![]() |
|
Цитата:
я б сказала, что он подпрыгивает. в общем, я купила дочке, а то у меня все подошвы тапок в пластилине. она пока ещё не видела, не оценила. сейчас сын играет, вроде интересно ему |
Цитата:
Блин буду думать нужна мне эта фигня или нет :065::016: ещё и 2 купона забронировал. |
я плачу яндексденьгами. С карты СБ закидываю на я.деньги (с такой суммы комиссия просто копейки), а с я.денег плачу на бигли. Мне очень нра. Все зачисления моментальные и бегать никуда не надо :004: (раньше платила в Связном:009:)
|
Отзыв про Петербургский Магазин Путешествий
Решила съездить вчера, купить продуктов и водки к НГ У нас был замечательный расторопный гид Елена Корзинина. Сначала она опоздала на наш автобус, а потом как-то забывала сообщать точное время сбора после покупок. В результате автобус приехал на восстания в 3 часа ночи, с детьми, сумками, метро не работает и мосты разведены. Домой мы шли пешком 40 минут. За все время, потраченное на поездку - с 4 утра до 4 утра - у нас было 2 часа свободного времени на площади Иматры и 40 минут на посещение четырех гипермаректов - лидл, рая, призма и т.д. Еще понравилось - вот вам 20 минут на дьюти фри. Только алкоголь вам по закону покупать нельзя. Ок - Причем в первый раз у нас был гид Петрова Екатерина и отзывы только самые положительные, мы домой вернулись в 9 и купили вообще все! Продам последний купон до января, за 300 рублей. Все хорошо, но как-то я устала уже))) забронировано |
ножи перенесла на самовывоз. но самовывоз будет не раньше 13.12. стоит 170 руб . 12 вечером или 13 утром нужно повторно позвонить в магаз, узнать номер заказа.
как ж почувствовала, что они мне самовывоз в москву оформили))))) хорошо, перезвонила. заодно и адрес узнала загородный 37 оф 7 тел 3850001 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО 200 руб - это не стоит |
Отзыв Якитория. Купоны на группоне
Ходили с мужем сегодня. Вчера купили вечером купоны и забронировали столик на 12. Были в ресторане первые. Все вкусно, как всегда. Я то не правый раз, муж в первый. Оценил Но, мы когда уходили, звонил народ и просил забронировать стол. Так администратор отказала, тк лимит по купонам на сегодня исчерпан. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
|