![]() |
Цитата:
Я старшего сына в 18, а младшего в 34. |
Почти в 36.
|
Наверно, некорректно писать за других, но влезу: с нами на площадке гуляет дама 43 лет. Старшей дочке 22, младшей --2. а всего -- 13 детей.
Такие дела. |
в 21, второго хочу лет эдак через 5 не раньше
|
первую дочу в 28
вторую в 30 |
первого в 28, второго в 31, а третьего если решимся лет через 5 планируем
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме: сына - беременность была первая - в 37, дочь - в 39. Рожала сама, ни разу не лежала на сохранении. Родила без осложнений. Дети (ТТТ) - радуют и здоровы (ттт). Хочется еще, но уже думаю о другом: вырастить сына и дочь. Карьера не прерывалась, работать вышла рано. |
Цитата:
|
первого родила в 28, почти 29 лет :fifa:
как сказала мне врач в роддоме: "рожать не сложно, сложно растить и восспитывать" :020: и я полностью с ней согласна... но в любом случае думаю стоит рожать в любом возрасте |
Цитата:
Больше наверное не решусь. Просто на этих шилопопов очент много энергии нужно, а я слегка ленива по натуре, люблю ничегонеделанье :) |
В 25!! Хочу еще!!!!
|
30 - на пороге 31-го года. Надеюсь, еще минимум одного получится.
|
26 (хотела раньше),надеюсь на еще:))
|
в 20 лет первого, в 26 хочу второго
|
В 33 первого, в 35 будет второй:)
|
я- в 26, думаю, и в 37-если есть желание-не поздно!
|
первого в 21 а второго в 33
чем позже тем лучше имею ввиду первого!!! |
Первенца буду рожать в 28. Только ленивый не намекнул или не сказал, что я "с этим затянула"/"что-то поздновато"/"а чего раньше не родила?" и т.д. Достали уже, чес-слово! Я вот считаю - для меня самое то: есть и желание (раньше вообще не хотела), и возможность, и здоровье пока, тьфу-тьфу-тьфу, позволяет.
|
Моя тетя в 37 родила двойню, так что рожать не поздно никогда, главное, чтобы силы вырастить были
|
Цитата:
Действительно, кому какое дело. Ладно, если бы только родственники...:015: А сейчас все: "Ну наконец-то, давайте сразу второго пока не старые"... :010::wife: |
Я первого родила в 30, второго в 38))) сил хватает)))
|
Автор, вы бы опрос прикрутили к теме, было бы куда нагляднее.
|
я в 26
|
Цитата:
первого родила в 27, второго в 28. Встретила бы мужа раньше, родила бы раньше)) А рожать не пойми от кого, просто потому что "время пришло", всегда считала для себя неприемлимым. |
Цитата:
|
По многочисленным просьбам. Опрос. Тема живучая оказалась.
|
первого в 16 (так получилось:) , второго в 33, И подумываю о третьем лет через .... ну где-нибудь до 40 :)))
|
В 24. Можно было и пораньше, да всё времени не было...
|
В 19.
Через год после замужа. Теперь трое. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |