![]() |
Я в 15 часов иду гулять. Гулять буду у нашего пруда. Кто хочет присоединиться?
|
Цитата:
мы всё упражнения делаем эти. как нырять посмсотрела в интернете, впринципе не сложно. думаю я справлюсь) по поводу вашей массажистки подумаю, может действительно позвать. дай её телефончик пожалуйста:) |
8-911-918-37-55 Татьяна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет я тоже с Гражданки 112
|
привет меня зовут Ольга (мне 25). гуляем в парке на луначарского и в парке на демьяна бедного))) присоединяйтесь бум рады общению...мы гуляем и утром часов в 12....и вылезаем где-то часов в 16-00 или 17-00. тел: ****-350-32-51
|
Цитата:
|
[QUOTE=yulia_spb;49927728]ну до 6 месяцев можно ходить в бассейн при поликлинике, а после 6 месяцев можно пойти в биосвязь на брянцеве. мы планируем ходить в биосвязь.
Только озадачилась этим вопросом и подумала как раз про биосвязь. А там только с 6 мес. можно с грудничками ходить? |
Только озадачилась этим вопросом и подумала как раз про биосвязь. А там только с 6 мес. можно с грудничками ходить?[/QUOTE]
Там нет ограничения по возрасту, но температура воды около 30 градусов. Нужно дома постепенно снизить температуру воды при купании (снижать можно, только если ребенок двигается в ванне!), а потом можно в биосвязь. Снижать на 0,5 градуса в течение 10-14 дней. |
Таня, как ваша прививка?
я сейчас выхожу по делам, и часам ближе к 17 буду на пруду, если вдруг вы гуляете можно было бы пересечься и чуток прогуляться Цитата:
Я разговаривала с тренером (у меня старшая к ней ходит) - тренер сказала, что в бассейне вода 30 градусов, плаваю детки с мамами... поэтому до 6 месяцев она не берет деток (считает, что вода холодновата). зы: если дождя/снега не будет, то где-то с 18-18.30 буду с девочками моими на нашей площадке гулять. Будешь если в это время на улице - приходи, познакомимся:)) |
Девочки, а никому не нужна книжка "Незнайка на луне" новая в твердом переплете? Мы нечаянно 2 шт. купили. Отдаю за так. И вещички кое-какие после дочи остались. Некоторые даже новые. Лет на 4-5. Никому не надо?
|
ой. мене надо книжку. люблю я незнайку... а тут нет, моя племянникам перешла... можно и не за так:)
а что на девочку 4-5 лет? у тебя случайно нет лосин черных на 104 рост? |
прививка славу богу нормально прошла, только сейчас пришла и прочитала, давай завтра )))
|
Цитата:
|
договорились ))))
|
Цитата:
Напрягает, что в лягушатник нужно уже сдавать анализы, ребенку только энтеробиоз, а маме целая куча... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да мне тоже скажи, какие справки нужны? какой телефон там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не позвонила, сорри но мы сегодня на удивление весь день дрыхнем - поэтому я решила не упускать такую возможность и заняться дома делами:)) зы: кстати моя лена про тебя спрашивала "когда мы пойдем с той тетей гулять, что с тобой в садик приходила?" :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня, например, часа в 3-4 пойду за дочей в школу, могу книжку захватить. Звони. |
всем :flower::flower::flower:
Цитата:
:( Цитата:
Лена, привет. мы в пятницу утром после сада не гуляли - у старшей в 9.15 утренник был, так мы всей семьей в саду были:) а потом на массаж сразу поскакали Юля, Лена - может завтра утром погуляем. часов в 12? вы как? |
И мы тут отметимся)))) Живем на углу Черкассова и Луначарского)))) Ходим на развивалку в Лапси, и плаваем в Бассейне на Брянцева. Может с кем встречались мимоходом....
|
Цитата:
Я завтра Машу в школу веду к 8-45. Потом можно встретиться. Книжку брать? Позвони,если брать, вдруг я за комп больше не сяду. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |