![]() |
Цитата:
Только его нужно регулярно пить и не пропускать 3 раза в день. |
Цитата:
|
Цитата:
папа в смысле дедушка:)) Цитата:
Цитата:
|
Эх, девочки, я тоже не умела и не помнила про таблетки. А вот как началась история с руками с марта месяца и ничего не помогает и никто сказать толком ничего не может. Сказали, скорее всего на нервной почве, назначили афобазол. Вот теперь помню!!!:ded: Руки намного лучше, хотя не все прошло, вернее, временами возвращается, но не так как было:001:.
|
Цитата:
У меня на нервах тоже самое часто бывает. Нервы-желудок и результат - руки. |
Цитата:
Всем привет. Лену с днем ВАРЕНЬЯ :flower::flower::flower: Хоть кого-то я не опаздала поздравить :008::065: |
Ой, девочки, а мне так тошно, так тошно, просто сил нет :(:(:(
Настроения ну никакущего абсолютно. Сегодня годовщина свадьбы, а муж, скотина, вчера с корпоратива пришел на рогах :073::073::073:. Я реально его на хер готова послать. Вчера моталась заплатить за закупки, нигде в Сберах не принимали оплату, сгоняла в 5 банков :010:. Они тут вообще меня не поняли чего я от них хочу + за продуктами бегала - хотела ужин при свечах устроить. Устала реально как собака - с котомками тяжеленными, да в пять Сбербанков, с коляской, ребенком. Пришла просто без сил. И еще после этого стала готовить - тортик печь, салатик, кабачки тушить, баклажанчики как он любит, мясо мариновать. А эта сволочь притащился в 12 ночи и никакой :010::010::010:. Я не могу, хочу обратно в Питер, хочу на фиг все послать, жить одна с ребенком в своей квартире. |
Цитата:
|
Викуля, с годовщиной свадьбы:flower::flower::flower:
Не обращай внимания на такие мелочи, сама же знаешь, что у тебя муж золотой (мы тут все помним его отношение к ОЗ:))), а даты мужчины частенько забывают. Любви, счастья и взаимопонимания:flower: |
Девочки, спасибо за поздравления и понимание. Но он не забыл дату, он ее помнил, заказал мне ужин вкусный при свечах и такое устроил накануне, паразит :073:
|
Цитата:
Цитата:
с праздником!!! :):flower::flower::flower::support::support::suppo rt::support: а теперь тебе ушат холодной воды :) а) пришел на рогах ВЧЕРА, а не сегодня - было б хуже если б сегодня :004: б) то, что ты сама на себя взвалила такое расписание - и за ОЗ платить, и по магазам, и готовить - это только твоя проблема, муж тут не при чем :fifa: (я б ваще для себя это расценила как лишнюю трату калорий и возможность дополнительно похудеть :))) ) в) тем более он не виноват в том, что 5 сберов не принимали оплату (я бы уже после втрого послала оплату нафиг :065:) г) а зачем вчера готовить, если годовщина сегодня? :009: Короче, мать, ты банально вчера устала и сорвалась на муже :) В искупление вам надо срочно выпить бокал вина и начать ужин при свечах :) Короче, любви вам :love::love::love: и взаимопонимания :014::014::014:, неомраченных недоразумениями по мелочам :) |
Цитата:
Счастья, здоровья, любви и взаимопонимания!!! :support::support::support: Цитата:
|
Девочки, спасибо вам. Так хорошо, что хоть кто-то понимает и поддерживает. Но все так просто не получится разрулить - существуют некие проблемы. Я не хочу их терпеть, а он не хочет их решать. Вобщем я в полной прострации. Ходим друг от друга сейчас шарахаемся по разным комнатам, мне хочется выть :041::041::041:. Лежит в потолок глядит и выяснять ничего не хочет и оттягивает момент чтобы я вещи собирала, решала вопрос с переездом. Короче кризис какой-то конкретный накрыл, а между тем сегодня не 3 года, а 4 года, про четырехлетние кризисы никто не говорил. Блин я всегда с ним была счастлива, всегда была уверена, что у нас образцовая семья и каждый день благодарила Бога за такого прекрасного мужа. А сейчас вот сижу и ненавижу его
|
Ой, Алинчик, а ты вообще ПОЗИТИВИЩЕ :flower:
Реально на душе немного лучше становится слушая тебя :) |
Викуль, мне почему-то кажется, что это у вас просто накопленная усталость, а нежелание Паши обсуждать что-то - от понимания, что обсуждать особо нечего :)
ну вот только не надо его корить за поздний приход домой в пятницу вечером - ну посидел с друзьями, ну так он и тебя на девичники отпускает :) "существуют некие проблемы. Я не хочу их терпеть, а он не хочет их решать." Вик, главная ошибка... если для мужа это не проблемы - то решать их толкьо тебе, мириться и тд... искать компромиссы. Нельзя ломать дургого человека и нельзя самой на 100% подстраиваться - нужно искать среднее решение :) Вот у меня мама терпеть не может "бардак" - если у меня одежда на кресле висит (пришла, сняла, одела домашнее, снятое типа проветривается) - она хочет чтоб я сразу в шкаф убирала, мне кажется это неправильно. тем более это моя комната ;) и я не считаю этот "бардак" проблемой, меня он не раздражает (а маму бесит)... Нашли компромисс поле серии скандалов - моя ожежда может висеть так 2 дня, после чего мама может напомнить мне 1 раз про нее :) висит 3 дня - 2 раза может напомнить :)) Стало легче слегонца :) короче, все у вас будет хорошо :love::love::love::love::love: http://www.forum.littleone.ru/attach...1&d=1282161238 |
Цитата:
И еще, Вик, пойди на той странице поредактируй ругательства, а то забанят :001: |
Цитата:
Пока была в Кирове - узнала, что в 10 минутах (если на машине) от города построен поселок для молодых семей. Там дом разделен на 2 части, то есть для двух семей, но количество комнат варьируется от 1 до 3 + к дому прилагается территория, хоть и не очень большая, уже построены детские площадки - красота, звала туда мужа, но он не согласился. А стоимость однушки там всего 800 тыс. Цитата:
Цитата:
А чего обморочный смайлик? Муж без выходных работал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алена, все верно тебе посоветовала (пожалуй себе это законспектирую), я лишь маааленькую идею подкину, вдруг поможет - у вас же есть фото или видео со свадьбы, сядь, посмотри и думаю, что ты оттаешь. В общем безоблачной вам совместной жизни :flower: |
Всем большое спасибо за кулачки, но увы не сложилось с квартирой :( пока осматривала ее, молодой человек уже дал добро :( А я так хотела в Купчино переехать, но видимо не судьба.
В общем вчера с расстройства пошли с ваней в детский магазин и накупили ему игрушек :) На свой стра и риск помимо машины взяла ему утюг и набор посуды - и не прогадала, так как Ване и эти игрушки оказались интересны, да и Женя не сильно ворчал. Теперь вот подумываю купить наборы игрушечны продуктов. А еще обнаружила в себе непреодолимую страсть к моделям машинок. Мамы мальчиков, вот интересный сайт там не особо много, но они дешеле. Вчера Волгу купила за 150, а тут она 94. Единственный минус это платная доставка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну то, что мне приснилось - было маленьким двухкомнатным домиком с огородом:046: как-то не вариант после просторной трешки. у нас нет таких городков, а я бы может и согласилась, главное чтобы инет был мужу для работы:)) |
Цитата:
К выделенному, мы покупали наборы, где есть доски разделочные, ножики и овощи/фрукты/др. продукты (разделены на половинке и на липучке соединяются в целое), дети долго играли, готовили, потом на какое-то время забыли забаву, а теперь опять играют:) Вика, с годовщиной вас!:flower::flower::flower: Присоединяюсь к словам Алины;). Лену (Aiti) с прошедшим Днем рождения!!!:flower::flower::flower::flower: |
Ольчик, не расстраивайся по поводу квартиры, значит будет лучше вариант;)
|
Оль, а тебе афобазол доктор назначил?
|
Цитата:
Цитата:
Я даже свекровь звала переезжать в Киров, так как есть возможность обменять ее двушку там на двушку в Кирове, но они с Женей в один голос говорят, что там нечего делать... и частично я с ними согласна. Цитата:
|
Лена, с прошедшим днем рождения!
Пусть все начинания сбываются, а муж и дети радуют своим поведением. Ну и конечно счастья, здоровья и отличного настроения. :flower: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть найдется подходящий вариант:flower: |
Цитата:
Блин, обидно ,когда год назад меняли квартиру я жуть как хотела уехать на север города, а туда куда хотелось не было вариантов вообще, теперь же все с точностью наоборот: Пионерка, Удельная, Академка есть, а в Купчино не так уж и много. Спасибо Ириш за кулачки. :) |
Девочки, доброй ночи! :flower:
Оля, жаль, что так с квартирой :( Зато покупок вон сколько, поздравляю! :flower: За ссылку на сайт спасибо, нам актуально ;) Вика :) Во-первых, хочу поздравить Вас с очередной годовщиной и пожелать бесконечной любви и взамиопонимания! :flower::flower::flower: Вы просто оба устали ;) Переезд ведь столько сил отнимает! :091: Все у вас будет хорошо, я в этом уверена! Алина, твоя мама прелесть :)) Как же я хорошо ее понимаю и как же мне жаль своего мужа :065: Дело в том, что шмотка вне шкафа (не важно где - на стуле, на столе, на батарее, на подоконнике, на полу, на шкафу или еще где) для меня уже жуткий бардак :073: Надо бы мне мужа не запиливать по этому поводу, а тоже идти на компромиссы, как делает твоя мама ;) |
Цитата:
Купила ему плюшевую собаку в Икее (знаешь, бывают такие очень-очень мягкие, плюшевые, игрушки?). Муж долго отговаривал, не понимал, зачем мальчику мягкая игрушка :065: Пришлось сказать, что я себе беру :)) А сейчас Данечка с ней в обнимку спит :love: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |