![]() |
Цитата:
Яська с первого занятия гоняет, я сама пару раз за сердце хваталась :065: |
Цитата:
Ладно Наташенька,я спать! Спокойной ночи!!! |
Цитата:
Моя Даша тут на роликах грохнулась,я думала у меня сердце остановится,а тут гора!!! Мама-вам медаль!))) |
опять на распродажи подсела...http://www.carters.com/
|
Цитата:
Вы молодчины-спортсменки! Если рука когда-нибудь заживет, тже пойду учиться) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки у которых разница в возрасте у деток 3-4 года как вы с одеждой от первого поступали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А еще помимо желания - необходимо наличие подходящих ботинков))). Старший с 24 размером на наших склонах котках на него ничего нет. Вот в эстонии первый раз на коньки встал
|
Цитата:
Меня на лыжи друзья ставили - спасибо им огромное, ооочень медленно и аккуратно, они же деток ставили в ооочень раннем возрасте, и я вроде тоже хочу, но с ними уже не получится, а с другими инструкторами мне так спокойно не будет. Но он явно высоты не боиться и не крепкий парнишка, так что думаю, что в 3-4 точно пробовать бум:) Да и с ботинками думаю проблем не будет:))) Если он в деда пошел, то у деда 47-й размер, его на курортах (пока в прокат брал) все время спрашивали "а лыжи то вам тогда зачем?":) |
Цитата:
Цитата:
Инструкторы на склонах очень внимательные, те что с детьми работают. Не переживай! про деда вашего поржала :)) |
про ГЛ (горные лыжи).
Ботинки можно брать с 1,5-2 см запасом, так советуют сами тренеры. Получается почти на 2 р-ра больше чем обувь. вся снаряга детям покупается на 2 сезона максимум, поэтому б/у в очень хорошем состоянии. Яся откатала этот сезон - всё в идеале. Так что покупку б/у для себя не отметаю. Шлем и очки могут ездить и больше 2 сезонов, там всё регулируется. Меняем ботинки и лыжи. Это уже не так дорого. Ботинки, лыжи, шлем покупали не самые маленькие, были существенно меньшие размеры. Так что по идее можно ставить начиная с 90 см роста. Яся рослая, 106 см в 3 г 10 мес, некоторые шлемы ей на нос не лезли :) |
Цитата:
да))) коньки брали 25 на толстый носок - он уже бредил коньками просто)))) но например зимние боты 26р-р - маломерят наверное... мы все такие -у кати сейчас 17-18 уменя 35 (вообще 34 но нога широкая) у мужа 39 - меньше только детские |
а где все?
|
Всем привет! :support:
Села за комп, но уже выгоняют - Коля будет играть :) |
Цитата:
|
Сижу в Сладкоежке, а за соседним столиком сваха и немец с русской знакомится :) Замуж что ли...
|
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня там уже корзина полна))) Аня - ну давай уже разбираться с доставкой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я через подругу, а она у Конфетти брала картерс. Вы же про них?
|
Всем привет! Аня-Коколядка, спасибо за наводку, была на тайском массаже, как заново родилась))))):flower:
|
Цитата:
|
Девочки, ко скольки годам среднестатистический ребенок достигнет 18 кг?
|
И еще: кто-нибудь знает, как отличить автокресло, которое было в аварии? У него что-нибудь сломано будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |