![]() |
|
Цитата:
|
Я на счет договора пока думаю, в понедельник еду в роддом на всякие процедуры, в зависимости от результата решу, может тоже договор заключать буду. А вот палату точно не хочу платную, пять дней можно и так пережить, по первым родам поняла, что ни плач детей, ни шум спать не мешают, настолько устаёшь, что даже своего малыша не всегда слышишь.
|
Я уже заключила договор )) рожать 10 окт, но я думаю, что попозже ))
|
Цитата:
|
Я сегодня съездила на прием к Киприановой, очень она мне понравилась, хотя категорически отсоветовала мне договариваться с акушеркой и ультимативно назначила врача Никандрову (?). Что-то не вижу про нее отзывов... Вот теперь думаю, поддаваться или нет:005:
Еще я пропустила, что необходима сверка с тубдиспансером, теперь ее в срочном порядке как-то делать... |
Цитата:
|
Никандрова вела нашу палату на ДО. Ооочень мне понравилась, хотя конечно, рожала я не с ней...
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты заранее не будешь ложиться на До или уже со схватками поедешь ? |
Цитата:
но почему-то лично у меня не оставила впечатления как опытный врач для родов... но это мое имхо... а почему Киприанова сама вас не взяла? Цитата:
Очень приятно! я Алла!:support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |
|