![]() |
Цитата:
если к чт не лучше, то в чт проколы... :( кстати 23.09 делала снимок - повторюсь пазухи были идеальные :015: |
на темку эту наткнулась очень давно, но чувствую что пришел и мой черед испробывать этод метод.думаю вреда то точно не будет, а вот на пользу очень надеюсь!!!
|
ну и я сегодня пробую, посмотрим что получится :)
|
Простите пожалуйста,но я непонимаю,как именно нужно вставлять?
У автора написано-(Кладете тампон во внешнюю раковину.Как наушники маленькие, которые в раковину вставляются. Внутрь НЕ НАДО!!!)но если внутрь не надо,то куда и как они будут держаться.Спасибо если кто подскажет,а лучше фотку покажет,просто настолько боюсь неправильно сделать... |
Цитата:
|
Цитата:
Как мне нравиться этот рецепт:love:. 2 дня назад чувствую нос защипало ночью, утром собралась и сделала тампончики, походила часа 3-4 (пока дома была) - насморка нет:)):004: Конечно, когда сопли уже потекли, дочке ставить приходилось несколько дней подряд. На ночь обязательно, а днем по возможности:073: |
Всем привет!!!! очень хочется порадоваться и поблагодарить автора за тему :)
моему сыну 1г8м. в ясли пошли. Сопли одолели. Текли ручьем белые, тягучие. были у лора. Но навтизин уже прокапали, пролотгол тоже.... Промывания делали. Море разливанное соплей. А ночью что творилось - ужас!!!! И вот наткнулась на вашу тему. В общем так. В х/б носки насыпала сухой горчицы. и сверху шерстяные надела, это чтобы ноги грело. Распарить то такому малышу невозможно!!! Груль намазала внутренним свинным жиром чтобы прогревала. Нос прочистила и потом попазала вот такой гомеопатичесской мазью http://www.forum.littleone.ru/showthread.phpt=944075 И когда деть уснул вставила тампоны с луком и прикрепила их лейкопластырем!!!! Ни кашелька не было за всю ночь!!!! Дышал легко, никакого хрюканья, хлюпанья :))) вот сижу и думаю чистить или нет... Просто магия - нет никаких симптомов насморка!!!!! сегодня снова все проделаю и завтра могу написать!!!!! |
Цитата:
врач мне назначала Диоксидин - промывать пазухи, антибиотик Хемомицин на 3 дня+антигистаминное, потом направила на уфо и куф, все прошло, вылечила гайморит без прокола и сейчас когда у меня опять начало закладывать нос, сразу стала промывать Диоксидином + потом сделала луковые тампоны и все прошло, снимок чистый, правда аллергический ринит мне поставили но лук в этот раз очень хорошо помог |
А при температуре можно такую процедуру ребенку делать, кто-нить знает?
|
моя девушка (4) не дает ставить тампончики. Пыталась 3 ночи подряд сделать это после ее засыпания. Результат: выпадают. Думаю, вариант с пластырем не прокатит (почувствует и отдерет).
По поводу укладывания лука в 1 слой бинта: может, у меня бинт особый, но, если в 1 слой, то лук вылезает. |
Цитата:
Цитата:
Можно попробовать не пластырь (если уж совсем не уговорить, не внушить, все таки 4 года..) а полосочку/повязочку/косынку на уши |
Цитата:
|
нам помогает: делала на ночь, днем и опять на ночь, соплей почти нет (редко посморкается), нос дышит :), автору огромное спасибо!
|
Цитата:
|
У меня насморк уже года три:010:Пойду попробую!
|
Спасибо за рецепт,буду пробовать.
|
Буду делать себе вторую ночь.
После первой ночи заметные улучшения не наступили, но и не разболелась (и то хорошо). Никакого неприятного запаха я не чувствую. Мне запах спать не мешает, и тампочники тоже. Муж унюхал, но отвернувшись к стене, уснул :)) |
Сделала ребёнку 4-х лет.Это песня!))))
Засунула эти луковые тампоны в ушки-подвязала платочком,он не понял что происходит,но сопротивлятся не стал!Уложила,через 10 мин дай думаю зайду посмотрю спит или нет:картина маслом -сидит мой сынок на кроватке и дожёвает тот самый лук из бинтика!!!)))))))))))))))))))))Я чуть в дверях и не упала-ведь лук должен быть противен для ребёнка!!!А этот с удовольствием хомячит!!!))) Повторила пройедуру,но предусмотрительно залепила пластырем.Спал всю ночь с тампончиками-результат соплей стало гораздо меньше,заложенность пропала! Спасибо автору за рецепт!!!! |
:)):)):))
и ведь не маленький вроде :)) может, вам ему просто так лук давать, раз он его так любит ;) и полезно ;) |
Молодец!!! Настоящий мужчина должен есть лук:)):)):))
|
А я своей дочке заклеила пластырем со Смешариками,получились веселенькие такие клипсы,ходит довольная:)
|
Цитата:
|
После второй ночи, насморк стал меньше.
Но есть ощущение разбитости. Видимо, это был не просто насморк. Сегодня буду третью ночь ставить. Огромное спасибо автору, за спасительный рецепт. Он работает - проверено на себе!!! http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10117.gif |
Света, правда, классно, у меня ребенок поправился за 2 дня! ттт
|
Девочки, спасибо за добрые слова!!!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!:flower::flower::flower: |
долго смотрела на этот топик и ни разу не читала.
А сегодня решила испробовать способ на свой дочке. У нее насморк ужа давно, нос заложен и ничего не помогает :(. Поставила ей луковые наушнички в 6 вечера. На ночь оставлять не буду, так как опасаюсь, нет ли у нее гайморита (у ЛОРа еще не были). Завтра отпишусь, как результат. |
Цитата:
У нас было так: из-за давней склонности к отитам я знаю, что для нас самое опасное не цвет соплей, а заложен нос или нет. Если нет - я не парюсь :) Так вот - в первый день насморка ставила с утра, потом он к обеду уже высох и я решила немного попозже поставить. Нос, который дышал все это время, опять заложило. А вообще, за 2 дня мы таки не управились, это было бы слишком чудесно :) Все таки лечи насморк не лечи, все равно пройдет за 7 дней :) НО на этот раз все проходит в очень легкой степени, короче, я довольна :) |
Я ставила 3 ночи подряд, да и днём тоже ставила.Сопли, к счастью, так и не потекли,совсем чуть-чуть. А вот заложенность носа осталась.Тут, наверное, если сильная бацила напала, то только время чётко вылечит
|
Цитата:
Цитата:
Ближе к наступлению третьей ночи, к своему удивлению,я поняла, что уже насморка почти нет. Луковые наушники не делала. :) Итого - свой сильнейший насморк я вылечила всего за две ночи.:080::080::080: У меня никогда такой насморк, без последующего кашля и больного горла, не проходил. Так ещё и ребёнка заражала :( А сейчас ТТТ всё обошлось и дитё не заболело.:love: Спасибо ещё раз за целительное средство он насморка :flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Я вчера страху натерпелась! Три часа днем дочка проходила с луковыми наушниками, периодически нос промывали Долфином и сморкали. И вот к вечеру стала жаловаться на боль в ушах! :001:У нее уже бывало, что от активного сморкания барабанная перепонка изменяла положение и это вызывало боль. Я бы и в этот раз была уверена, что болит по той же причине. Но новый метод лечения луком меня смущал..... Болело сильно, пришлось даже дать нурофен! На утро все прошло. (так были и в предыдущий раз,когда ухо от сморкания заболело) Из носа отходило ужасное желто-зеленое! То есть вроде как лук помог, и надо бы еще, потому что заложенность не прошла еще. Но страшно..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |