Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем вместе (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Беременный трамвайчик (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4876769)

Тикиту 18.01.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Romashk_@ (Сообщение 73987052)
лучше отслеживать по росту ХГЧ, будет более правильным, ну или узи в динамике

она тогда не послушалась меня и не сдала хгч, но узи показывало 26 дек. 2-3 недели, зачатие произошло 3го дек., а сегодня ей поставили всего 3-4 нед. ПЯ и отсутствие сердцебиения, хотя по идее уже 5 нед.... она сдала в хеликсе щас хгч - результ. будет вечером или утром...

Юлишн@ 18.01.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 73988581)
она тогда не послушалась меня и не сдала хгч, но узи показывало 26 дек. 2-3 недели, зачатие произошло 3го дек., а сегодня ей поставили всего 3-4 нед. ПЯ и отсутствие сердцебиения, хотя по идее уже 5 нед.... она сдала в хеликсе щас хгч - результ. будет вечером или утром...

у меня в прошлую Б. 5нед и 4дня еще небыло СБ, потом появилось, показатели были в норме

Тикиту 18.01.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Юлишн@ (Сообщение 73988800)
у меня в прошлую Б. 5нед и 4дня еще небыло СБ, потом появилось, показатели были в норме

у нее еще и с размерами ПЯ видимо проблемы:( но мы пока не теряем надежду:091:

loloka 18.01.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Маняха (Сообщение 73988580)
ну про дельфинов это как пример - есть же еще на лошадях катание, ну не знаю - лепка какая-нибудь..... вобщем не знаю............ было бы лето - то оплатить катание на атракционах - моя бы была в восторге ))))))))))))))))
ну да.... у меня так и было.....

да я поняла, просто вспомнилось и малоли кто-то соберется:008:
Цитата:

хммм у нас зачатие по О было 7 декабря и акушерских сейчас 8 ну или 6 от зачатия получается:016: 4 января на узи сердечко билось:008:

Юлишн@ 18.01.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 73989062)
у нее еще и с размерами ПЯ видимо проблемы:( но мы пока не теряем надежду:091:

:091::091::091:

Relavi 18.01.2012 15:43

Я вернулась! В общем, анализы у меня хорошие, гормоны в полном порядке, просто желать больше и не надо. Но всю картину портит эндометрий в 2 мм, который по идее с моими результатами просто не может быть таким тонким. Врач в замешательстве была, я ей говорю: да, было проще, если чего-то не хватало, добавить и все ок, она смеется и говорит, что вы правы, но ничего сейчас добавим слегка, подтолкнем. И прописала клостилбегит и прогинову по схеме. Если февраль будет опять в пролете, то в марте иду к ней и будем делать забор эндометрия на анализ.

loloka 18.01.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73989889)
Я вернулась! В общем, анализы у меня хорошие, гормоны в полном порядке, просто желать больше и не надо. Но всю картину портит эндометрий в 2 мм, который по идее с моими результатами просто не может быть таким тонким. Врач в замешательстве была, я ей говорю: да, было проще, если чего-то не хватало, добавить и все ок, она смеется и говорит, что вы правы, но ничего сейчас добавим слегка, подтолкнем. И прописала клостилбегит и прогинову по схеме. Если февраль будет опять в пролете, то в марте иду к ней и будем делать забор эндометрия на анализ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не пролет а залет был:flower:

Маняха 18.01.2012 15:46

Цитата:

Лера, ну вот и начались потихоньку хорошие новости )))) главное что больше проблем никаких ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про сок ты ей рассказала????

Юлишн@ 18.01.2012 15:47

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@
бррр... сама морально настраиваюсь на биопсию

Маняха 18.01.2012 15:54

а это только биопсией берется?????
ну когда беременность уже есть это ИМХО страшнее наверно, но все равно и так продцедура не самая приятная...........
но бум надеяться что обойдется..... Юль а тебе оно зачем? тоже из-за этого эндометрия?

Relavi 18.01.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от loloka (Сообщение 73990007)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не пролет а залет был:flower:

Цитата:

Сообщение от Маняха (Сообщение 73990172)
Лера, ну вот и начались потихоньку хорошие новости )))) главное что больше проблем никаких ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про сок ты ей рассказала????

Цитата:

Сообщение от Юлишн@ (Сообщение 73990198)
@@@@@@@@@@@@@@@@
бррр... сама морально настраиваюсь на биопсию

спасибо за кулачки, девочки!
я там в кабинете так переволновалась, что забыла про этот сок.
Причем говорит, что фоллик на 9 день отличный, только бы ему хорошее поле для высадки. Отчего такое истончение непонятно. Все гормоны, которые отвечают за рост отличные. Очень надеюсь, что все получится в феврале у нас.

stasy3113 18.01.2012 15:57

Цитата:

а клост то зачем???????????????
у тебя овуляции нет своей???
с клостом надо осторожнее

Romashk_@ 18.01.2012 15:58

Цитата:

Но вот это мне уже не нравится .....

Relavi 18.01.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от stasy3113 (Сообщение 73991000)
а клост то зачем???????????????
у тебя овуляции нет своей???
с клостом надо осторожнее

я почитала, что его просто что его постоянно нельзя, а она мне только на 1 месяц дала такую схемку. плюс она мне маленькую дозу прописала.

Лизаветта 18.01.2012 16:06

Всем привет!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 73923014)

очень даже интересно, а вот насчет интернет-знакомств, у меня брат женился так на Москвичке, это единственный удачный случай, а в остальном у всех интернет-знакомства ничем хорошим не заканчивались

У меня две знакомые пары познакомились по интернету, очень даже удачно.
Цитата:

Сообщение от Romashk_@ (Сообщение 73949076)
Если хочешь смерти родителей подари мягкую игрушку......, я б тебя побила бы за еще одну мягкую игрушку:))

:))
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@- на залёт;)

Юлишн@ 18.01.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Маняха (Сообщение 73990745)
а это только биопсией берется?????
ну когда беременность уже есть это ИМХО страшнее наверно, но все равно и так продцедура не самая приятная...........
но бум надеяться что обойдется..... Юль а тебе оно зачем? тоже из-за этого эндометрия?

у меня уже повторная...
вообще смотрят рецепторы эстрогенов и прогестерона (важная вещь, т.к. уровни гормонов в крови могут быть нормальные, а в рецепторах нет)
и имууногистологию - показывает есть воспаление эндометрия или нет

мне надо т.к. были чистки
во время Б. не делается

Дороти 18.01.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Людmilkа (Сообщение 73982490)
Ага...:008:

Позвонила в инвитро. У них сломался прибор. Сегодня к четырем они узнают- пойдёт ли вообще материал в работу, когда к ним инженер прибудет. Отлично я вчера ХГЧ сдала. Больше к ним ни ногой!

Поздравляю!!!:flower:

stasy3113 18.01.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73991536)
я почитала, что его просто что его постоянно нельзя, а она мне только на 1 месяц дала такую схемку. плюс она мне маленькую дозу прописала.

а напиши какая схема?
Клост очень истощяет яичники, поэтому его надо принимать строго по схеме.
Но так же я читала, что клост еще и рост эндометрия заглушает..
Ну тебе наверно с 3ДЦ клост надо принимать сколько-то дней, а потом прогинову? Так?Просто зачем клост нужен мне логику не не понять

Дороти 18.01.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Arina J. (Сообщение 73982398)
Всем привет!
Отправила мужа в коммандировку и теперь грустю. А еще на меня напало как-то бессилие- к вечеру устаю как собака, хотя особо не напрягалась днем, и не высыпаюсь совсем:(

Светка, поздравляю с выпиской! Как такое случилось? Как самочувствие? Нажеюсь, ты обойешься без второй операции @@@@@@

Я здесь потому, что мне нравятся люди здесь, как-то прикипела к этой тусе и уходить не хочется ;) Насчет стараний- делаю тогда, когда хочется :))

С ножа ем, муж добрый (тьфу-тьфу), в приметы не верю :065:

Не, Арин, без повторной точно не получится, к тому же мне пообещали отрезать мою "бахромку" после родов!:001: Я так этого боюсь, но у меня показаний на отрезание нет, но тут сделают - дуэтом!:001: А иначе идти мне платно черт знает к кому! Я до Б все равно хотела с попой разобраться! Насмотрелась всякой гадости!!!:001::010:
Я ттоже не высыпаюсь, хотя ничего особо не делаю сейчас!

Мириталь 18.01.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Дороти (Сообщение 73992034)
Поздравляю!!!:flower:

ой, можно обращусь с вопросиком, а то все обжудали-обсужали вопрос как выгоднее уйти в декрет, если уйти в недель28-29 на неделю/две соответсвенно, а потом в 30 в декрет это как по деньгам?

Relavi 18.01.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от stasy3113 (Сообщение 73992347)
а напиши какая схема?
Клост очень истощяет яичники, поэтому его надо принимать строго по схеме.
Но так же я читала, что клост еще и рост эндометрия заглушает..
Ну тебе наверно с 3ДЦ клост надо принимать сколько-то дней, а потом прогинову? Так?Просто зачем клост нужен мне логику не не понять

схема такая. клост с 5 по 9 д.ц., с 9 по 14 дюц. прогинова.

Мириталь 18.01.2012 16:18

Цитата:

Поздравляю!!!!!:support:

Маняха 18.01.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Юлишн@ (Сообщение 73991896)
у меня уже повторная...
вообще смотрят рецепторы эстрогенов и прогестерона (важная вещь, т.к. уровни гормонов в крови могут быть нормальные, а в рецепторах нет)
и имууногистологию - показывает есть воспаление эндометрия или нет

мне надо т.к. были чистки
во время Б. не делается

а разве когда ольшое подозрение на хромосомные - генетические болезни ребенка есть не биопсию назначают под контролем УЗИ - делают забор тканей или чего-то там еще....???:009::009::009: я думала это оно и есть......

Дороти 18.01.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Мириталь (Сообщение 73992536)
ой, можно обращусь с вопросиком, а то все обжудали-обсужали вопрос как выгоднее уйти в декрет, если уйти в недель28-29 на неделю/две соответсвенно, а потом в 30 в декрет это как по деньгам?

В отпуск ты имеешь ввиду? Не имеет почти никакого значения! Посмотри 10 января вроде мы на эту тему обсуждали! Тем более 1-2 недели, если устала - иди отдыхай! :flower: На сумму Бира это никак не повлияет!

Дороти 18.01.2012 16:23

Цитата:

Это очень хорошо! Теперь нужно отключить мозги и просто.... любить фьюг фьюга!!!:love::))

Мириталь 18.01.2012 16:24

Время летит очень быстро! оглянуться не успеешь! Зато декрет придется на весну:love: Уже и потеплее будет... и солнышко... Красота:love:

надеюсь, что с погодой повезет

Мириталь 18.01.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Дороти (Сообщение 73992969)
В отпуск ты имеешь ввиду? Не имеет почти никакого значения! Посмотри 10 января вроде мы на эту тему обсуждали! Тем более 1-2 недели, если устала - иди отдыхай! :flower: На сумму Бира это никак не повлияет!

спасибо, поищу
да устала уже бы убежала, но никак

Юлишн@ 18.01.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Маняха (Сообщение 73992930)
а разве когда ольшое подозрение на хромосомные - генетические болезни ребенка есть не биопсию назначают под контролем УЗИ - делают забор тканей или чего-то там еще....???:009::009::009: я думала это оно и есть......

мы про биопсию эндометрия. биопсия это и есть забор ткани, можно и без УЗИ - отщипывают и исследуют
только это из-за хромосомных отколонений делают, а когда никак не забеременнеть или не выносить, всем ЭКОшницам чтоб исключить бяку всякую

а при беременности плацентобиопсия

stasy3113 18.01.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73992600)
схема такая. клост с 5 по 9 д.ц., с 9 по 14 дюц. прогинова.

обязательно сделай УЗи в феврале, надо знать как на тебя действует эта схема...Клосилбегит снижает содержание эстрогенов, а они на эндометрий влияют. Поэтому прогинову тщательно втирай... или ешь (она просто в разных формах выпускается). А ты в начале цикла сдавала эстрадиол. В норме?

Маняха 18.01.2012 16:29

ну вот суть-то продцедуры похожа ))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.