![]() |
а иналмед который на ветеранов?
Цитата:
|
Цитата:
|
кошмар просто:001:
а там по предварительной записи? Цитата:
|
А врач Вам понравился?
обезбаливание не делают? |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо большое):flower:
а на какой дц делали? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УЗГСС прекрасно делала в 26 ЖК доктор Танчук .Что там сейчас,не знаю,может и не делают ...т.к.платные процедуры у них закрыты до нового года вроде.
|
сделала ГСГ в 28ГБ, у Абесадзе Л.Г. Все отлично! совсем безболезненно, сразу на экране все видно :)
перед гсг сделали укол ношпы и еще чего то. Во время укол в шейку. вообщем начитавшись всяких отзывов боялась жутко! Вся тряслась и дрожала, но в то же время от уколов клонило в сон :) Боялась зря! Сразу же сделали биопсию эндометрия, вот это больно было...ббббббббббббббббррррррррррррррр. |
а кто делал на звездной? напишите у какого врача? у меня как раз направление туда на эту пятницу. а теперь начитавшись всего, еле живая!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Как результат-то? Труба проходима? Восстановилась? Олеся, если с трубой всё хорошо, то в следующем цикле нужно сразу в бой, так как мне ВСЕ врачи говорят, что сразу после ГСГ вероятность забеременеть гораздо выше! P.S. Укол в шейку матки болезненный? Больнее, чем в попу? |
Цитата:
по плану моей Г мы в ноябре под контролем узи должны заБ :) да и О должны быть в леовм (если сбоя не будет) |
Отзовитесь кто-нибудь про звездную!!!!!!!!!!!!!!!!!! Послезавтра идти.:(
|
попробуй девочкам, кто там делал, в личку написать, может они не заходят в темку....
|
Делала ГСГ на Ваське, в "Карионе", у Рустама Мнировича (фамилию не знаю).
|
Цитата:
Заодно про укол в матку - это вообще не больно... вообще-вообще (мне на звездной делали), в попу больнее... на пресловутой звездной укол в попу делают стоя :001: вот после этого я сидеть реально не могла :010: Цитата:
|
Цитата:
Ну вот к нему бы я на ГСГ пошла! Только как же туда к ним на ГСГ попасть? |
Делала ГСГ в 9 городской на Крестовском о. (28.06.10)
Обезболивающие перед ГСГ не дали сказали не надо, выла и рыдала но дергаться боялась Но ровно три минуты были мои мучения,потом кетаноф вкололи, делал врач Астахов В.В. он мне в феврале трубу удалял после ВБ доктор хороший к нему и пошла главное труба проходима оказалась |
Цитата:
p.S. если в мариинке и илалмеде делают, наеврное и в аймеде делают (это тоже эко центр с весьма бюджетным ценником, врачи отзывчивые), можно туда позвонить проосить, все же репродуктологи постоянно в матку на подсадки и проч лазают, кто как ни они сделают это наилучшим образом :flower: |
Записалась в иналмед на конец октября к Ракиной. девушка-администратор все толково и вежливо разъяснила что и как.цена 2450 и принести результат мазка на флору. у них кстати по узи смотрят,а не рентген. интересно что информативней???????????
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень боюсь делать, потому что опасаюсь боли со стороны удалённой трубы...... :001: |
Цитата:
|
в аймеде не делают,я туда сегодня звонила. а что все-таки информативнее узи или рентген? менее болезненно,как я поняла это узи.
|
Цитата:
Самое информативное - это рентген! |
Цитата:
|
почему узи менее болезненно? там раствор какой то другой вводят?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |