![]() |
разводиться.
|
да какое разводиться? нормальный мужик, жену любит, она его любит. Отношения прошли через обновление, отличный новый этап. Сходитесь и живите счастливо.
|
сложно все...расстаться и начать новую жизнь можно..........но это так далеко от меня
|
Цитата:
какое уж тут щастливо. |
Цитата:
я думала уж просто бухает, а он оказывается злой и опасный для окружающих:001: даааа, действительно есть что терять |
Цитата:
Если есть возможность жить раздельно, живите и постарайтесь встречаться как можно реже... Так сказать "смоделируйте" ситуацию развода... Рано или поздно придется принять решение - либо Вы принимаете его таким, какой он есть, либо разводитесь. Чем быстрее Вам удастся принять это решение, тем Вы будете меньше мучаться. Если решите принять его, вполне возможно ситуация повторится. Так через несколько витков дойдет и до развода... Надеяться на то, что он изменится я бы не стала... Если только снова найдет работу... Хотя я знаю случаи, когда жены вытаскивали даже запойных мужей и все у них налаживалось... |
Цитата:
И кого он бьёт? |
Цитата:
Бьёт - ТС конечно. тут группа поддержки ярко описывала, как он ее смачно пнул. и выгнал. Щитаю, надо дать мужику наконец-то шанс на хорошую жизнь. так шта -развод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но 9 лет уже все равно потерял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если б он вас почитал-совсем бы возгордился))))))
|
Цитата:
|
автор, есть ли новости? )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |