![]() |
Цитата:
|
"Из Африки" (1985г) с Мерил Стрип и Робертом Рэдфордом в главных ролях
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?vg=49175 |
А у меня "Правила виноделов",
"Легенды осени" "Страсти Христовы" "Неверная" |
Цитата:
Вот давно ищу что-то подобное, но ничего не дотягивает. Мож, посоветует кто? |
отнесла "Из Африки" в этот раздел, т.к. при первом просмотре просто обрыдалась ....... в определенном моменте...:)
|
Я вот вспомнила фильм, может про него уже и писали: "Я Сэм." В главной роли Шон Пенн. Меня тронул этот фильм.
|
В понедельник по "Культуре" шел худ. фильм про Марию Калос и Аристотеля Онасиса. Обрыдалась. :0009::0009:
|
"Семь жизней"с Вилом Смитом, уревелась...
|
"Белый танец" - просто душевное кино про любовь
|
вчера пересматривала "20 днеЙ без войны" Германа... есть на что посмотреть, подумать и всплакнуть...
|
Неужели никого не тронули "Девушка напротив" и "Апокалипсис"?
|
Рыдаю над фильмом "Дом, в котором я живу". Старый советский фильм....
|
девочки для кого то может показаться дикостью...но я ревела над ШОПОГОЛИКОМ.
в том моменте когда она оказалась одна с кучей долгов переб банками и ей казалось что выхода нет... |
"Когда ты в последний раз видел своего отца?" :041:
|
Цитата:
и + 1000000 книга и фильм совсем о разном |
Цитата:
:103:а я поплакала и посмеялась когда читала ваше сообщение :flower: |
Цитата:
Качаю, расскажу как это было:019: |
Цитата:
|
Девы,
Вчера вечером смотрела: P.S. Я люблю тебя Это просто чемпион по плакательным сценам!!!!!!!! Если в Форресте или Зеленой миле рыдаешь только в конце, над особо жалостливыми моментами, то в этом фильме эти щемящие душу сцены - через каждые десять минут!!!! Я РЫДАЛА В ГОЛОС!!!!!!!! Не, правда, засыпала с опухшими от слез глазами. Смотреть всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порыдала над "Два брата", оставил приятные воспоминания...Качала на торренте..
О фильме: Это история о двух тиграх-близнецах, которые родились в развалинах монастыря в экзотических джунглях Французского Индокитая. Отделенные друг от друга судьбой – один попадает в цирк, а другой становится убийцей – через много лет братья встречаются, но как враги на ринге... |
"Марли и я" - сейчас заканчивается прокат в кино, скоро выйдет на дисках... Очень трогательный и плакательный фильм, от комедии в нем немного, а вот носовыми платками советую запастись...
|
А я вчера случайно по ТВ поймала самое начало "Вам и не снилось", с огромным удовольствием посмотрела и поплакала от души. Песня восхитительная!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне концовка в Марли вообще не понравилась - затянутый, так мило все начиналось - а потом про его болезнь... брр..
|
Ярик, Жизнь прекрасна, мальчик в полосатой пижаме
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |