![]() |
делала у ПА лапару 2 года назад. нашел проблему небеременнея, удалил очаги эндометриооза, отправил лечится на полгода, итог на линеечке, хотя ЭКО, но он РЕАЛЬНО ПОМОГ.
девочки, кто у него, многие забеременнели после лапары! советую! чудо врач! скорее всего предложит лапару, по итогу назначит лечение и все получится! |
Заломаева Ольга Александровна!Замечательный врач!!!ж/к №9.Вела у меня две беременности, родились замечательные дочурки:)Спасибо ей огромное!!!
|
Виноград Мария....(отчества не помню) из ж/к №5, московского р-на. ОЧЕНЬ мне понравилась, всю беременность у неё наблюдалась, специально ездила с другого конца города. Внимательная, весёлая, всё проверит, раскажет, объяснит. Короче....мне понравилась:)
|
Цитата:
|
НИИ акушерства и гинекологии имени Д.О.ОттА находится по адресу Менделеевская линия, дом 3. Телефоны:+7(812)328-98-92, +7(812)328-98-49, +7(812)328-98-31
Вот тут более подробная информация: http://www.ott.ru/ru/contacts Вот топик об институте имени Отта: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=724652 (может, там девочки посоветуют хорошего доктора). Удачи Вашей подруге!!! |
Безумна благодарна Маркману Аркадию Евсеевичу - всю беременность помогал))) и результату сегодня уже 6 лет - красавица-дочка!
Но вот собрались второго ребенка родить и - проблемы.. но уже другого плана. Маркман уже не работает и к кому лучше обращаться? Вариантов несколько - Дрейлинг Михаил Петрович, Денисенко Татьяна Васильевна, Плужникова Тамара Александровна (ее помню еще по прошлой беременности) Может кто знает кто эндометриоз лечит и помогает забеременеть???? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь посещает Альтермед на Ленсовета? Что там за гинекологи?
|
HELP
Девочки подскажите кто знает про клинику Ленинский95 врач Дикало Юлия Александровна,
а то в Жк вообще врач не хочет вникать в проблемму,а мы 2 года забеременнеть неможем или может какого другого врача |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |