![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че, у нас терь та же фигня в поликлинике, - неприписанным школам и садам на руки анализы не выдают. :005: Хотели меня к врачу отправить, но я поныла, что мы не болеем и т.п., ваще системы не знаем :065:, и мне тетечка их бокса отрыла наш анализ в закромах своих. :091: :love: И у меня создалось впечатление, что пойди я на прием к врачу седня за анализом, она б мне его не дала, потому что он был не там. :073: Ну и еще, если кто не в курсе, то для забора анализа надо еще и статталон взять. :010:
|
Цитата:
ща если поймаю - сфотаю.. умора такая..:)) 3й день пьем антибьиотик, но темпа все равно вчера поднималась до 38 (. а сегодня 37,5.. врач думает..:065: |
Цитата:
Сад наш припсиан по микрорайону к другой поликлинике. Мы сдавали по направлению из сада в нашей поликлинике.. там брали стат талон ток на забор крови.. |
Цитата:
И все равно спасибо тете :flower:, спасла от ненужных стояний в очередях, да и в неудобное время. :) |
Кстати, мож я некорректно написала про статталон. Он нужен для того, чтобы забрать бумажку с результатом у участкового врача. Т.е. именно для этого, а не для того, чтобы баночку поставить. :))
|
Марианн, Павлику поправляться. :flower:
И ждем фот-ботфорт. :fifa: :)) |
Научили нас в школе показывать фак...та девочка, от котрой я в начале учебного года просила Лизку отсадить. :015: Они все равно приятельствуют, т.к. из одного сада. Спросила, че этот жест означает, по ее мнению. Ответила, что Василиса так показывает, когда ей мальчики надоедают, типа дурак. :073: Объяснила, что это хуже, чем дурак, что за это могут и влупить. :065: Ну и в очередной раз провела беседу, что повторять за кем-то то, значения чего не понимаешь, не стоит. :009:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот сапожки :))...а в качестве носочков я их выложила вконтакте:)) http://s019.radikal.ru/i603/1203/bb/896cdb67fee3t.jpg |
Цитата:
|
Марианн, ему идет. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гляньте, чо на улице то делаецо...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена, Димка сказал народу мало все по номеркам все циыильно управился бытсро
|
Цитата:
Я лучше 260 рубл заплачу и никаких проблем, утром сегодня сдала анализ, в 17ч пришла смс о готовности, потом на почту отправила результаты, была возможность забежала в хеликс, забрала бумажку с печатью для школы, все это заняло у меня 15 минут. Завтра результаты отдадим в школу. Зато расписали каких именно там нет глистов))))) их там штук 15 написано, у нас слава богу все отрицательно)))). |
Цитата:
|
Приветы! В саду альбомы выпускные альбомы. Прикольные:love:
|
Девочки, вдруг кому пригодится. На Моравском 3 к 2 открыли 21й век очередную клинику..
мы сеня мотались кровь и мочу павлику сдавали |
Цитата:
|
девыу кого дети без манту что в садик писать- нести? просто отказ?
|
Цитата:
но мы, правда, потом стали делать |
Цитата:
кста.. у нас многи е из группы собираются в нашу школу:073:.. ток не к Цветковой |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |