![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вернулась! В общем, анализы у меня хорошие, гормоны в полном порядке, просто желать больше и не надо. Но всю картину портит эндометрий в 2 мм, который по идее с моими результатами просто не может быть таким тонким. Врач в замешательстве была, я ей говорю: да, было проще, если чего-то не хватало, добавить и все ок, она смеется и говорит, что вы правы, но ничего сейчас добавим слегка, подтолкнем. И прописала клостилбегит и прогинову по схеме. Если февраль будет опять в пролете, то в марте иду к ней и будем делать забор эндометрия на анализ.
|
Цитата:
|
Цитата:
а про сок ты ей рассказала???? |
Цитата:
бррр... сама морально настраиваюсь на биопсию |
а это только биопсией берется?????
ну когда беременность уже есть это ИМХО страшнее наверно, но все равно и так продцедура не самая приятная........... но бум надеяться что обойдется..... Юль а тебе оно зачем? тоже из-за этого эндометрия? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я там в кабинете так переволновалась, что забыла про этот сок. Причем говорит, что фоллик на 9 день отличный, только бы ему хорошее поле для высадки. Отчего такое истончение непонятно. Все гормоны, которые отвечают за рост отличные. Очень надеюсь, что все получится в феврале у нас. |
Цитата:
у тебя овуляции нет своей??? с клостом надо осторожнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!:flower::flower::flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вообще смотрят рецепторы эстрогенов и прогестерона (важная вещь, т.к. уровни гормонов в крови могут быть нормальные, а в рецепторах нет) и имууногистологию - показывает есть воспаление эндометрия или нет мне надо т.к. были чистки во время Б. не делается |
Цитата:
|
Цитата:
Клост очень истощяет яичники, поэтому его надо принимать строго по схеме. Но так же я читала, что клост еще и рост эндометрия заглушает.. Ну тебе наверно с 3ДЦ клост надо принимать сколько-то дней, а потом прогинову? Так?Просто зачем клост нужен мне логику не не понять |
Цитата:
Я ттоже не высыпаюсь, хотя ничего особо не делаю сейчас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время летит очень быстро! оглянуться не успеешь! Зато декрет придется на весну:love: Уже и потеплее будет... и солнышко... Красота:love:
надеюсь, что с погодой повезет |
Цитата:
да устала уже бы убежала, но никак |
Цитата:
только это из-за хромосомных отколонений делают, а когда никак не забеременнеть или не выносить, всем ЭКОшницам чтоб исключить бяку всякую а при беременности плацентобиопсия |
Цитата:
|
ну вот суть-то продцедуры похожа ))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |