| *Шустрaя* |
27.10.2011 21:34 |
Цитата:
Сообщение от ragazze
(Сообщение 69251341)
И мы, и мы!!
Девочки, совсем нету сил ни на что, с работы приезжаю и падаю в кровать. Вроде бы и поесть надо и полежать хочется :008: надеюсь, это скоро пройдет.
|
:080::014::080:
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
(Сообщение 69251965)
Я готова хоть каждый день сдавать анализы,лишь бы с малявкой все было хорошо,чтобы хоть немного переполз повыше. Прочитала,что при таком положении есть вероятность плацентарного предлежания,а это грозит КС:010: С одной стороны,лишь бы все живы и здоровы были,родовую боль не почувствую,но рожать все равно хочу сама.....хотя вспоминаю последние роды,такая боль была:010: с первой дочкой даже не кричала,а с сыном вообще смешно получилось,часа в 2 ночи почувствовала боли в животе и я почему то решила,что это из-за запоров,давно в туалет не ходила:065: так до утра промучилась,то спала немного,то просыпалась,в 9 утра поперлась в аптеку за слабительным!!!!Думала схожу в туалет и все пройдет!Наивная:046:Пришла домой,выпила слабительное,пошла в туалет по маленькому и обнаружила нечто красное :073:Звоню подруге,типа что это????Она мне-скорую вызывай,родишь скоро!!!:)) В итоге по быстрому собралась,вызвала такси и поехала в роддом(муж на работе был)приезжаю,говорю так и так-схватки вроде как....:009: Осмотрели меня,раскрытие вроде 2 см было,сделали клизму(вы только представьте что со мной было после моего выпитого дома слабительного и клизмы:065:) Короче в роддом я приехала в 13ч,мне сказали вечером только рожу,но сынок мой не хотел ждать до вечера и в 15ч он родился-3760,54 см:)) Ни одного разрыва,через пару часов я уже бегала и просила принести мне ребенка:046: Такое ощущение было,что я вообще не рожала! Но вот этот период с 13-15 был ужас ужасный,я на стену просто лезла от схваток и в добавок слабительное дало о себе знать:015: А ведь с утра мне даже в голову не пришло,что я рожаю!!!И это ведь не первая беременность,как так вышло,сама не понимаю:))
|
весёлые роды у вас!:))тогда то конечно не до смеха было,но сейчас читается очень смешно)))и крепыш,сынок то,огого!мой малявка-3.050гр=)))
Лена,всё будет хорошо!главное уверенность.ну и покой и позитив не помешает=)
Цитата:
Сообщение от Lyalya
(Сообщение 69252702)
Я своей сразу объяснила, что у мамы будет расти животик, а вместе с животиком сестричка или братик. Что мама пока не знает, кто. Но маме нельзя поднимать тяжелое.. а дочка тяжелая... но мы можем с ней обниматься, она может сидеть у меня на коленях и вообще я ее очень люблю... вроде получается, но все равно иногда приходится подсадить, вытащить из ванной и прочее...(((
А мне вино привезли южное:015::015::015: я-то думала, что как раз перед отпуском успею насладиться, а подруга позже вернулась.. говорит, я тебе вина привезла:065::065::065: ага, говорю, замечательно, но ПОЗДНО:))
а еще я каждые 2 недели на антитела кровь из вены сдавала. к концу беременности как наркоша была, еще и не всегда нормально брали:001: и в эту Б предстоит(((( а что делать...
|
я стараюсь привыкать и болезни из Б не делать,гдето подсобить ребенку,организм привык же к этому,должно быть всё хорошо,справится!:)
Вино,ага,лежит в холодильнике,не успела))))
и каникулы((..тоже хотела отдохнуть съездить..
да,кстати,кровь когда берут причем на голодный желудок-атас,в полуобморочном состоянии домой добираешься:001: надо шоколадку не забывать!!
Цитата:
Сообщение от Lyalya
(Сообщение 69252942)
нельзя пить/курить/нервничать. Нельзя физ. нагрузки, если есть угроза/тонус. Нельзя баню/сауну, если раньше не увлекались. Нельзя аквапарки наверняка (мы из-за этого НГ в Германии отменили, я не пережила бы без их офигенного аквапарка, а на горках я помешана)
Можно - радоваться жизни, валяться с книжкой, отлынивать от работы офисной и домашней (если получится конечно):))
а вообще беременность - не болезнь и воспринимать ее надо спокойно, без перегибов
|
руки поднимать,приседать,такая фигня какая-нибудь)))при угрозе,ттт,кофе,чай,без запоров,у компа поменьше сидеть:)) здоровый образ жизни,только без спорта если неспортивные.
кстати,я курила перед Б,я одна такая?
Цитата:
Сообщение от ragazze
(Сообщение 69253192)
Бассейн-это да. У нас от работы раз в неделю можно ходить. И в 20 метрах от дома тоже бассейн.
Вот с волейболом пришлось уже завязать(
|
надо подумать про бассейн..
|