![]() |
|
девы, у кого я ампулы должна забрать? ничего не помню.. в личке тоже пусто почему-то (хотя помню, что переписывались)
|
Цитата:
|
Девочки. я уже как то писала про кофе. С ним поаккуратней :ded:! Я так увлекалась им, что по ногам пошли раздражения и чесались жутко! Сама виновата каждый день делала, не ленилась :)) Сейчас стараюсь делать редко.
|
Цитата:
|
Наверное, да. Переусердствовала.
|
Цитата:
А на днях я решила попробовать Сиберику (для окрашенных волос!). Она без Лаурита Сульфата, типа вся на сибирских травах. Ну что я могу сказать? Первое впечатление пока ОЧЕНЬ даже положительное!!!!:080: А еще я у белорусов купила несмываемый бальзам для волос с керамидами (Эксклюзив Косметик). Выдавила капельку, растерла в ладонях, нанесла на кончики и уложила...После всех этих процедур волоски прям как после салона!!!:0070: |
Цитата:
|
Тушь
http://s47.radikal.ru/i118/1010/75/cbe75cff4016.jpg
Купила тушь E*V*A xtreme colour сиреневую Очень понравилась. Прекрасно ложится. Цена вопроса 199 рэ в РГ |
Цитата:
А каким образом от того, что кофе поварили, в нём появится ещё больше масла:016:. и потом вот этот аромат от кофе обусловлен именно наличием эфирного масла, то есть при варке всё же масло уходит в напиток. или нет? |
не могу перечитать всю тему, увы.
Может, кто так подскажет - есть ли отзывы про КРЕМА для лица от Сиберики и, главное, где их покупали. А то я подсела на их крем для тела и гель для душа. Хотелось бы расширить знакомство ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
|