![]() |
Цитата:
Ждем подробностей :) |
Цитата:
А Вы теперь куда планируете податься за ЕР? |
Цитата:
Еще вчера нашла инфо, что есть врачи-остеопаты, которые готовят к родам... оч. много отзывов, что роды после их помощи в беременность проходят на "ура" (вчера цитировала даму, которая родила ЕР после 2 КС при помощи остеопата) .. планирую показаться со своим рубцом такому доктору еще до беременности |
Сколько хороших новостей))) Прям бальзам на душу))) Я очень рада, что получилось самой родить. Я вот тоже собиралась в 16 РД, но что-то страшно стало. Расскажите обязательно как прошли роды, с кем рожали и в мельчайших подробностях))) Очень жду...
|
Ксения, добро пожаловать ! Настраивайтесь на ЕР и не сомневайтесь в успехе! :017:
|
проситесь к просвирнину в 9ку, он мужик толковый, рискует, но здравый смысл его не покидает...я рожала у него в 2008г, по всем узи было плановое кесарево из-за большой головы, он был в принципе не против тоже, но я попросилась на ЕР и у нас все получилось)))
|
Цитата:
|
Девочки, у кого есть номера тел. Просвирнина и Пирогова, дайте, ПОЖАААЛУЙСТА:102:, в личку. Попробую позвонить, договориться о встрече и побеседовать. Согласится кто-нибудь из них меня взять, время пока есть, а то потом вдруг их разберут. Ездить в роддом и там их вылавливать, (а вдруг на родах или еще что-то) если честно не очень имею возможности, т.к. реб. дома пока в инв.кресле и в свободном времени я очень ограничена:008:
|
http://www.1796kotok.com/forum/viewt...1f59f6f11c4819
Интересная статья и обсуждения. |
Цитата:
|
Цитата:
здоровья вам и ребятенку!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:flower::flower::flower: Растите здоровенькими! Радуйте друг друга! |
Цитата:
Заметила линеечку! Мои поздравления! Пусть ВСЕ пройдет гладко ;) |
Цитата:
|
Девочки, сегодня звонила Просвирнину, сказал приезжать в любой будний день, будем разговаривать. Завтра планирую поехать, посмотрим, что он мне скажет. Надеюсь согласится меня вести:)) Уррраа!
|
Цитата:
У меня 39 недель и 1 день, но таааак уже хочется родить :065: Просто мечтаю о схватках! Если не зарожаю до воскресенья, то в следущий понедельник, 11 апреля надо на дородовое ложиться. А так нехочется! И вроде вчера полнолуние было, но увы, на меня не подействовало. Пойду дальше о родах мечтать :091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,кто рожал в девятке у Куликовой как на нее выйти ? есть ли ее контакты. или ехать в роддом и договариваться с менеджером,или искать ее в роддоме? помогите пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS - и немного. совсем чуть-чуть, по-доброму завидую. Надеюсь, я тут в топе единственная буду, у кого не получилось... точнее, может и получилось бы, плюнь я на все и поедь в 16рд. Да чего уж теперь. Цитата:
Цитата:
|
Была у Просвирнина сегодня. Сказал - берет! Записал в свой блокнотик, приходить в 37-38 недель, если все будет хорошо. Обсудили пока общие моменты, понравился. Очень очень рада я:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Может в след.раз сама смогу, хотя после таких родов страшненько... |
Цитата:
|
Не понимаю, как врачи кого *берут*. Я приходила к Куликовой на 38 неделе, она не возражала меня *взять*. Но только не согласна была возиться с ЕР. Кесарево -пожалуйста !
|
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Пока тишина, не рожается мне что-то. Осталось 4 дня до дородового всего. Очень надеюсь что начнутся роды. Ну или хоть после осмотра в первый день на дородовом.
Интуиция подвела, увы. Я была так уверена что рожу чуть ли не в 38 недель! Но уже почти 40, а я все ждуууу! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |