![]() |
Цитата:
|
как лететь
девочки дайте ссылочки на авиакомпании, кот. возят, что бы бюджетно получилось или может кто-то акции какие-нибудь подскажет, хотим после НГ числа 6-8 на 2 недели, или ссылочку, если это уже обсуждалось, спасибо
|
СРОЧНО!!! Моя мама в пятницу (4 декабря) летит в Тайланд по путевке. Женщину, которая должна была лететь с ней, сбила машина, поэтому она сейчас в больнице и никуда не полетит. Завтра эта женщина собирается отказываться от путевки. Кроме мамы еще летит мой брат со своей женой, но мама не хочет быть одна в номере и на экскурскиях (т.к. брат с невесткой на экскурсии не собираются). Поэтому, если кто-то хочет дешево полететь отдохнуть в Тайланд, пишите мне. Путевка стоит 28 500. Вылет 4 декабря, обратно - 20 декабря. Основной отдых в Паттаей, плюс, вроде, 3 дня в Бангкоке.
|
Мы летели из Москвы туда (Пхукет) боинг 777 обратно 747.
Телевизоры в подголовниках есть, но они кроме полетной информации ни чего не показывают. Дают ДВД на прокат 1000 руб на весь полет. Мы смотрели по Айфону аккума хватило на 4 фильма, хорошо что спецом купили разделитель на 2 е наушников. Самолеты были свеженькие и чистенькие. В общем перелеты прошли нормально, если не считать что обратно семейка с двумя детьми лет 4 и 5 собрала вокруг себя пассажиров и начала бухать, про детей забыли и те творили что хотели, а экипаж вместо того чтобы (как положено) пресечь распите спиртного на борту еще и лимонад на запивон им подгоняла ((( Потом мамаша уснула, а отец семейства пошел клеить одиноких дам. Дети бесились, пришлось рявкнуть на папашу вот и все впечатления от перелета. |
В журнале Трансов написано, что ДВД типа их услуга.
|
Цитата:
|
Цитата:
На Трансаэро летала 3 раза, терпимо, от них большего и не ждала за такие смешные деньги. Пьяных, кстати, снимали с рейса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |