![]() |
Ура! Сегодня на Пионерке забрала свое одеялко))) Самое большое)))
|
Цитата:
А меня сегодня снова продинамили на Бухаре. В прошлый раз обещали, что в пятницу будут, пришла сегодня- нету, теперь про понедельник говорят. Ненавижу уже эту К:072: |
Цитата:
|
аааа типы вы приходите, товару на 35 тыщ накупите, а одеялко мы вам потом как-нидь подарим, а пока нету. гадство
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот просто сам факт того, что нет этих одеял, бесит:)) |
их еще и искать надо будет...кошмарики.
|
Цитата:
Я по телефону просила отложить, отложили. Но в прошлые выходные я просто зашла днем в магазин и спокойно взяла на стойке одеяло, их правда не много было, но были .... Юль, ты кстати мне не подскажешь, а у них всего одна стойка на магазин? Та что в конце распродажного ряда? Когда были собаки, сковородки была же не одна стойка ... или я не вижу ничего? :008: |
Цитата:
|
Не понимаю такого ажиотажа. По крайней мере подушки такое дерьмо , через 3 недели она у нас уже вся комками. Да и спать на ней неудобно. Второй раз в жизни приобрела подушку с искусс.наполнителем - ЗАРЕКЛАСЬ. Ладно хоть эта бесплатно - выкинуть не жалко. И с одеялами будет тоже самое.
Лучше пух-пера нет ничего. Не ведитесь вы.. |
Цитата:
ЗЫ Приму в дар наклейки на Юго-Западе :008: или обменяю на мои распродажные товары :) |
Цитата:
|
Есть наклейки 25 штук....нужна Белоснежка(с доплатой)
|
Меняю 2 (два) товарных чека из ЗМ+стикер на 39 шт. наклеек Карусель
|
А я сегодня пошла получать свою долгожданную подушечку, и пока товары набирала , вы не поверите потеряла буклет с вклееными наклеечками:001:
Вот теперь постараюсь быстренько набрать тут наклейки за вкусняшки! Предлагайте в личку! Куплю наклейки за вкусняшки!!!!! Живем на ЮЗе |
Есть пять наклеек ленты и 4 перекрестка.Меняю на каруселевские.
|
Девочки! Есть Лентовские,нада кому?
|
Кому наклеек до одеяла не хватает, посмотрите в Икее. Пару лет назад маме там покупала - легкое, пушистое, белая х/б наволочка на нем. До сих пор хорошее, ничего не свалялось. И стоило в районе 1 тыс., сейчас наверно дороже.
|
Цитата:
|
Девочки, поменяю сковородку ВОК новую, даже 2 штуки есть, на одеяло, в добавок еще что-то
|
Собирала я собирала наклейки, плюнула. Сегодня купила за 289 руб одеяло 140х200 в Ленте :))
|
Девочки, а может кому Ледяной замок Дюймовочки надо? А я наклеек очень хочу!:))
|
Юго-Запад!
Кто желает поменять ваши наклейки на мои распродажные товары или вкусности, жду в личке! :support: Вышлю список предложений с фото! :) Иногда бываю и в других районах. Мишек, зайцев, чеков, оберток и пр. по другим акциям сорри не имею. |
На Пионерской, Комендантском или где угодно. Нужны наклейки 25 шт, Отблагодарю сладеньким! Ваши предложения жду в личке! Мои менялки, продавалки тут http://vkontakte.ru/album3696735_107951236
|
Слуште,можт я не поняла чего-то:акция с наклейками вроде еще действует?Или как?А то сегодня в Карусели купила всякого больше чем на 1 тыр,а наклеек не дали...Или у них с этими картами запарка и они не дают больше наклеек?
|
Цитата:
Вот привезли мне одеяло аж с Руставелли. Достала посмотреть, к себе прислонила и немного наполнителя осталось у меня на платье:065:. Еще оно скрипит как снег и током бьет:001:, скрипит и бьет не сильно:)), просто не привыкла я к синтетике:005:, люблю все натуральное. Буду привыкать:) |
я уже не знаю собирать или продавать, предложите в личку что хотите, я подумаю :) есть 34 наклейки, еще будут.
Есть распродажные товары, есть ВОК. |
есть 4 наклейки Карусль. меняю на Реаловские
|
у меня есть 6 чеков от хаггис + куча Шк
есть 3 ШК хипп меняю на наклейки из карусели |
Я вчера наконец-то получила свою акционную подушку, довольна...ночью уже спала на новой:))
Моя вторая акция в карусели, и вторая удачно (1 моя акция - тефалевская сковорода, тоже довольна) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |