![]() |
девули, привет!я пошель на поправку, помогли ваши кулачищи ;)
П.С. нурофен это весчь, запомните будущие мамы. Это ибупрофен, его МОЖНО при ГВ, в молоко НЕ ПОПАДАЕТ!!! |
Цитата:
Цитата:
таскала на встречку тест заряженный и в упор забыла про него :009: |
Цитата:
|
Цитата:
но ты ето, давай не болей! :flower::flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
про нурофен - запомнить сложно. вообще надо будет тебя попросить начирикать список всяких лекарств, что надо купить к рождению ребеночка :008: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
На окончательную поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Девули, наша Кузя еще в больничке. Ночью живот тянуло. Завтра у нее узи.
Кузечка, тебе и масику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! |
Цитата:
я не чую когда начинаются, а когда заканчиваются, тока пальцем в живот тычу периодически, а он твёрдый. Цитата:
он парный с положительным :)) да, нада его ещё об живот натереть, чтоб наверняка! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все эти "потягушки" скорее прошли! |
Кузе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
|
он парный с положительным :)) да, нада его ещё об живот натереть, чтоб наверняка!
я бы от такого не отказалась:008::008::008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я вчерась весь день выбирала нам с дочей
это же кошмар какой-то:010: я еще никогда не стояла перед таким тяжелым выбором...т.к. в средствах ограничены, то приходится думать...:009: - купить чтото среднее по соотношению цена-качества (+ будет гарантия) - попробовать найти брендовую крутую коляску б/у (но тут можно и облажаться, т.к. подсунуть могут и с какими то невидимыми дефектами) |
на какую сумму думаешь закупиться?
|
Цитата:
|
Всем приветик!
Люся, за 15 тыров можно очень хорошую коляску купить. У нас девочки в топике ЗБ понакупили уже БУ хороших брендов за абсолютно разные суммы. Коласку нужно ездить смотреть, а брак может быть и у новой. Пока будешь менять по гарантии или что - нужно же на чем то ездить тоже... Оля, молодечик, что выздоравливаешь! Кузечку с козявочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я ездила по халтуре по делам, девочки у меня просто нет ног, я за 2 дня стерла все! сегодня лапти вообще одела, аж стыдно было ехать, но ничего другого не лезло. Так дотерла то ,что вчера начала. Даже тапки не могу носить дома :010: Спина еще болит... но уже поменьше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если из новых, то пока склоняюсь к Рико балерина.
По характеристикам она мне подходит, но она тяжеловата (все таки мне с разрезанным пузом ее пол лестничного пролета на руках поднимать до лифта). |
У меня была польская трансформер - я очень довольна была!!! Всё в одном!
|
Цитата:
Девочки, какое же удовольствие покупать детские вещи!!! |
Цитата:
т.к. даже если расссматривать дорогущие коляски, то ни одну я пока не нашла (по описаниям) чтобы она удовлетворяла ВСЕ мои требования (у меня в блокноте список из 18 требований к колясону) :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) они все ооочень тяжелые 2) очень низкие |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |