![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне матушка вечно пеняет, что я за работу переживаю ;) |
Цитата:
СК - переживать и не спать ночами - ну вовсе не одно и тож. Еще раз - у меня есть режим - работа/дом. И еще у меня есть режим конструктив/истерика. У меня вот продавец есть - она когда что-то не так начинает голосить как труба иерихонская - ну и что мне с ее голосения? А это она типа "нервничает". Я именно об этом про стрессоустойчивость говорила, и о том, что сжирать себя не есть правильно. Так что да, я предпочитаю минимизировать свои нервы. Естественно я могу не успевать что-нить вовремя, например, и сидеть стучать по компу ногой или материть админов за плохо работающую сеть или еще чего-нить такое делать... Но чаще я ищу выходов - как успеть. И стараюсь, включаю не нервы, а какие-то доп.ресурсы. |
Цитата:
|
Цитата:
Ответственность за деньги. За каждую ошибку-50$ Это при зпл в 300$))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тот же хирург не может сказать - до свидания, смена закончилась, глянув на часы в операционной в середине операции. Не может и все. Риски такие - такая работа, всего не учтешь. |
Цитата:
касательно остального... - сь простое правило работы с подчиненными ... власть надо или не употреблятьсовсем или употреблять СРАЗУ и в МАКСИМАЛЬНОИ степени - от и все--- не надо мотать нервы и орать на подчиненного - если он не дебил то он знает что накосячил и и знает как это плохо, и представляет себе последтвия...а если дебил - то какои с него спрос? недоволенработои подчиненного- один раз скажи, спроси чем ему помочь.. непомогло - нафиг разговоры - увольнение с удержанием если чего должен вплоть до судебных исков и заметьте - никакои нервотрепки)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя не только я писала про мотание нервов в ответ на Ваши посты;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до сих пор трындите? :))
|
Цитата:
|
Незабвенная, видать, пора менять работу ;) меня вот другое волнует.. я все время хочу что то новое изучать.. все время деятельность меняю.. это нормально?
Чувствую, для работодателя - не очень |
Цитата:
Я не говорю, что это хорошо. Но так уж у нас сложилось. Вы дали человеку заработать - он с вами поделился. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда вы берете откат - вы воруете у работодателя. Когда даете - содействуете. |
Цитата:
|
Цитата:
И не надо свистеть, что это потому, что у меня возможностей нет. У меня - есть, но это низко.. отмаз такой - другие берут, а я чтоль хуже? тьфу (с видом прожектора перестройки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Профессионализм и откат - вещи вполне совместимые. Причем, и с той, и с другой стороны. Профессиональный менеджер компании ни за какой откат не станет связываться с недобросовестным или низкоквалифицированным подрядчиком.
Я сознаю, что это плохо. Но откаты мы платим. Так же, как и агентские проценты (что преступлением не считаю). По опыту: так, как берут чиновники и вообще госструктуры, никто не берет. |
Цитата:
опыт убедил меня в том, что качество работы сотрудника абсолютно никак не связано с его уровнем зарплаты если знания и умения человека стоят 3 рубля, а ему платят 3 копейки, он просто найдет ту контору, где его зарплата будет соответствовать квалификации но пока он работает за 3 копейки, он делает свою работу точно также, как делал бы за 3 рубля и умный начальник, не желая потерять столь ценного кадра будет ему платить хотя бы 2, 76р.:) ну, в общем ты же знаешь, что найти подходящих кандидатов на два последних пункта голосования куда сложнее, чем на все предыдущие:028: |
Цитата:
Про то как берут чиновники лучше даже не думать... я как гостендер так валерьянку кушаю... мало того что там требования к заявкам безумнейшие, так еще как начнется "мы делили апельсин много нас, а он один"... Мы тоже, увы платим.... Но одно дело жить в реалиях и платить оные (хотя это поощрение сего неправомерного процесса), а другое дело хотеть их брать. Про профессионализм. Менеджер на откате продаст своему начальству более дорогую фирму - легко, рассказав чем "хуже" конкуренты |
похоже эта тема сейчас волнует многих.....
Центр стратегических исследований (ЦСИ) Росгосстраха выяснил, что считается «нормальной» зарплатой. Нормальные условия жизни россиянам может обеспечить заработная плата в размере 40 тысяч рублей. Об этом говорится в материалах исследования, проведенного Центром стратегических исследований (ЦСИ) Росгосстраха. Требования к зарплате с весны 2009 года у россиян снизились – весной текущего года «нормальной» зарплатой был назван ежемесячный доход в 42 тысячи рублей. Самые высокие требования к размеру зарплаты предъявляют москвичи – им для достойной жизни необходимо не менее 62 тысяч рублей в месяц. Жители Екатеринбурга заявили, что «нормальной» зарплатой они считают доход в 45 тысяч рублей. Жители Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода готовы довольствоваться 41 тысячей рублей в месяц, а Астрахани и Костромы – 25 тысячами рублей. По данным ЦСИ, доля россиян, которые сумели добиться «достойной» зарплаты, сейчас составляет 14% от населения страны. При этом 38% респондентов Росгосстраха уверены, что никогда не будут получать «нормальную» зарплату. Еще 33% опрошенных заявили, что намерены выйти на «нормальный» уровень оплаты труда в ближайшие несколько лет – в среднем четыре года. Неприемлемо плохим свой уровень жизни считают 18,6% россиян. По данным Росстата, в середине 2009 года средняя номинальная заработная плата россиян составила 18907 рублей. С начала года этот показатель увеличился почти на 10%. По материалам Lenta.ru |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |