![]() |
К целлюлитной попе,часто прилагаются и целлюлитные ноги,так что извольте одеть не юбочку,а шортики и желательно до колен.Ну а ежели и верх не в порядке,прикройте его парео,а лучше футболкой:ded::))
|
Цитата:
Резюме:кому не нравятся женщины с плохими фигурамии,с целлюлитом,загорающие в стрингах"сушите в себе":090: |
Цитата:
|
Пойду я красивая такая,с целлюлитом родным и стрингами баиньки.
|
Цитата:
|
Цитата:
:023: У меня такие же ассоциации возникли! Эти купальники скорее всего для бассейна. И потом, неужели сложно понять, что и целлюлитным дамам хочется подставить свое тело под солнышко:009:. Никогда бы не натянула такое на пляж, даже если бы мое тело было в сплошном целлюлите и рыхлых ямках.:008: Иначе смысл загорания теряется полностью. |
Дамы ,ну согласитесь, что одевая эпатирующие вещи "на люди" , надо быть готовым , что тебя будут обсуждать.Стринги ,как ни крути, не прикрывают зад, а скорее наоборот, подчеркивают его открытость, а значить эпатируют публику на пляже .
Если раздражает , что обсуждают,то лучше не одевать! Я, к примеру, никогда не одену в гости к свекрам миниюбку и коротенькие топики. Дабы не обсуждалось потом :065: ЗЫ: Сегодня по euronews Сюжет почти по теме видела , только у людей другие проблемы :) |
Цитата:
|
Закомплексованы вы однако. Мне например пиливать, что там кто-то скажет про меня. Я ж не доллар, чтоб всем нравится (с). Я еще понимаю, что неуместно, например идти в церковь в мини-юбке, на свадьбу в джинсах, на похороны в ярком платье и ты пы. Но это вовсе не потому что тети скажут: ай-яй-яй, не хорошо. А к свекрам как-раз оделаь бы эпатажно. Просто я своих последние годы не посещаю.
|
Цитата:
Про всё остальное- есть тоже спорные моменты по дресс коду, не хочу вдаваться в обсуждения... |
+1
у нас всех разное восприятие. я бы тоже в дорогой ресторан не пошла в латье от Incity,и с попой от 46 размера в коротких шортах в тренажерку не приперлась. Все таки хочется чтобы если и бросали взгляды, то не осуждающие. Но это лично я... ИМХО. |
Цитата:
А вообще, если говорить об удобстве и не говорить об осуждении, то голым удобнее всего .Вон, сын на пляже бегает( ему почти 4 года ) и никакие доводы не спасают :065: Говорит: мне так удобно ;) Повешу фоту, вроде в тему :)) Не копируйте фото, удалю потом |
Какой ребетенок счастливый и красивый! Так сладко спит.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
+1.
Молодца!! |
я ношу стринги.:004: Хотя лишние килошки , неубираемые ни спортом, ни массажем,имеются.:( объясняю зачем: у меня после загара кожа становится очень нежной и гладкой.:019: И хочется, чтобы она была такой везде, включая и попу.:008: на мнение всяких зрительниц, которых данное зрелище может раздражать, мне плевать откуда повыше. А если б увидела , что меня с ухмылкой сфоткать пытаются-дала бы по фейсу, уж не обессудьте..:015:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буркини решит все ваши проблемы, девушки:)) - от целлюлита до растрепанной прически
http://blogs.********/mail/o_dokukova...16EA85CD9.html |
Цитата:
|
гспидя как вам девушки не просто...в платье Инсити в дорогой рестик не можете войти...я вот в любом платье неотразима и кушаю там где мне хочется
|
Цитата:
Не" кушаю ",а" ем"( не удержалась,простите великодушно)) |
ем.кушаю . смысл понятен.смасибо за исправление..
|
Цитата:
|
Девы, вам действительно не пофик в чем другие на пляж ходют? :))
Ну не стесняется тётя своего большого и слегка волнистого поплеса, одевает купальник-стринги, почему остальных-то это оскорбляет?.. Если так заморачиваться, то можно каждый день прибывать в стрессе от вида окружающих :)) Сама я, правда, стринги на пляж не ношу, хотя *опа позволяет. Мне не нравится, считаю такую форму трусиков нижним бельем, вне зависимости от ткани. Но остальные пусть носят, если им комфортно :) |
Цитата:
Не замечала "осуждающих взглядов":009: Или дело в талии 42р?:004: Удивляют меня такие обобщения:073: |
Наткнулась на фотки автора топика случайно в форуме.Да Автор Красотка,хотя взляды на некоторые вопросы у нас разнятся:) Но фигура конечно отпад,что всеравно не дает ей право выкладывать чужие фотки:ded:
|
Автор красива только телом и лицом.А в вопросе воспитания и души-СТРАШИЛИЩЕ
Как можно выкладывать фотки посторонних людей и еще и критиковать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |