![]() |
|
Цитата:
на неделе поеду договор заключать... конечно надеюсь до конца октября дотянуть, но с нашим набором диагнозов все может случиться значительно раньше.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчата,привет!
В понедельник ложусь на ДО на плановое КС (вторник-среда). Кто недавно был на ДО и на ПО - насколько холодно? Я так понимаю,отопления центрального в сентябре еще нет? Если ходить в халате махровом и в носках-замерзнешь? И еще такой вопрос тем,кто недавно выписывался с детками - в чем из одежды выписываться ( в смысле для ребенка)? P.S. Поняла,что реально начало колбасить перед госпитализацией именно сегодня,а до этого казалось,что все еще не скоро :010: |
Прохладно,но так я думаю не замерзнете. На по мне показалось холодней,детке теплых вещей возьмите.
|
Цитата:
"Поживем - увидим" (с) :) |
Цитата:
|
Девочки, а что делают на ДО?
Просто я последнее время стала как-то очень плохо себя чувствовать, но ничего конкретного и мега криминального...просто дикая слабость, тошнит переодически и все такое...ну давление стало чуть повыше... вот думаю, а стоит ли ложиться на ДО или лучше дома лежать? |
дома и стены помогают. на ДО имеет смысл если отеки, давление и т.д., тем более что я так понимаю что щас и на ДО аншлаг...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |
|