Всем привет!
Погодка чудная :love: , а гулять идти, честно говоря, так лениво :008:
Не люблю я это дело, с моей спиной вообще не реально полусогнутой по площадке за Данькой носиться! :010:
А на меня сегодня свекровь обиделась :008:
Стала варить борщ, делать салат. Я пришла помогать. Вижу - на плите мясо варится, спрашиваю - сливала ли она 1-ый бульон? Тут оказываетя, что не сливала, и вообще она впервые слышит об этом :005: Ну я ей рассказала, мол первый бульон не полезен, мягко говоря :065: Но она ни в какую не хотела его сливать, мотивируя это тем, что ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЛА ТАКОЙ, и все с ней в порядке :005: :005: :005:
В итоге бульон она слила, и обиженная зеперлась в своей комнате.
Даже не знаю, как на это реагировать :010:
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 25558544)
Всем бобрый.. Я никакущая, мелкий спал с 10 до 1 часа ночи, а потом с часа до 7 утра крутился, вертелся, хныкал, максимальный период сна - полчаса был,зато в 7 отрубился и я с ним аж до 10 утра....
|
Нифига у вас ночка была! Зубки идут? Или почему так плохо спали? Что с 1 до 7 делал, крутился и хныкал, больше ничего? А ты все это время не спала?
У нас каждую ночь теперь такие периоды :( Только они часа 2 длятся. Тоже во сне хнычет, ворочится, капризначет. Мне, если и удается заснуть, то минут на 5, не более. В итоге беру на руки и начинаю с ним ходить, в надеже уложить и самой улечься :091:
Ну это он по папке тоскует, завтра он приедет, и будет сам ночами с Даней ходить, мне теперь нужен отдых :073:
Цитата:
Сообщение от RANITA
(Сообщение 25557608)
А у меня сегодня лафа была!!!! :070: Аж сама не ожидала. Мы с мужем вчера до двух ночи в настольную игру Миллионер играли, спать легли - сразу вырубились! Потом он меня часов в 6 утра разбудил своими поцелуйчиками...я поворчала, что спать хочу - и дальше спать. Обиделся - отвернулся. Потом сынуля около 8-ми утра запыхтел и я пошла к нему в комнату, там на диванчике с ним и задремала. Сынусик еще около часа со мной подрых, потом проснулся, вскочил - побежал... Слышу муж уже бродит по дому. Думаю, раз не заглянул в комнату - значит плохи дела.... И тут на те...входит с готовым завтраком на подносе... Мол, на, любимая, тебе!!!! :love: Я аж растаяла от умиления!!!! Ведь могут - когда хотят!!!
сйчас их на улицу выгнала, а сама окна мыть буду :( , надо побыстрее, чтоб успеть еще чуток и самой с ними погулять.... а то мы хотели шпикачки на мангальчике поджарить....
|
Какой романтИк :love: :love: :love: