Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 22227246)
+1 и наверное не только костного :))
брюнетка?? :005:
:support:@@@@@@@@@@@@@@@ на зубы
Девы, проблема нарисовалась :( Чего-то у нас последнее время проблемы с покаками :( Ходит 1 раз в 3 дня и то с моей помощью (масаж пуза и смазывание попы кремом :008:). Я уже вся извелась, не знаю чем бы таким накормить чтобы прослабило. Диету соблюдаем, пьем все время йогурт, много жидкости. Не помогает. Сегодня попробую еще свеклы запихнуть в него. Яблоки сырые не хочет :015: У врача совет один: дать дюфалака и расслабится :015: А я думаю, если сейчас сесть на слабительное, то что же дальше будет :001: Я вот думаю, может каких-нибудь бактерий ему подавать? :016:
|
Чернослива сама поешь и ему дай @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 22227957)
Всем привет!
[q[COLOR=Black]uote=alexandria;22216127]Про укладывание - бывает, терпения тебе. Кормлю тоже на боку, голова на подушке, руку под голову не кладу, вытягиваю вперед. А с телефона бесплатно, потому что стоит роутер, а на телефоне вайфай. Картинки видно и не мелко. Айфон рулит
|
понятно :)
Юль, я чего-то не понимаю... :008: Если тебе НАДО оставить будет Дашутку летом на бабушку, то почему ты хочешь чтобы она это восприняла как трагедию и переносила твое отсутствие с истерикой? :008::008:
Про то, что Даша так привяжется к бабушке, что напрочь забудет кто такая МАМА, это полный нонсенс, такого быть не будет никогда... У меня подруга в силу семейных обстоятельств первые 5 лет жила с бабушкой, родители только по выходным навещали, и все равно очень любит и маму, и папу, и бабушку... В любом случае, мама это всегда мама...
И до каких пор в принципе ребенок должен быть частью мамы, чтобы никакие другие люди не могли с ней остаться? а ведь у нас у всех впереди садик-школа-муж\жена:010: Надо уже сейчас готовиться отпустить свою кровинушку в его собственную самостоятельную взрослую жизнь :ded::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошло все!
Да, Фадюха зажег не по деццки :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Ээээ, а к Кате он не приходил???? И блины, естественно, пекла ты, а тебе даже спасибо не сказали?.... :(
У меня у родителей так сейчас - папа не разговариет с мамой, живет у бабушки, приходит к нам раз в неделю играть с внуком, при этом не здоровается и не смотрит на маму, походя проверямт холодильник, периодически выгребая оттуда часть продуктов и забирает с собой, точно так же молча может взять из аптечки лекарства (если он или бабушка болеют) (ничё, что нам может тоже надо и мне с ребенком тащиться в аптеку стремно???)... Короче, мужчины иногда как с другой планеты....
Ир, я с БМ так те же 8 лет прожила, тоже наивняк, иллюзии и идеалы... а потом в лужу г-на провалилась по уши, хорошо хоть вытащила сама себя за волосы.... но иллюзий с тех пор не питаю :073:
Да уж, разговорчики отставить такие :) Нафихх-нафиххх... не должно быть запретного плода (типа ни вздумай даже смотреть на чужие ножки), но не должно быть чувства что это дозволено, что ничего страшного после измены не будет...[/QUOTE]
Мозгами понимаю, что ты права, но чувства прямо противоположные.