![]() |
|
Цитата:
Мы остались. Сначала дети раскрашивали новогодний шарик блестящей краской ( в след. Раз наклеят на него что-то и отдадут домомй :) ) потом перешли в другой зал и там было занятие типа музыкальных занятий в детском саду. Девушка играла на пианино, а детки пели, танцевали, стучали ложками и т.п. Мы в садик не ходим, поэтому нам самое то, что надо. Очень душевно. Занятие 1,5 часа. Я сначала хотела доплатить, но девочки повертели купон и сказали, что он на это занятие распространяется :) так что ничего не доплачивала :) Еще раз повторюсь, это НЕ пафосный детский центр, тут все поприще, но обстановка очень-очень душевная :) 24 обещают пригласить деда Мороза и устроить праздник ( за ДМ будем платить и за подарок естественно :) ) Вчера было 4 ребенка. |
Цитата:
А занятия 2 раза в неделю по часу? |
Цитата:
|
Цитата:
люди, отличный подарок :)) марципановые шары. Можно подарить на работе коллегам по штучке) http://st.biglion.ru/upload/presents_BIG.jpg |
Цитата:
Это оказывается одна и та же контора, в условиях написано, что Цитата:
Вообще странно у них еще по первой акции купоны до февраля, а они уже вторую выпустили |
Пахлава Приморский район
Девочки, получила купоны от следующих:
beloboka Irakez Lita Werda Анна СОСО Наталина ИГНАТА, откликнитесь, жду до конца дня (+ ночь), завтра заказываю! Мало ли, кого-то забыла, пишите. Набралось 22 кг :)) |
Цитата:
|
Liviska, гляньте, не закрасились ли вы :008:
|
Цитата:
хотела сегодня заказать |
Доставку ЕМС заказываю к Кофе!!!!
Мне нужны номера купонов и количество ЕСЛИ будет возможность взять те что по 8, вместо тех что по 12, ко кому? Гусенок - 1 набор номер купона есть Rybba - 2 номера купонов есть Кофе -5 Comandante - 2 набора номера купонов есть Liviska -2 набора номера купонов есть Маля - 1 набор номер купона есть Kondi - 1 набор зы. pps девочки, ко не прислал номера, пришлите, пожалуйста. хочу опередить москвичей у которых есть преимущество самовывоза[/QUOTE] [QUOTE=Liviska;72079056] Уже продано 972 купона. 994 |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |
|