![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так а что Вам в РОНО то сказали? записали в итоге в 67? |
Подскажите нам сейчас 1 год.Мы вставали в очередь в РОНО центрального района еще когда нам было 1 месяц.А теперь переехали жить в приморский район и что нам делать заново вставать в очередь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дайте мне мастер класс а? пожалуйста мне тоже так надо, только я не умею(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки! Кто ходит в дет сад 25 , никто не пишет про него :(, уже ПОЛ ФОРУМА ПЕРЕЧИТАЛА :065:
|
Цитата:
|
Мы ходим в ясли д/с №71. Очень довольны и садом и воспитателями. Маленькие нюансы есть в каждом саду. Если кому интересно, пишите расскажу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот..нашла....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=86266 |
Цитата:
точно говорите:005: |
Цитата:
|
в 78 сад кто-нибудь ходит????? мы хотели в другой садик, позвонили говорят вы в 78, вот ищу отзывы.........
|
Цитата:
говорят там очень хорошие воспитатели, особенно в ясельках... |
Цитата:
пойдем в сентябре в сад, нам будет 2 года 3 месяца.........меня во вторник пригласили к заведующей :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы ходили в 17, про заведующую ничего плохого не могу сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это у которого заведующая из Василисы на Черной речке? тогда моя доча туда отходи ла- садик совершенно обычный - ничего выдающегося, всего 3 группы,так как объединили с Василисой - подгототвительная группа ушла туда, были всякие доп занятия за доп плату, воспитатели нормальные, ребенок вспоминает о них с теплом |
Владеющие информацией про 72-й садик (Долгооозерная, 4), поделитесь, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам садик хороший, отдельное помещение для сна, хорошая спортивная комната и площадка около сада приличная. |
Цитата:
ответила вам в личку :) льгот нет, сами позвонили :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |