Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ну и что мне теперь делать?! (Наша Санта-Барбара) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3313013)

EvaBalu 17.10.2010 00:10

А я знаю как раз таких, которых держала любовь, эта самая пресловутая. А потом когда она проходила на фоне никуда не девшейся любовницы, так и уходили.

tatyra 17.10.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49926519)
Не готова на шведскую семью.
Тогда вопрос - как выгнать? Квартира моя... У него есть жилплощадь. Собирать вещи категорически отказывается. И прошу не сбрасывать со счетов, что я от него в 100% финансовой зависимости. Он это аккуратно напоминает. Не давит и не бравирует, а осторожненько так вставляет упоминаниями.

хочу вас поддержать морально, тк по себе знаю, какого это :065: тогда чуть с ума не сошла:065:
в общем, когда я попала в ситуацию "уходи - не хочу" долго малась, а как-то утречком - позвонила мастеру, договорилась на "после обеда", быстренько в строительный магазин - к 5 часам вечера был новый замок.
Вещи милому собрала и поставила у входавыхода
предупредила его по телефону о своем настрое, а когда вечером пришел - попросила забрать вещи
жаль только, что я слабость провила - назад пустила... в этом году все-равно разошлись...:005:

Туранга Лила 17.10.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от IrI_IrI (Сообщение 49983910)
Она не простила, но осталась. И счастлива.

Сами-то верите в то, что написали?

Atalia 17.10.2010 00:14

я верю деушка готовит мстю и мат базу...подготовка идёт успешно муж воспитывает детеКАК своих...она счастлива

tatyra 17.10.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49927901)
Предчувствие. Доказательной базы нет.

интуиция штука сильна
значит, рисуются :(

Туранга Лила 17.10.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Atalia (Сообщение 49984975)
я верю деушка готовит мстю и мат базу...подготовка идёт успешно муж воспитывает детеКАК своих...она счастлива

Щщастье в предвкушении мести :065: :))

ммм...бубрики 17.10.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Atalia (Сообщение 49984975)

Это Вы про чьих детей и чью девушку?:))

alenchika 17.10.2010 00:18

Судя по всему, любовница очень хочет заполучить Вашего мужа полностью- поэтому и доказательства в контакте, и знакомые все в курсе. Непонятно, почему муж афишировал отношения, если уходить не собирается. Водить домой в супружескую постель- хамство, а любовницы у него будут и в дальнейшем, ни одна, так другая появится. А что посоветовать... Нужен-терпите, только лучше уже не будет.

EvaBalu 17.10.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от tatyra;
хочу вас поддержать морально, тк по себе знаю, какого это тогда чуть с ума не сошла
в общем, когда я попала в ситуацию "уходи - не хочу" долго малась, а как-то утречком - позвонила мастеру, договорилась на "после обеда", быстренько в строительный магазин - к 5 часам вечера был новый замок.
Вещи милому собрала и поставила у входавыхода
предупредила его по телефону о своем настрое, а когда вечером пришел - попросила забрать вещи
жаль только, что я слабость провила - назад пустила... в этом году все-равно разошлись....

Так вы свое отмаялись и поменяли замок, а автор пока не готова к этому. Некоторым достаточно одного звоночка, другие ждут годами. Я помню, спрашивала у умного человека "А сколько терпеть-то, вот смотрите - это, и это, и это." А он сказал - "Терпение кончится - вопроса не будет - долго ли еще терпеть". Это же так очевидно. Как оказалось))

Atalia 17.10.2010 00:19

Цитата:

Автор, если сможете сохранить семью в этой ситуации вамэто мало будет:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: , потому что ломать всегда легче чем строить. Развестись, легче чем остаться. Но возможно иметь любящего отца своих детей, этьо стоит бОльшего.

Как сказала моя свекровь, имея за плечами 25 летний опыт замужества за очень красивым мужчиной моложе себя и любящим погулять. - Не мыло не сотрется!

У моей подруги была аналогичная ситуация, только ситуация была усугублена тем что, муж во время беременности сделал ребенка одновременно и бывшей жене,с которой клялся и божилдся что не общается и есздит только к сыну, котрый живет с мамой.

А ей (подруге) было тогда 18 лет. Она не простила, но осталась. И счастлива. Муж живет с ней а не с женой, и все время проводит с ее детьми, а с детьми от первого брака он видется не часто.

Как было написано на кольце Соломона - все проходит, пройдет и это.....

Вот щастливая подрушка...иее дети

Полонца 17.10.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Atalia (Сообщение 49985309)

Да уж... :005:

ммм...бубрики 17.10.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Atalia (Сообщение 49985309)

Представляю, как она от этого счастлива:

Цитата:

И счастлива. Муж живет с ней а не с женой, и все время проводит с ее детьми, а с детьми от первого брака он видется не часто.

Тигги 17.10.2010 00:30

Как то странно муж повел себя во дворе у "картошки"... Нафик он к машине ломанулся в окно стучать? Если он видел, что она его еще не увидела. Ну и свалил бы по-тихому и как будто его там не было. Зачем лезть на рожон и нести чушь про мороженко.
Крошка-картошка тоже наивнос получается. Звонит непонятно кто, курьером представляется - она выпаливает домашний адрес. Вроде не 12 летний аутист, чтоб так себя вести.
Автор, может все таки ну его,а? Молодая Вы, красивая, с детьми и квартирой. Счастья с ним Вы вряд ли построите, тольо время потеряете и ллюбовники из старых запасов уже не будут терпеливо ждать свидания, бабло вроде тоже держать не должно, раз пишите "живем средне". Времени жалко должно быть Вам.

Atalia 17.10.2010 00:33

Автор....у меня мысль появилась ..он мог про вас что такое узнать что бы спровоцировало такое поведение

алена 19 17.10.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ (Сообщение 49926969)
Как бы поступила я ( учитывая фин.зависимость),мужа бы не простила , обиду спрятала на время далеко и глубоко, с любовью вашей , объявившейся на горизонте , закрутила роман:love:,мужу пообещала бы всё простить и забыть (пусть верит:073:),и готовила бы финансовую базу , чтоб при первой возможности расстаться с ним

+1000000

ммм...бубрики 17.10.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 49986022)
Как то странно муж повел себя во дворе у "картошки"... Нафик он к машине ломанулся в окно стучать? Если он видел, что она его еще не увидела. Ну и свалил бы по-тихому и как будто его там не было. Зачем лезть на рожон и нести чушь про мороженко.

Дык, повел себя, как уводящий от гнезда. Ну и что, что она его не видела? Он-то понял, что она не мороженку во двор приехала есть. Приехала жена, вылазит из машины - ну как мысль в голове должна промчаться? Только та, что жена все знает и приехала на разборки с бабой. А бабу он знает, он же, типа, психолог, знает, что она тут же начнет пулять из огнеметов, что ты ему, дескать, больше не нужна и все такое. Вот и вылетел.

ммм...бубрики 17.10.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Atalia (Сообщение 49986221)
Автор....у меня мысль появилась ..он мог про вас что такое узнать что бы спровоцировало такое поведение

ага, например, про промышленный шпионаж. Мол, чем я жены хуже, она же у меня интриганка промышленная, подсыплю-ка я перчику в нашу жизнь.:073:

annabeatles 17.10.2010 00:47

А картошка так жене с огнеметом и открыла дверь, ога!
Или автор надеялась снова представиться цветочным курьером?

ммм...бубрики 17.10.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от annabeatles (Сообщение 49987207)

Еще как открыла бы, если эта, как автор выразилась" крупная бабенка". Ну и по чисто женскому любопытству а как же.

annabeatles 17.10.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от ммм...бубрики (Сообщение 49987274)
Еще как открыла бы, если эта, как автор выразилась" крупная бабенка". Ну и по чисто женскому любопытству а как же.

Вот это был бы бой! :))

tatyra 17.10.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 49929330)
.....Поддержу умных людей - любовник в такой ситуации просто необходим хотя бы ради отвлечься и почувствовать себя женщиной, которую хотят.

+10000000

ммм...бубрики 17.10.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от annabeatles (Сообщение 49987378)
Вот это был бы бой! :))

Кстати да, та тяжелая, эта тоже..."хорошо одевается":))

Тигги 17.10.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от ммм...бубрики (Сообщение 49987065)
Дык, повел себя, как уводящий от гнезда. Ну и что, что она его не видела? Он-то понял, что она не мороженку во двор приехала есть. Приехала жена, вылазит из машины - ну как мысль в голове должна промчаться? Только та, что жена все знает и приехала на разборки с бабой. А бабу он знает, он же, типа, психолог, знает, что она тут же начнет пулять из огнеметов, что ты ему, дескать, больше не нужна и все такое. Вот и вылетел.

Перечитала еще раз. Да, я не обратила внимания что она видела его машину и он, скорее всего, понял что она ее увидела и что из машины собралась выходить не просто так по двору погулять.
Я то сперва решила что она просто приехала во двор, не видела ни мачо-фигачо ни машину его, а он тут сам в петлю и полез.

Нормальный мужик позвонил бы быстро КК и сказал что жена на подходе - дверь не открывать ни за что, сидеть мышью. Но там, как я поняла, он указывать не может, бо не подвластно, тока жене своей рассказывает "на какое предложение согласиться, а какое вынужден отклонить".

Тигги 17.10.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от annabeatles (Сообщение 49987207)
Или автор надеялась снова представиться цветочным курьером?

Затаилась бы она, как же :))
Кто затаившись мужика из семьи уводил?

Вылетела бы пулей, Автору даже выдмывать бы ничего не пришлось, достаточно просто представиться бы было :005:

EvaBalu 17.10.2010 01:07

А что, разве автор для боя ехала в этот двор? Пойду перечитаю пост 202))

annabeatles 17.10.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 49988381)
А что, разве автор для боя ехала в этот двор? Пойду перечитаю пост 202))

там автор на автомате действует - паркуется, убирает мелкие детали, огнемет ключи в сумачку кладет.
Пожалуй, принимая во внимание это сомнамбулическое состояние, у картошки был неплохой шанс быстро одержать верх над автором!

FABULA 17.10.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 49985251)
Так вы свое отмаялись и поменяли замок, а автор пока не готова к этому. Некоторым достаточно одного звоночка, другие ждут годами. Я помню, спрашивала у умного человека "А сколько терпеть-то, вот смотрите - это, и это, и это." А он сказал - "Терпение кончится - вопросов не будет долги ли терпеть". Это же так очевидно.

+ мульон!
кажный доходит сам до своего логического конца!
эх, бабы... дуры...

Atalia 17.10.2010 01:25

опять же разные весовые категории

Монамурочка 17.10.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49925980)
И тут! Звонок мне от моей бывшей большой любови семилетней давности :love: Значит, появляется третий вариант - завести любовника.

Кто осилил все "многабукофф", пожалуйста, постарайтесь отвечать по возможности не в стеб... Правда, плохо.
Если будут какие уточняющие вопросы, постараюсь ответить...

всем - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Завести любовника и простить мужа :flower:. В голове всякую ерунду про любовницу и мужа не вертеть.Живите как Вам удобно :fifa:.

IrI_IrI 17.10.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Werta (Сообщение 49957243)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
так ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично, Вы -идеальная женщина ))))))

Не то слово!!!! я вами восхищена!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:18.