![]() |
Цитата:
|
Девочки, как выделаете уколы крысунам? Мне очень тяжело, руки трясутся, ноги подкашиваются.. Вдвоем с сыном делаем, он держит, они вырываются.. Только день прошел( утром и вечером делали).. а еще 12 дней колоть..Кошмар..
|
я не делала ни разу.. думаю, возила бы крыса к ветеринару.
|
Цитата:
Про вырываются - это дааа, вёрткие, сама сталкивалась. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лучше их брать, когда сонные, не так вырываются, а то если разбЕгаются, то и усидеть тяжелее(как дети прямо:))) Если один завизжит, то второго уже поймать не удастся, делаю в другой время. |
Девочки успокойте меня, я правильно рассчитываю дозировку? Вот это у меня 0,1 мл?
http://s011.radikal.ru/i315/1109/d8/35124632df41.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Гранд Каньоне в зоо вчера такую крысу видела :0076:
не посмотрела по полу, возраст около месяца (там все такие малявки). дамбо, окрас я не смогла определить - что-то светлое, а самые кончики шерстинок как бы с налётом потемнее :love:. долго смотрела, так и не поняла, вроде где-то видела такое, но название не знаю... она там одна шерстяная, остальные даблы, но очень-очень милые, светлые, тоже практически все дамбо. |
Да, крысёнки там очень милые, мимо пройти трудно. Заметила, что они почихивают :(
Отчитываюсь, мои девочки перестали хрюкать, проколю, конечно до конца курса... Берут сомнения надолго ли хватит, если рецидив был уже через пол года после первого лечения. Неужели риносинусит у крыс вобще не лечится и почему он возникает у обеих крыс практически одновременно, если они ни с кем из собратьев больше не контактировали и существенных предпосылок к снижению иммунитета не имелось....ничигонипанимаю :009: |
Цитата:
|
Я как обычно прихожу к вам когда что-то случится. Вчера был ужас ужас:001:. Вечером примерно в пол одиннадцатого уже собирались ложиться спать, я подошла к клетке, чтобы покормить своих хулиганов. И вижу что вся клетка залита кровью:010:. Смотрю, у Лелика лапа вся в крови, на одном из пальцев висит сгусток крови, а от туда прямо капает кровь. Я его скорее в переноску, и думать куда ехать... Озеркова уже не работает, поехали на 2-ю жерновскую (я уже зарекалась, что больше туда не поеду, но нужно ведь срочно). Приехали туда, примерно через час кровь остановилась, я увидела, что у него вырван ноготь . Нас отправили в хирургию, когда подошла наша очередь, вчачи у меня его даже не взяли и не взглянули на лапу. Сказали, что если что, нужно останавливать кровь марганцовкой, и потом обрабатывать йодом. И за ЭТО взяли с меня 600 рублей:wife: Я возмущена!!!
Приехали домой, а кровь снова пошла. Кое как остановили, до утра не было вроде... У меня вопрос. Куда ехать в случае если что-то произошло ночью, и не терпит отлагательств? |
Цитата:
на первой страничке топика есть ссылка |
Цитата:
Цитата:
В основном я ездила с котом, он у меня в детстве был очень болезным, но там и грызунов всегда было много, люди даже птичек подбитых с улицы приносили, а я знаю, что за них редкая клиника берётся... |
Ездили сегодня к ИП. Красный лис оказывается и ночью работает, только Озерковой там нет. Но я и другим врачам из лиса доверюсь в экстренной ситуации. На 2 Жерновской мне вообще ничего не сделали. Мне не жалко денег, но только за оказанную помощь, а не за просто так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с собакой ездила, и заодно спросила про ногти. Наш слава богу уже заживает. ИП сказала, что если не остановить кровь традиционными методами, они прижигают. В домашних условиях можно нагреть кончик ножа или спицы и прижечь. Но это только в случае если ноготь целиком вырвался, если обломался и остался кусочек, то марганцовкой останавливать. |
Цитата:
|
Всем привет! может быть вы меня помните. У меня с 14 августа крыска Чуня, которая 27 августа совершенно неожиданно родила нам 7 малышей :) Они сейчас такие толстые, прикольные! постараюсь сейчас фото показать.
Может кто подскажет, какой наполнитель самый лучший?понимаю, что наверное уже обсуждалось сто раз...:091: если кому нибудь не лень повторить вердикт :008: |
Цитата:
давайте фото :support: наполнитель любой древесный гранулированный типа "Чистые лапки" и т.п. |
Цитата:
Цитата:
дефачки, а я заболела.В пятницу даже на работу выползти не могла.Сегодня решила, что оклемалась и взялась за пылесос..покрылась испраиной и валяюсь опять(((( |
Цитата:
|
Девочки, у меня мелкая (Лиза) украла со стола и съела целый зубец чеснока :005: С ней ничего не будет? И что это за пищевой глюк с ней приключился, уж не с антибиотиков ли? Первый раз такое наблюдаю, старшая (Варька) от чеснока как черт от ладана шарахается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |