Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ГСГ - кто где делал и отзывы? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2543593)

юлечка-красотулечка 29.09.2010 11:08

а иналмед который на ветеранов?

Цитата:

Сообщение от Musichka (Сообщение 49003332)
Я конечно в этом не разбираюсь, но думаю, что если трубы проходимы, то это и на КУЗ ГСС видно. Так что именно в моём случае достаточно было и такого исследования.:008:

Fеliz 29.09.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 49003596)
а иналмед который на ветеранов?

Ага, тот самый! Народу там конечно очень много! Причём медсестра сказала, что это ещё мало, в будние дни гораздо больше:005:. А ведь эта клиника специализируется на ЭКО! Мне страшно представить сколько в Питере людей с проблемами зачатия!!!:091:

юлечка-красотулечка 29.09.2010 11:30

кошмар просто:001:
а там по предварительной записи?

Цитата:

Сообщение от Musichka (Сообщение 49004312)
Ага, тот самый! Народу там конечно очень много! Причём медсестра сказала, что это ещё мало, в будние дни гораздо больше:005:. А ведь эта клиника специализируется на ЭКО! Мне страшно представить сколько в Питере людей с проблемами зачатия!!!:091:

юлечка-красотулечка 29.09.2010 11:31

А врач Вам понравился?
обезбаливание не делают?

Fеliz 29.09.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 49004983)
кошмар просто:001:
а там по предварительной записи?

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 49005059)
А врач Вам понравился?
обезбаливание не делают?

Записывают предварительно. Сначала колят укол какой-то и только через 40 минут сама процедура была:005:. Насколько я поняла этот укол был от спазмов, а не обезбаливающий. Да и обезболивание не нужно было, боли как таковой не было. Живот просто немного тянуло как перед месячными. Врач понравилась, Ракина Ю.В.

юлечка-красотулечка 29.09.2010 12:21

спасибо большое):flower:
а на какой дц делали?

Цитата:

Сообщение от Musichka (Сообщение 49005699)
Записывают предварительно. Сначала колят укол какой-то и только через 40 минут сама процедура была:005:. Насколько я поняла этот укол был от спазмов, а не обезбаливающий. Да и обезболивание не нужно было, боли как таковой не было. Живот просто немного тянуло как перед месячными. Врач понравилась, Ракина Ю.В.

Fеliz 29.09.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 49007409)
спасибо большое):flower:
а на какой дц делали?

на 9й.

Маленькая Тень 04.10.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от ***Красотка*** (Сообщение 48947078)
Ну если сначала рассказывать, то у меня СПКЯ, перед стимуляций послали на ГСГ и СГ мужа, так я попала в тубдиспансер, на снимках одна труба видна, второй нет... а может и есть...кто-то видит кто-то нет... у мужа была плохая СГ и мы решили делать ЭКО/ИКСИ в мариинке у Курило. Перед протиком муж еще раз (на тот момент уже в 4-й раз) сдал СГ и она нормальная, я пошла к Курило с новой СГ и он сказал что надо нормально проверить трубы, потому как если с ними все ок, то никакое эко нам не надо, просто стимуляция с ИИ. Вот поэтому и делала там КУЗГСГ. Анализы стандартные, гепатиты, спид, мазок... вобщем на самом деле не знаю, просто я готовилась к протоколу и меня было все на свете, ничего специально даже не сдавала. Врач сделал просто божественно ГСГ, я ничего не почувствовала, на экране все показал, рассказал, показал пузырики которые выходят и сказал что все ок, эко нам не надо (и это врач с отделения эко сказал :008:)
Стоит очень бюджетно, 2900, телефон их отделения 275-72-40 или 920-25-48. ГСГ делают врачи репродуктологи, поэтому не уверена что они делают всем, но кому интересно можете позвонить спросить, может и делают

А фамилию врача, который вам ГСГ делал - не помните?

Маленькая Тень 04.10.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от ~Lisena~ (Сообщение 48972350)
пойду наверное к своему хирургу Абесадзе делать....в пятницу.......бррррррррррррррррррррррррррр

Олеся, ну что - сделала ГСГ?

~Lisenok~ 04.10.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 49294465)
Олеся, ну что - сделала ГСГ?

нет,у меня почему то в пятницу еще М до конца не кончились, хотя был 8 день..странно, всегда по 5 дней максимум было. Записалась на завтра. А это будет 12 день.

Анна Павлова 05.10.2010 00:26

УЗГСС прекрасно делала в 26 ЖК доктор Танчук .Что там сейчас,не знаю,может и не делают ...т.к.платные процедуры у них закрыты до нового года вроде.

~Lisenok~ 06.10.2010 01:05

сделала ГСГ в 28ГБ, у Абесадзе Л.Г. Все отлично! совсем безболезненно, сразу на экране все видно :)
перед гсг сделали укол ношпы и еще чего то. Во время укол в шейку. вообщем начитавшись всяких отзывов боялась жутко! Вся тряслась и дрожала, но в то же время от уколов клонило в сон :) Боялась зря!
Сразу же сделали биопсию эндометрия, вот это больно было...ббббббббббббббббррррррррррррррр.

Artuom 06.10.2010 03:34

а кто делал на звездной? напишите у какого врача? у меня как раз направление туда на эту пятницу. а теперь начитавшись всего, еле живая!!!!!!!!!!!!!!!!

Маленькая Тень 06.10.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от ~Lisena~ (Сообщение 49370333)
сделала ГСГ в 28ГБ, у Абесадзе Л.Г. Все отлично! совсем безболезненно, сразу на экране все видно :)
перед гсг сделали укол ношпы и еще чего то. Во время укол в шейку. вообщем начитавшись всяких отзывов боялась жутко! Вся тряслась и дрожала, но в то же время от уколов клонило в сон :) Боялась зря!
Сразу же сделали биопсию эндометрия, вот это больно было...ббббббббббббббббррррррррррррррр.

Олеся - ты молодчина!
Как результат-то? Труба проходима? Восстановилась?
Олеся, если с трубой всё хорошо, то в следующем цикле нужно сразу в бой, так как мне ВСЕ врачи говорят, что сразу после ГСГ вероятность забеременеть гораздо выше!

P.S. Укол в шейку матки болезненный? Больнее, чем в попу?

~Lisenok~ 06.10.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 49378279)
Олеся - ты молодчина!
Как результат-то? Труба проходима? Восстановилась?
Олеся, если с трубой всё хорошо, то в следующем цикле нужно сразу в бой, так как мне ВСЕ врачи говорят, что сразу после ГСГ вероятность забеременеть гораздо выше!

P.S. Укол в шейку матки болезненный? Больнее, чем в попу?

да, она проходима, правда медленно, но все равно проходима, и сужена в конце, но это возможно из-за страха спазм.я сильно боялась. Укол в шейку совсем безболезненный :) не могу сравнить с попой, т.к. в правое полупопие мне колоть не больно ничего,а в левое хоть что до слез :)) Биопсию вот больно было делать ...
по плану моей Г мы в ноябре под контролем узи должны заБ :) да и О должны быть в леовм (если сбоя не будет)

Artuom 06.10.2010 20:33

Отзовитесь кто-нибудь про звездную!!!!!!!!!!!!!!!!!! Послезавтра идти.:(

~Lisenok~ 06.10.2010 21:13

попробуй девочкам, кто там делал, в личку написать, может они не заходят в темку....

pulp fiction 06.10.2010 21:55

Делала ГСГ на Ваське, в "Карионе", у Рустама Мнировича (фамилию не знаю).

***Красотка*** 07.10.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 49294385)
А фамилию врача, который вам ГСГ делал - не помните?

Курило и делал :love::love::love:
Заодно про укол в матку - это вообще не больно... вообще-вообще (мне на звездной делали), в попу больнее... на пресловутой звездной укол в попу делают стоя :001: вот после этого я сидеть реально не могла :010:

Цитата:

Сообщение от Artuom (Сообщение 49412669)
Отзовитесь кто-нибудь про звездную!!!!!!!!!!!!!!!!!! Послезавтра идти.:(

Я в личку написала про свои похождения, итог - лучше не надо туда ходить :wife:

Маленькая Тень 07.10.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от ***Красотка*** (Сообщение 49432241)
Курило и делал :love::love::love:
Заодно про укол в матку - это вообще не больно... вообще-вообще (мне на звездной делали), в попу больнее... на пресловутой звездной укол в попу делают стоя :001: вот после этого я сидеть реально не могла :010:

Ух ты.... значит сам Курило и делал :)
Ну вот к нему бы я на ГСГ пошла! Только как же туда к ним на ГСГ попасть?

Ksuna 07.10.2010 19:24

Делала ГСГ в 9 городской на Крестовском о. (28.06.10)
Обезболивающие перед ГСГ не дали сказали не надо, выла и рыдала но дергаться боялась
Но ровно три минуты были мои мучения,потом кетаноф вкололи, делал врач Астахов В.В. он мне в феврале трубу удалял после ВБ доктор хороший к нему и пошла
главное труба проходима оказалась

***Красотка*** 07.10.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 49436130)
Ух ты.... значит сам Курило и делал :)
Ну вот к нему бы я на ГСГ пошла! Только как же туда к ним на ГСГ попасть?

Надо позвонить узнать. Думаю запишут.

p.S. если в мариинке и илалмеде делают, наеврное и в аймеде делают (это тоже эко центр с весьма бюджетным ценником, врачи отзывчивые), можно туда позвонить проосить, все же репродуктологи постоянно в матку на подсадки и проч лазают, кто как ни они сделают это наилучшим образом :flower:

Artuom 08.10.2010 14:39

Записалась в иналмед на конец октября к Ракиной. девушка-администратор все толково и вежливо разъяснила что и как.цена 2450 и принести результат мазка на флору. у них кстати по узи смотрят,а не рентген. интересно что информативней???????????

pulp fiction 08.10.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от ***Красотка*** (Сообщение 49471280)

p.S. если в мариинке и илалмеде делают, наеврное и в аймеде делают (это тоже эко центр с весьма бюджетным ценником, врачи отзывчивые), можно туда позвонить проосить, все же репродуктологи постоянно в матку на подсадки и проч лазают, кто как ни они сделают это наилучшим образом :flower:

Не, в Аймеде не делают. По крайней мере в 2009 году не делали. Я спрашивала.:008:

Маленькая Тень 08.10.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Ksuna (Сообщение 49468302)
Делала ГСГ в 9 городской на Крестовском о. (28.06.10)
Обезболивающие перед ГСГ не дали сказали не надо, выла и рыдала но дергаться боялась
Но ровно три минуты были мои мучения,потом кетаноф вкололи, делал врач Астахов В.В. он мне в феврале трубу удалял после ВБ доктор хороший к нему и пошла
главное труба проходима оказалась

Мне тоже предстоит делать ГСГ, при этом удалена одна труба.
Очень боюсь делать, потому что опасаюсь боли со стороны удалённой трубы...... :001:

Маленькая Тень 08.10.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от ***Красотка*** (Сообщение 49471280)

Забыла спросить: там делают при помощи рентгена или УЗИ?

Artuom 08.10.2010 22:28

в аймеде не делают,я туда сегодня звонила. а что все-таки информативнее узи или рентген? менее болезненно,как я поняла это узи.

Маленькая Тень 09.10.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Artuom (Сообщение 49538839)
в аймеде не делают,я туда сегодня звонила. а что все-таки информативнее узи или рентген? менее болезненно,как я поняла это узи.

УЗИ менее болезненно, но и менее информативно при этом.
Самое информативное - это рентген!

laira 09.10.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 49546416)
УЗИ менее болезненно, но и менее информативно при этом.
Самое информативное - это рентген!

Мне тоже Г, говорила об этом.

~Lisenok~ 09.10.2010 01:57

почему узи менее болезненно? там раствор какой то другой вводят?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.