![]() |
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 1
Котёнок с улицы Лизюкова, Воронеж :)
|
В этом году переехала в Сочи - лучше города не знаю.
Место силы, если кто понимает. |
Цитата:
|
Сочи. Я неистребимый фанат. )))
Мама живет в Канаде - тоже очень довольна. |
Цитата:
насчет удаленности...не знаю... сел на самолет -3,5 часа и ты в Питере.Когда туда сюда летаешь-вообще как будто рядом,кажется. Так что удаленность не вопрос,для тех-у кого есть деньги,тк билеты не дешевые. |
А родом вы откуда, если не секрет? Мне кажется южане весьма отличаются по темпераменту и, как бы так сказать, культурным нормам от северных жителей. Так ли это?
|
Цитата:
|
Я родом из Белоруссии, но уже около 30 лет живу в Питере. Когда меня, маленькоую девочку, перевезли в Питер, полезли наружу всяческие болячки, вплоть до того, что в 15 лет меня отправили обратно в Белоруссию для смены климата.
В Беларуси очень хорошо, но чтобы там жить, надо просто абстрогироваться от политики, иметь кое-какие постоянные денежные поступления или хорошую работу, которую в РБ не так-то легко найти. Но там ОЧЕНЬ ХОРОШО |
Цитата:
Но родившимся в Питере - практически нигде в России не будет нравиться. Питер - слишком отличается от остальной Родины. Отсюда дорога только в Европу или в Канаду. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Там кстати тепло по отношению к Питеру, да и вообще тепло, лето 5 месяцев в году и экология на много чище. Мы с детем в этом году там все лето провели - красотааа! Даже жалко если мама продаст. Но ей одной тяжело в таком большом доме. |
тогда напишите в личку. хотя и здесь это корректно. мы же изучаем уровень цен на местах :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо что так подробно рассказали! А шепните пожалуйста название населенного пункта :) Можно в личку. Хочу следующим летом проехать по Псковской области.
|
Цитата:
а цену напишите пожалуйста, и характеристики дома/участка, можно в личку. пс Фото - отпад! красотищщща :love: |
Цитата:
|
Я бы никуда не поехала. Везде хорошо где нас нет.
Менять Питер на провинцию? Не смогу. Пусть и чистую. Я когда приезжаю откуда-нибудь из отпуска-я просто кайфую от города, много людей, суета, толкотня. Мое это. Не променяю. А так, Псков неплохой городок. А вообще, если бы я и меняла место жительства, то точно бы поехала бы на юга. Черное море например. И тепло и сухо. Калининград-тоже интересненько. |
Эльвира, привет! Весь топик не читала, но я вот всё последнее время думаю о Выборге, по крайней мере на старости я хотела бы там жить. И в Питер недалеко - можно совершать наезды в театры, музеи и просто прогуляться. И Финка тоже рядом. Это у меня номер один, так как, мы с мужем родились в Выборге. Ещё меня в Новгород тянет, люблю там бывать энергетика города очень мне импонирует. Но незнаю как с работой в этих городах. Выборог вроде порт хорошо кормит. Либо куда-то в краснодарский край, поближе к морю, домик, собственный сад, огород без пестицидов, но я обожаю зиму нашу северную, со скрипучим снежком, с морозцем мне будет тоскливо у моря с садом.
|
Цитата:
|
Привет, Марин :)
Надо мне еще до Новгорода доехать, почувствовать его. Выборг приятный город, только хотелось чуток посуше и потеплее бы, у залива влажно очень. ПС давеча одноклассник приезжал в Питер с женой, покатала их по городу - посмотрела на Питер глазами приезжих, ну какой же красивый город. Аж жалко стало оставлять :) |
Тань, а что если Вологда?? Присмотрись к этому месту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сорри, все не читала)) а на море уже предлагали? Сочи-Адлер? :))
апгрейд: прочитала, уже предлагали)) но я все равно за Сочи :) а сама в Крым хочу, только там работы нету) |
Почитала... эээх, если б там не стреляли, то поехала бы в Израиль жить, а на лето в Питер бы возвращалась. :))
|
Цитата:
Ох, как я автора понимаю!! По поводу жизни, которая иногда кажется что лучшей стороной мимо проходит... Пока из окна смотришь на ветер-дождь, или выйдешь на балкончик и глотнешь шоссе... А где-то тепло и солнечно, и осень радует глаз миллионом багряно-золотых оттенков... |
я как-то думала - куда бы я поехала, если б поехала (а то Питер нежно люблю) - либо Новгород Великий, либо Воронеж
Воронеж люблю нежно - у меня мама из Воронежской области - под Воронежом все мое детство летом прошло, в городе часто бывала... Уютный городок, но не заброшеный... Молодежи много - тк ВУЗы там, со всего черноземья молодежь едет... Сухо, летом тепло, зимой - снег. Продуктов полно из ферм-совхозов. Земля - палку воткни - расти начнет. С работой конечно не ахти, но если человек умеет крутиться - не пропадет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |