Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Отношение в поликлинике за зарплату и за левак. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1299913)

ava 05.06.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 27075913)
Нормальные люди ходят в поликлинику. Такие же как и Вы.
Не надо относиться ко всем изначально как к врагам.

не соглашусь...например, недавно ходила и видела в очереди ,совершенно неадекватную сцену ,чуть ли ни с дракой выясняли отношения несколько мам:005:
я уж молчу про высказывания и словечки которыми они пользовались..мне было очень стыдно и неудобно там сидеть....

HotDog 05.06.2009 19:20

Нормальные люди ходят в поликлинику. Такие же как и Вы.
Не надо относиться ко всем изначально как к врагам.

Вы чего бумерангами кидаетесь?:108:

Толпа страждущих справедливости и желающих поболтать на тему -страшные враги человечества - лаборанты, влезла в конкретный разговор с конкретным человеком.
И сразу кусаться. А вас вообще звали? Я ожидала ответ на клевету! А здесь почему-то все перевернули на личности.
И даже на мой профессионализм.

Бяки и нехорошие девочки!

The_Empress 05.06.2009 19:21

Но таких мам не большинство. В целом адекватные нормальные родители.

HotDog 05.06.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 27076382)
Но таких мам не большинство. В целом адекватные нормальные родители.

А никто и не говорит , что все неадекватные.
Однако одна паршивая овца все стадо портит.

ava 05.06.2009 19:24

наверное и среди обслуживающего персонала так же...
я ,например, работала в сфере обслуживания, и НИКОГДА не хамила на хамство мне..но не потому, что я такая стрессоустойчивая..а т.к. неудобно как то и правилами фирмы запрещено это...
а потом приходила домой и плакала от обиды и неоправданного хамства в мой адрес....

НоваяЖизнь 05.06.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 27076292)
не соглашусь...например, недавно ходила и видела в очереди ,совершенно неадекватную сцену ,чуть ли ни с дракой выясняли отношения несколько мам:005:
я уж молчу про высказывания и словечки которыми они пользовались..мне было очень стыдно и неудобно там сидеть....

А я соглашусь, что в поликлинике множество неадекватных. Хочу туда часто, иногда с трудом удается избежать потасовки. Интересно даже, это послеродовая депрессия на психику влияет или просто атмосфера там такая, что крышу сносит.. Это действительно факт, что иногда в очереди до драки доходит.. Я человек мирный и флегматичный, но не один раз меня довели там до крика. Вероятно все-таки, что из-за всего этого бардака (многочасовые очереди, нехватка номерков к специалистам и проч.) люди бесятся.
Но на врачей, там работающих, это мало влияет, с ними без повода никто скандалить не будет, все скандалы в очередях.

Одно Расстройство 05.06.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Энергия Цитруса (Сообщение 27072887)
Ни слова о еде! Табу!:))

Почему? Я обожаю еду, но мои вкусы со временем меняются. Сосиски уже не кажутся такими вкусными, а рокфор уже полюбила. Но жареной картошки могу съесть три сководродки и не наесться.
Это я о еде поговорила.:017:

HotDog 05.06.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 27076914)
Почему? Я обожаю еду, но мои вкусы со временем меняются. Сосиски уже не кажутся такими вкусными, а рокфор уже полюбила. Но жареной картошки могу съесть три сководродки и не наесться.
Это я о еде поговорила.:017:

Полегчало?

бармалей 05.06.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Котишка (Сообщение 27076806)
А я соглашусь, что в поликлинике множество неадекватных. Хочу туда часто, иногда с трудом удается избежать потасовки. Интересно даже, это послеродовая депрессия на психику влияет или просто атмосфера там такая, что крышу сносит.. Это действительно факт, что иногда в очереди до драки доходит.. Я человек мирный и флегматичный, но не один раз меня довели там до крика. Вероятно все-таки, что из-за всего этого бардака (многочасовые очереди, нехватка номерков к специалистам и проч.) люди бесятся.
Но на врачей, там работающих, это мало влияет, с ними без повода никто скандалить не будет, все скандалы в очередях.

:009::009::009: Слушаю я вас слушаю, и понимаю одно: где-то я живу в другом мире. Может, и правда, а? У нас в очереди мамы усталые, нервные, но в основном нормальные, доброжелательные. Ну, иногда бывают крикливые и скандальные мамаши сцепятся, поругаются чуть-чуть в свое удовольствие, типа вас тут не стояло, их застыдят... Ну, рявкнет гневно какая-нибудь мадонна на бегающего двухлетнего малыша... Ну, шикнет кто-то на подростков - нефиг тут хихикать, не видите - дети маленькие! Но в целом люди нормальные, вежливые, в целом мягче, добрее и культурнее, чем во взрослой. Вообще люди зеркалят отношение к ним, хамят без повода, для собственного удовольствия и самоутверждения единицы. У нас вообще детская и взрослая поликлиники - два разных мира, и так было давно, еще когда я была маленькой. В двух соседних - с детским травмопунктом и центральной районной детской в общем, то же самое. Обычные, в окраинном спальном районе.
Во взрослой, конечно, погрубее, в очереди бабули поскандальнее, но ежели кто-то из медработников начнет с таким же упорством, как Энергия Цитруса, в подобном же духе нечто излагать, тут же те же самые бабульки сто жалоб накатают.
Я лично таких тетенек, смачно самоутверждающихся за чужой счет, встречала в здравоохранении и в образовании, но нормальных людей - несравнимо больше. Слышала - о многих, мне, наверное, везло. Но мне не 16 лет :ded:

Одно Расстройство 05.06.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Энергия Цитруса (Сообщение 27078373)
Полегчало?

Кому? Вы как врач спрашиваете?:))

ava 05.06.2009 20:50

так об этом то и речь идет, что "таких тетенек, смачно самоутверждающихся за чужой счет, встречала в здравоохранении и в образовании, но нормальных людей - несравнимо больше"...что хамы есть и там и там..и не надо всех работников грести под одну гребенку..ровно как и посетителей :)

V&V 05.06.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 27079753)
Кому? Вы как врач спрашиваете?:))

она - не врач, она - клетки мозга считает... и компосирует если что :ded:

Одно Расстройство 05.06.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от V&V (Сообщение 27079995)
и компосирует если что :ded:

ОГО! Это высший пилотаж:ded:

HotDog 05.06.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от V&V (Сообщение 27079995)
она - не врач, она - клетки мозга считает... и компосирует если что :ded:

Не смешно, кстати. Тема ооочень не весёлая...
По этим мазкам оооочень-очень нехорошие диагнозы ставят.
И если начну подробно описывать, зачем их считают - ночь спать не будете.

Кроме хамов , на ЛВ теперь и циники появились...

Для тех , кто не понял. Клетки мозга считаю - это значит клеточный состав пунктата костного мозга, т.е. миелограмму. ( не сообразила сразу, что некоторые думают что врачи только лечебники, интересно, как вообще можно ругать медицину, если даже не имеешь представления о том, какие в ней специальности бывают; зато ума правильность диагноза обсудить и лечения - хватает)

The_Empress 05.06.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Энергия Цитруса (Сообщение 27076441)
А никто и не говорит , что все неадекватные.
Однако одна паршивая овца все стадо портит.

То же самое можно сказать и о сотрудниках поликлиник. Как ни странно, грубость среди "шишек без власти" встречается чаще, чем среди пациентов.

бармалей 05.06.2009 21:30

Граждане и товарищи! :091: Хватит кормить тролля! :091:А то ведь не остановится... смотрите, ей же такое внимание приятно.
Опять же, врач - профессия публичная, а тут дама ненароком позорит, нехорошо.

yasy 05.06.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Энергия Цитруса (Сообщение 27080616)
зато ума правильность диагноза обсудить и лечения - хватает)

Да уж получается по больше чем у некоторых дипломированных специалистах.тчнс

HotDog 05.06.2009 21:33

Фи, обозвали.
Страшно как....
Повторяю, влезла в топ, только потому что клевета задела, в чем теперь сильно каюсь. Нельзя, нельзя было опускаться до уровня ( низкого).

:052:

yasy 05.06.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от бармалей (Сообщение 27081322)
:091: Хватит кормить тролля! :091:.

+1000000

Gretc 05.06.2009 21:59

Цитата:

да ради Бога, жмите. Сто раз писала эту фразу в любых спорах, и ни разу никто мне не сделал замения. Это поговорка, всего лишь... Я же не сказала, что ...- свинья, правда?
Так что зря время потратили.
Но Вы так на это четко намекнули.

ava 05.06.2009 22:10

девочки..крайне некрасиво наваливаться и хамить стадно....тем более, что ,повторяюсь,не все врачи такие..а эту девушку вы сейчас сами провоцируете..при чем высказываетесь ни чем не лучше базарных баб... имхо

Gretc 05.06.2009 22:12

Цитата:

я уже 3 раза нажала на заветный треугольничек в Ваш адрес ЭЦ, хотелось бы конечно что бы вас забанили надолго.. модератору в личку написала, а у нее превышенное кличество сообщений, 100% по вашу душу они. Хотелось бы проститься с Вами навсегда и в жизни не пересекаться...
Так внесите в игнор.

бармалей 05.06.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 27083004)
девочки..крайне некрасиво наваливаться и хамить стадно....тем более, что ,повторяюсь,не все врачи такие..а эту девушку вы сейчас сами провоцируете..при чем высказываетесь ни чем не лучше базарных баб... имхо

Пожалуйста, внимательно прочитайте все высказывания героя дня, изучите ее лексику и стиль. Единственный человек, кто здесь хамит с упорством и непосредственностью, как вы изволили заметить, базарной бабы, это она. Видите ли, сударыня, у меня подруга - врач, я считаю, что и меня, и моих детей не раз спасли люди этой профессии. Поэтому мне крайне больно и обидно, как невоспитанная, самодовольная и хамоватая особа дискредитирует людей в белых халатах. Может, у меня понятия 19 века - врач и учитель не могут быть быдлом? Пардоньте за это слово, это я нашу героиню цитирую. И вообще...пришла на форум, а тут... петербурженка, интеллЭХенка, понимаешь, демонстрирует мировоззрение совеЦкой вокзальной буфетчицы. ОбЫдно, да?

HotDog 05.06.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от бармалей (Сообщение 27083819)
Пожалуйста, внимательно прочитайте все высказывания героя дня, изучите ее лексику и стиль. Единственный человек, кто здесь хамит с упорством и непосредственностью, как вы изволили заметить, базарной бабы, это она. Видите ли, сударыня, у меня подруга - врач, я считаю, что и меня, и моих детей не раз спасли люди этой профессии. Поэтому мне крайне больно и обидно, как невоспитанная, самодовольная и хамоватая особа дискредитирует людей в белых халатах. Может, у меня понятия 19 века - врач и учитель не могут быть быдлом? Пардоньте за это слово, это я нашу героиню цитирую. И вообще...пришла на форум, а тут... петербурженка, интеллЭХенка, понимаешь, демонстрирует мировоззрение совеЦкой вокзальной буфетчицы. ОбЫдно, да?

В каком посте?

бармалей 05.06.2009 22:54

Пардон, вашу яростную защитницу
Цитата:

"В ЧАСТНЫХ" все кажутся милее, но не потому, что они воспитаннее или более стрессоустойчевее, а т.к. в частные- а соответственно и более дорогие клиники, количество "быдло-клиентов" отсеевается само собой....
Она еще и наивно уверена, что богатство - это то же самое, что и воспитанность. Наверное, рассчитывает на вашу состоятельность:001:

HotDog 05.06.2009 22:58

Мда, врагу не сдается наш гордый Варяг! Еще Бармалей покусается.
Сами друг другу накрутили-перекрутили...
Ату, ату, девочки, враг нашелся. "Впервые на экране" врач над нами тоже посмеялся. ОбЫдно?

HotDog 05.06.2009 23:02

А что я не человек?
У меня историй о тупости и хамстве мамаш на 100 страниц наберется. Открыть топ: "как не обидеть кучу дам, ругающих поликлиники и ненавидящих медработников, но верящих в светлый образ земского врача и чисто гипотетически уважающие медицину?" или "почему клевета на лаборатории остается безнаказаной?"

Iванова 05.06.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Лио (Сообщение 24975987)
наши медсестры и на дому за деньги и бесплатно в поликлиннике берут одинаково абсолютно, то есть ласково относятся к малышам, не разу не слышала и не видела от них хамства

мы в поликлинике всегда бесплатно сдавали анализы, никогда никто с мелким не был груб

Часовой пояс GMT +4, время: 15:04.