрите, ей же такое внимание приятно.
Опять же, врач - профессия публичная, а тут дама ненароком позорит, нехорошо. |
Цитата:
|
Фи, обозвали.
Страшно как.... Повторяю, влезла в топ, только потому что клевета задела, в чем теперь сильно каюсь. Нельзя, нельзя было опускаться до уровня ( низкого). :052: |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки..крайне некрасиво наваливаться и хамить стадно....тем более, что ,повторяюсь,не все врачи такие..а эту девушку вы сейчас сами провоцируете..при чем высказываетесь ни чем не лучше базарных баб... имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В каком посте? |
Пардон, вашу яростную защитницу
Цитата:
|
Мда, врагу не сдается наш гордый Варяг! Еще Бармалей покусается.
Сами друг другу накрутили-перекрутили... Ату, ату, девочки, враг нашелся. "Впервые на экране" врач над нами тоже посмеялся. ОбЫдно? |
А что я не человек?
У меня историй о тупости и хамстве мамаш на 100 страниц наберется. Открыть топ: "как не обидеть кучу дам, ругающих поликлиники и ненавидящих медработников, но верящих в светлый образ земского врача и чисто гипотетически уважающие медицину?" или "почему клевета на лаборатории остается безнаказаной?" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |