![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мой красавец чет мну за ногу у большого пальца тяпнул. Не так, чтоб слишком больно, но таки до крови прокусил. Как мне показалось, он просто не врубился-что ноги это тоже я. Но все же, как воздействовать на него в случае рецидива?
|
Цитата:
Никак не действовать... В смысле- лапы просто прятать- ни один Ваш красавец любит ноги тяпнуть! Ну, это как кошки- только попробуй из-под одеяла голую ногу выставить... Они сразу ррраз и лапой... |
[QUOTE=Frozen;54795710]Девочки, здравствуйте. Через пару дней стану крысомамой):)) Читаю в засаде вас давно, поняла, что смысла нет одного дитенка заводить, все равно второго купишь:))
QUOTE] Это крысомания:)) Я тоже вот от хомяков переметнулась месяц назад к крысотулям. Первого крысуна купила в магазине, тоже белый с черным, а теперь вот через недельку к нам приедет братик дамбо голубой. Тоже решила что лучше сразу двоих воспитывать. А то мы никак не можем с сыном Шуньку своего поделить, всем его потискать хочется. Папа сначала был в шоке, когда его впервый раз увидел, а сейчас играется с ним, наблюдает, даже согласился на второго.:080: Мы должны ему имя выдумать на латинскую литеру С. Это я так понимаю на русскую Ц? Наверно Центурионом его обзовем официально, в быту то бишь Центик будет:)) Девочки, а почему так ценник в клубах на малышат различается? |
Цитата:
ценник устанавливает заводчик по своему усмотрению, он не регламентирован. |
всем привет. Девочки, маленький хелп, если можно:) какие продукты точно в игнор? Понятно, что соленое-жареное-сладкое-т.д. никак, это и ежу ясно. Знаю, что кочанную капусту низзя. Что ещё, на первый взгляд, безобидное - лучше не надо в меню детя?
|
Цитата:
Кормление: можно и нельзя |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |