Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

Lelechkin 27.08.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от S*OXARA (Сообщение 47544674)
А что такое афобазол???

Это успокоительные таблетки нового поколения. ;)
Только его нужно регулярно пить и не пропускать 3 раза в день.

MaDi 27.08.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 47550040)

Тады мне не подходит, у мну склероз:))

lusya 27.08.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 47538873)
У меня так же,мужу достается:015:,я уже и валерьянку решила попить:028:

Тебе повезло,а у меня муж приходить с работы и сваливает к мужикам во двор трындеть про машины и т.п:015:.А потом приходит и говорит : А чего ты злишься!?...:010:

я уже давно валерианку+пустырник+капли зеленина пью)))))

папа в смысле дедушка:))
Цитата:

Сообщение от Elinushka (Сообщение 47541527)
:0005::023: Бедный муж, еще ничего не сделал, а ему уже все шишки :))

Почаще бы на наших улицах грузовики с конфетами переворачивались :) :))

Как дите малое...Мой тоже может вдруг к друзьям мотануться, причем время выбирает подходящее, когда детей купать/спать укладывать надо :wife:
И тоже потом удивляется, что я не в настроении! :005:

мой к друзьям не мотается, но после работы первые пару часов не помошник:( ему надо поесть, прийти в чувство.....

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 47550300)
Тады мне не подходит, у мну склероз:))

+1 вообще не умею пить таблетки регулярно

Lelechkin 28.08.2010 00:23

Эх, девочки, я тоже не умела и не помнила про таблетки. А вот как началась история с руками с марта месяца и ничего не помогает и никто сказать толком ничего не может. Сказали, скорее всего на нервной почве, назначили афобазол. Вот теперь помню!!!:ded: Руки намного лучше, хотя не все прошло, вернее, временами возвращается, но не так как было:001:.

S*OXARA 28.08.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 47550040)

Спасиб. Надо попробовать. Правда я причины то знаю зуда.
У меня на нервах тоже самое часто бывает. Нервы-желудок и результат - руки.

Марфундель 28.08.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 47523451)
просыпаюсь - убить хочется:015:

:)):))

Всем привет.

Лену с днем ВАРЕНЬЯ :flower::flower::flower:
Хоть кого-то я не опаздала поздравить :008::065:

Veroni 28.08.2010 13:38

Ой, девочки, а мне так тошно, так тошно, просто сил нет :(:(:(
Настроения ну никакущего абсолютно. Сегодня годовщина свадьбы, а муж, скотина, вчера с корпоратива пришел на рогах :073::073::073:. Я реально его на хер готова послать. Вчера моталась заплатить за закупки, нигде в Сберах не принимали оплату, сгоняла в 5 банков :010:. Они тут вообще меня не поняли чего я от них хочу + за продуктами бегала - хотела ужин при свечах устроить. Устала реально как собака - с котомками тяжеленными, да в пять Сбербанков, с коляской, ребенком. Пришла просто без сил. И еще после этого стала готовить - тортик печь, салатик, кабачки тушить, баклажанчики как он любит, мясо мариновать. А эта сволочь притащился в 12 ночи и никакой :010::010::010:. Я не могу, хочу обратно в Питер, хочу на фиг все послать, жить одна с ребенком в своей квартире.

HACTEHbKA 28.08.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 47569832)
Настроения ну никакущего абсолютно. Сегодня годовщина свадьбы, а муж, скотина, вчера с корпоратива пришел на рогах :073::073::073:. Я реально его на хер готова послать. Вчера моталась заплатить за закупки, нигде в Сберах не принимали оплату, сгоняла в 5 банков :010:. Они тут вообще меня не поняли чего я от них хочу + за продуктами бегала - хотела ужин при свечах устроить. Устала реально как собака - с котомками тяжеленными, да в пять Сбербанков, с коляской, ребенком. Пришла просто без сил. И еще после этого стала готовить - тортик печь, салатик, кабачки тушить, баклажанчики как он любит, мясо мариновать. А эта сволочь притащился в 12 ночи и никакой :010::010::010:. Я не могу, хочу обратно в Питер, хочу на фиг все послать, жить одна с ребенком в своей квартире.

Поздравляю с годовщиной!:flower::flower::flower: Мужу:015:

MaDi 28.08.2010 14:46

Викуля, с годовщиной свадьбы:flower::flower::flower:
Не обращай внимания на такие мелочи, сама же знаешь, что у тебя муж золотой (мы тут все помним его отношение к ОЗ:))), а даты мужчины частенько забывают.
Любви, счастья и взаимопонимания:flower:

Veroni 28.08.2010 15:18

Девочки, спасибо за поздравления и понимание. Но он не забыл дату, он ее помнил, заказал мне ужин вкусный при свечах и такое устроил накануне, паразит :073:

Alinchik 28.08.2010 16:00

Цитата:

Настроения ну никакущего абсолютно. Сегодня годовщина свадьбы, а муж, скотина, вчера с корпоратива пришел на рогах :073::073::073:. Я реально его на ** готова послать. Вчера моталась заплатить за закупки, нигде в Сберах не принимали оплату, сгоняла в 5 банков :010:. Они тут вообще меня не поняли чего я от них хочу + за продуктами бегала - хотела ужин при свечах устроить. Устала реально как собака - с котомками тяжеленными, да в пять Сбербанков, с коляской, ребенком. Пришла просто без сил. И еще после этого стала готовить - тортик печь, салатик, кабачки тушить, баклажанчики как он любит, мясо мариновать. А эта сволочь притащился в 12 ночи и никакой :010::010::010:. Я не могу, хочу обратно в Питер, хочу на фиг все послать, жить одна с ребенком в своей квартире.

так, спокойно :ded::ded::ded:
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 47571920)
Викуля, с годовщиной свадьбы:flower::flower::flower:
Не обращай внимания на такие мелочи, сама же знаешь, что у тебя муж золотой (мы тут все помним его отношение к ОЗ:)))
Любви, счастья и взаимопонимания:flower:

присоседиваюсь ко всему :)
с праздником!!! :):flower::flower::flower::support::support::suppo rt::support:

а теперь тебе ушат холодной воды :)

а) пришел на рогах ВЧЕРА, а не сегодня - было б хуже если б сегодня :004:
б) то, что ты сама на себя взвалила такое расписание - и за ОЗ платить, и по магазам, и готовить - это только твоя проблема, муж тут не при чем :fifa:
(я б ваще для себя это расценила как лишнюю трату калорий и возможность дополнительно похудеть :))) )
в) тем более он не виноват в том, что 5 сберов не принимали оплату (я бы уже после втрого послала оплату нафиг :065:)
г) а зачем вчера готовить, если годовщина сегодня? :009:

Короче, мать, ты банально вчера устала и сорвалась на муже :) В искупление вам надо срочно выпить бокал вина и начать ужин при свечах :)

Короче, любви вам :love::love::love: и взаимопонимания :014::014::014:, неомраченных недоразумениями по мелочам :)

Elinushka 28.08.2010 17:47

Цитата:

Настроения ну никакущего абсолютно. Сегодня годовщина свадьбы, а муж, скотина, вчера с корпоратива пришел на рогах :073::073::073:

С праздником вас! :flower::support::080:
Счастья, здоровья, любви и взаимопонимания!!! :support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 47574172)
так, спокойно :ded::ded::ded:

а теперь тебе ушат холодной воды :)

Короче, любви вам :love::love::love: и взаимопонимания :014::014::014:, неомраченных недоразумениями по мелочам :)

+ 1000 к сказанному! :)

Veroni 28.08.2010 19:04

Девочки, спасибо вам. Так хорошо, что хоть кто-то понимает и поддерживает. Но все так просто не получится разрулить - существуют некие проблемы. Я не хочу их терпеть, а он не хочет их решать. Вобщем я в полной прострации. Ходим друг от друга сейчас шарахаемся по разным комнатам, мне хочется выть :041::041::041:. Лежит в потолок глядит и выяснять ничего не хочет и оттягивает момент чтобы я вещи собирала, решала вопрос с переездом. Короче кризис какой-то конкретный накрыл, а между тем сегодня не 3 года, а 4 года, про четырехлетние кризисы никто не говорил. Блин я всегда с ним была счастлива, всегда была уверена, что у нас образцовая семья и каждый день благодарила Бога за такого прекрасного мужа. А сейчас вот сижу и ненавижу его

Veroni 28.08.2010 19:06

Ой, Алинчик, а ты вообще ПОЗИТИВИЩЕ :flower:
Реально на душе немного лучше становится слушая тебя :)

Alinchik 28.08.2010 20:54

Викуль, мне почему-то кажется, что это у вас просто накопленная усталость, а нежелание Паши обсуждать что-то - от понимания, что обсуждать особо нечего :)
ну вот только не надо его корить за поздний приход домой в пятницу вечером - ну посидел с друзьями, ну так он и тебя на девичники отпускает :)

"существуют некие проблемы. Я не хочу их терпеть, а он не хочет их решать."
Вик, главная ошибка... если для мужа это не проблемы - то решать их толкьо тебе, мириться и тд... искать компромиссы. Нельзя ломать дургого человека и нельзя самой на 100% подстраиваться - нужно искать среднее решение :)

Вот у меня мама терпеть не может "бардак" - если у меня одежда на кресле висит (пришла, сняла, одела домашнее, снятое типа проветривается) - она хочет чтоб я сразу в шкаф убирала, мне кажется это неправильно. тем более это моя комната ;) и я не считаю этот "бардак" проблемой, меня он не раздражает (а маму бесит)... Нашли компромисс поле серии скандалов - моя ожежда может висеть так 2 дня, после чего мама может напомнить мне 1 раз про нее :) висит 3 дня - 2 раза может напомнить :)) Стало легче слегонца :)

короче, все у вас будет хорошо :love::love::love::love::love:

http://www.forum.littleone.ru/attach...1&d=1282161238

Марфундель 28.08.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 47582707)
Викуль, мне почему-то кажется, что это у вас просто накопленная усталость,

присоединюсь.
И еще, Вик, пойди на той странице поредактируй ругательства, а то забанят :001:

Кировчанка 28.08.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 47523451)
что-то мне ваша ситуация так в голову засела, уже не первый раз снится, что муж, то квартиру меняет на домик в деревне, то машину на жигули:001: просыпаюсь - убить хочется:015:

и я что-то нервничаю, хотя и в сад не надо даже... достается мужу:065:

Я думаю твой муж на такое не способен :)) А кстати почему ты не хочешь жомик в деревне? Я имею в виду благоустроенный.
Пока была в Кирове - узнала, что в 10 минутах (если на машине) от города построен поселок для молодых семей. Там дом разделен на 2 части, то есть для двух семей, но количество комнат варьируется от 1 до 3 + к дому прилагается территория, хоть и не очень большая, уже построены детские площадки - красота, звала туда мужа, но он не согласился. А стоимость однушки там всего 800 тыс.

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 47528400)
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на решение вопроса с квартирой.
будете на петроградке звоните.
Зы может в зоопарк прогуляемся??

Если честно, то меня туда не особо тянет, так как в том году были в Новосибирском зоопарке :love:, а про наш слышала в основном негативные отзывы. Хотя, если у тебя девченки там еще не были, то можно и сходить.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 47536214)
НЕа, не районная и даже не городская, а федеральная программа, о как! ТИпа шум и выхлопы превышают допустимые нормы, поэтому заботясь о здоровье своих граждан, наша великая партия ЕР, поставила всем окна за казённый счет:))
Причем как всегда, дожны были стоять супер-пупер окна, чуть ли не аллюминий, а поставили один из самых дешевых пластиков...правда РЕхау на нем написано :065::046:..половина денег как всегда куда-то испарилась...
Мужа моего фирма выиграла несколько тендеров... ка краз стеклили Дачный и Морскую Пехоту...:001:

В общем все как всегда :(
А чего обморочный смайлик? Муж без выходных работал?

Кировчанка 28.08.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 47542350)
Мы сегодня прошли медосмотр в садике, побывали в группе, детей еле утащила оттуда. Из группы выманила площадкой на улице, а с площадки Елисей спокойно пошел, когда я сказала, что на автобус надо, а Егор закатил жуткую истерику, мне аж стыдно стало за его такое поведение. И всю дорогу домой ныл:"В садик еще хочу", устала объяснять, что скоро он туда каждый день ходить будет, что надо немного подождать.:015:

Оля, чтобы они у тебя и дальше в садик с удовольствием ходили ;)

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 47558802)

Лену с днем ВАРЕНЬЯ :flower::flower::flower:
Хоть кого-то я не опаздала поздравить :008::065:

Почти шепотом: а у какой? :103:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 47579830)
Ой, Алинчик, а ты вообще ПОЗИТИВИЩЕ :flower:
Реально на душе немного лучше становится слушая тебя :)

Вика, с годовщиной вас :014:

Алена, все верно тебе посоветовала (пожалуй себе это законспектирую), я лишь маааленькую идею подкину, вдруг поможет - у вас же есть фото или видео со свадьбы, сядь, посмотри и думаю, что ты оттаешь.

В общем безоблачной вам совместной жизни :flower:

Кировчанка 28.08.2010 22:48

Всем большое спасибо за кулачки, но увы не сложилось с квартирой :( пока осматривала ее, молодой человек уже дал добро :( А я так хотела в Купчино переехать, но видимо не судьба.
В общем вчера с расстройства пошли с ваней в детский магазин и накупили ему игрушек :) На свой стра и риск помимо машины взяла ему утюг и набор посуды - и не прогадала, так как Ване и эти игрушки оказались интересны, да и Женя не сильно ворчал. Теперь вот подумываю купить наборы игрушечны продуктов.
А еще обнаружила в себе непреодолимую страсть к моделям машинок. Мамы мальчиков, вот интересный сайт там не особо много, но они дешеле. Вчера Волгу купила за 150, а тут она 94. Единственный минус это платная доставка.

Марфундель 29.08.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Сообщение 47585738)
Почти шепотом: а у какой? :103:

у нашей финскоподданной :073:
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Сообщение 47586276)
На свой стра и риск помимо машины взяла ему утюг и набор посуды - и не прогадала, так как Ване и эти игрушки оказались интересны, да и Женя не сильно ворчал.

у всех детей должно быть примерно 20 % игрушек противоположного пола (т.е. у мальчиков и куклы должны быть).

irratis 29.08.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Сообщение 47585568)
Я думаю твой муж на такое не способен :)) А кстати почему ты не хочешь жомик в деревне? Я имею в виду благоустроенный.
Пока была в Кирове - узнала, что в 10 минутах (если на машине) от города построен поселок для молодых семей. Там дом разделен на 2 части, то есть для двух семей, но количество комнат варьируется от 1 до 3 + к дому прилагается территория, хоть и не очень большая, уже построены детские площадки - красота, звала туда мужа, но он не согласился. А стоимость однушки там всего 800 тыс.

:))
ну то, что мне приснилось - было маленьким двухкомнатным домиком с огородом:046: как-то не вариант после просторной трешки.
у нас нет таких городков, а я бы может и согласилась, главное чтобы инет был мужу для работы:))

Lelechkin 29.08.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Сообщение 47586276)
Всем большое спасибо за кулачки, но увы не сложилось с квартирой :( пока осматривала ее, молодой человек уже дал добро :( А я так хотела в Купчино переехать, но видимо не судьба.
В общем вчера с расстройства пошли с ваней в детский магазин и накупили ему игрушек :) На свой стра и риск помимо машины взяла ему утюг и набор посуды - и не прогадала, так как Ване и эти игрушки оказались интересны, да и Женя не сильно ворчал. Теперь вот подумываю купить наборы игрушечны продуктов.
А еще обнаружила в себе непреодолимую страсть к моделям машинок. Мамы мальчиков, вот интересный сайт там не особо много, но они дешеле. Вчера Волгу купила за 150, а тут она 94. Единственный минус это платная доставка.

В нашей семье модельками увлекаются все. У мужа воспоминания из детства, когда модели были дорогими (они и сейчас не дешевые), когда не у всех они были, и подарки в виде моделек были самым большим счастьем, мне просто нравятся красивые игрушки, а детям интересно было, что все везде открывается. Теперь им лишь бы попросить игруху, да не важно что это будет.:015: И даже такие машинки у нас раздалбываются Егором очень быстро.:(
К выделенному, мы покупали наборы, где есть доски разделочные, ножики и овощи/фрукты/др. продукты (разделены на половинке и на липучке соединяются в целое), дети долго играли, готовили, потом на какое-то время забыли забаву, а теперь опять играют:)

Вика, с годовщиной вас!:flower::flower::flower: Присоединяюсь к словам Алины;).
Лену (Aiti) с прошедшим Днем рождения!!!:flower::flower::flower::flower:

Lelechkin 29.08.2010 00:20

Ольчик, не расстраивайся по поводу квартиры, значит будет лучше вариант;)

MaDi 29.08.2010 00:21

Оль, а тебе афобазол доктор назначил?

Кировчанка 29.08.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 47589911)
у всех детей должно быть примерно 20 % игрушек противоположного пола (т.е. у мальчиков и куклы должны быть).

Муж эти доводы не особо воспринимает, но увидев как Ваня кормит плющевых зверей успокоился.

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 47590163)
:))
ну то, что мне приснилось - было маленьким двухкомнатным домиком с огородом:046: как-то не вариант после просторной трешки.

:046:
Я даже свекровь звала переезжать в Киров, так как есть возможность обменять ее двушку там на двушку в Кирове, но они с Женей в один голос говорят, что там нечего делать... и частично я с ними согласна.

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 47590274)
Ольчик, не расстраивайся по поводу квартиры, значит будет лучше вариант;)

Вот я в этом себя и пытаюсь убедить, но мне кровь из носу до субботы надо найти приемлимый вариант без обращения к агенствам, а сейчас цены на квартиры неслабо поднялись... и что-то я переодически впадаю в депрессию по этому поводу, так как уже согласны на однушку ,чтобы откладывать на квартиру дальше, но и они уже сейчас стоят по 20000 и больше.

Кировчанка 29.08.2010 00:37

Лена, с прошедшим днем рождения!
Пусть все начинания сбываются, а муж и дети радуют своим поведением. Ну и конечно счастья, здоровья и отличного настроения. :flower:

irratis 29.08.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Сообщение 47590914)
Вот я в этом себя и пытаюсь убедить, но мне кровь из носу до субботы надо найти приемлимый вариант без обращения к агенствам, а сейчас цены на квартиры неслабо поднялись... и что-то я переодически впадаю в депрессию по этому поводу, так как уже согласны на однушку ,чтобы откладывать на квартиру дальше, но и они уже сейчас стоят по 20000 и больше.

да, сейчас, совсем не подходящее время для съема квартир,с августа по октябрь каждый год опа.. и мало и дорого:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть найдется подходящий вариант:flower:

Кировчанка 29.08.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 47591318)
да, сейчас, совсем не подходящее время для съема квартир,с августа по октябрь каждый год опа.. и мало и дорого:(

Не скажу, что мало, но разлетаются в миг.
Блин, обидно ,когда год назад меняли квартиру я жуть как хотела уехать на север города, а туда куда хотелось не было вариантов вообще, теперь же все с точностью наоборот: Пионерка, Удельная, Академка есть, а в Купчино не так уж и много.
Спасибо Ириш за кулачки. :)

Snowy 29.08.2010 02:52

Девочки, доброй ночи! :flower:

Оля, жаль, что так с квартирой :(
Зато покупок вон сколько, поздравляю! :flower:
За ссылку на сайт спасибо, нам актуально ;)

Вика :) Во-первых, хочу поздравить Вас с очередной годовщиной и пожелать бесконечной любви и взамиопонимания! :flower::flower::flower:
Вы просто оба устали ;) Переезд ведь столько сил отнимает! :091:
Все у вас будет хорошо, я в этом уверена!

Алина, твоя мама прелесть :))
Как же я хорошо ее понимаю и как же мне жаль своего мужа :065:
Дело в том, что шмотка вне шкафа (не важно где - на стуле, на столе, на батарее, на подоконнике, на полу, на шкафу или еще где) для меня уже жуткий бардак :073:
Надо бы мне мужа не запиливать по этому поводу, а тоже идти на компромиссы, как делает твоя мама ;)

Snowy 29.08.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Сообщение 47590914)
Муж эти доводы не особо воспринимает, но увидев как Ваня кормит плющевых зверей успокоился.

У Дани есть кукла Лиза (пупс) и кое-какие мягкие игрушки.
Купила ему плюшевую собаку в Икее (знаешь, бывают такие очень-очень мягкие, плюшевые, игрушки?). Муж долго отговаривал, не понимал, зачем мальчику мягкая игрушка :065: Пришлось сказать, что я себе беру :))
А сейчас Данечка с ней в обнимку спит :love:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.