![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Знать бы теперь, каким лекарством общий наркоз бесплатно делают. А то может статься, что лучше заплатить. :073: |
Два года назад я там рожала и мне делали ЭКС, эпидуральная анестезия была бесплатна и как отошла я даже не поняла.
По поводу платных палат то их вроде по две или по три не больше. (две 1 местн и 2 - 2х местных) Также есть на 3,4,5,6 человек , на 3 и 4 это как я поняла только для тех кто после кесерево, а 5-6 кто сам. Но это все было два года назад, как сейчас точно незнаю. |
Если подошел срок, то отхождение пробки и начало родов может спровоцировать все что угодно, вплоть до, простите, интимной жизни или хождения в туалет по-крупному!!!! Держитесь, все равно беременной вы всю жизнь ходить не будете - рожать придется!!!!!:004:
Легких родов!:flower:[/QUOTE] Спасибо,осмотр отложился на неделю)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот точно так не умею. Буду заключать официальный договор. |
Цитата:
|
вот я тоже подумала что может попробовать предложить....что после всего будем благодарны)))
они же с договора получают какой-то процент всего лишь ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем факт в том, что все равно платить.... вопрос в сумме...
|
Всем привет! Наконец появилось время написать пару слов:
Мы родились в 17 РД ровно 4 мес. назад :support:. Рожала бесплатно и в палате была тоже в обычной (все наши расходы - это 500 рэ. при выписке), осталась всем ДОВОЛЬНА НА 100%!!!! (правда мне сравнивать не с чем, но здесь многого поначиталась ... так вот там всё отлично!) Главное, мед.персонал очень грамотен, профессионален и отзывчив! Так как приехала в РД уже с "порядочными" схватками :001: и была, так сказать, в состоянии "аффекта" :073:, не запомнила ни одной фамилии, ни врачей, ни акушерок, потом даже отблагодарить не смогла :009:.Всем им выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за нашего мальчика! :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я когда рожала, то мы всей палатой сбросились, попросили купить одного папу букет красивый и конвертик конечно и отблагодарили нашу акушерку, она у нас у всех на родах была, нас было в палате 5, ей было очень приятно. Рожали все бесплатно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный минус - что запрещены посещения ... но время пролетит быстро (я за эти дни, по крайне мере, пришла в себя :fifa:), а встреча из РД будет ещё долгожданней :flower::flower::flower: Удачи всем! |
Цитата:
|
Лично мое мнение так посещения в после родовое вообще не нужно. Ребенок еще маленький, ему чистота нужна, а не всякая инфекция с улицы, верхней одежды. А папа и все родственники могу и подождать 3-6 дней. Можно в окошко показать или фото переслать.
Кстати можно сбегать на первый этаж (пока не видят врачи) и увидиться с мужем любимым. Вот представте вы лежите в платной палате 2х мес. к вашей соседки пришли родственники, а вам и покормить надо и переодеться и отдохнуть. |
Цитата:
|
"А папа и все родственники могу и подождать 3-6 дней." - эх... а что делать, если мама без папы не может :love: а бактерии, кстати, остаются в гардеробе вместе с верхней одеждой. :ded:
|
Цитата:
Какой смысл платить запалату, если туалет-душ все равно на этаже и общий? Не первый раз повторюсь - изначально я была настроена исключительно на платные роды, по полежав на сохранении и поговорив с врачами осознала, что и бесплатна я получу такое же отношение ( в хорошем смысле) и почти такие же условия пребывания. В связи с чем и возникла мысль тут сэкономить и лучше взять страховку детю до года.:) По поводу личной благодарности акушерке либо врачу... никто не мешает преподнести при выписке цветы, духи, конфеты, красивую книгу.. ну или что там еще на память или просто.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |