Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

Ambra 11.12.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Беременный клон (Сообщение 72057924)
+1
Можете подробнее рассказать? :091: А то на сайте у них очень мало информации. :(

Могу :) сама студия маленькая - два зальчика танцевальных. Все очень приветливые. Сначала дочка пошла на танцы в группу в 11:00, потанцевала, преподавательница сказала, что ей сложно в этой группе, предложила остаться и попробовать группу в 11:30.
Мы остались. Сначала дети раскрашивали новогодний шарик блестящей краской ( в след. Раз наклеят на него что-то и отдадут домомй :) ) потом перешли в другой зал и там было занятие типа музыкальных занятий в детском саду. Девушка играла на пианино, а детки пели, танцевали, стучали ложками и т.п.
Мы в садик не ходим, поэтому нам самое то, что надо. Очень душевно.
Занятие 1,5 часа. Я сначала хотела доплатить, но девочки повертели купон и сказали, что он на это занятие распространяется :) так что ничего не доплачивала :)
Еще раз повторюсь, это НЕ пафосный детский центр, тут все поприще, но обстановка очень-очень душевная :)
24 обещают пригласить деда Мороза и устроить праздник ( за ДМ будем платить и за подарок естественно :) )
Вчера было 4 ребенка.

Беременный клон 11.12.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Ambra (Сообщение 72080879)
Могу :) сама студия маленькая - два зальчика танцевальных. Все очень приветливые. Сначала дочка пошла на танцы в группу в 11:00, потанцевала, преподавательница сказала, что ей сложно в этой группе, предложила остаться и попробовать группу в 11:30.
Мы остались. Сначала дети раскрашивали новогодний шарик блестящей краской ( в след. Раз наклеят на него что-то и отдадут домомй :) ) потом перешли в другой зал и там было занятие типа музыкальных занятий в детском саду. Девушка играла на пианино, а детки пели, танцевали, стучали ложками и т.п.
Мы в садик не ходим, поэтому нам самое то, что надо. Очень душевно.
Занятие 1,5 часа. Я сначала хотела доплатить, но девочки повертели купон и сказали, что он на это занятие распространяется :) так что ничего не доплачивала :)
Еще раз повторюсь, это НЕ пафосный детский центр, тут все поприще, но обстановка очень-очень душевная :)
24 обещают пригласить деда Мороза и устроить праздник ( за ДМ будем платить и за подарок естественно :) )
Вчера было 4 ребенка.

Спасибо за подробный рассказ!
А занятия 2 раза в неделю по часу?

::LoVe:: 11.12.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от stranniza (Сообщение 72079745)
откуда я знаю))) вы предложили ,я отозвалась просто :008::046:

:065::065::065:

Rybba 11.12.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Liviska (Сообщение 72079056)
Уже продано 972 купона.

я могу купить у вас один на последнего человечка, но мне надо его кому то будет продать обратно! с бонусом - 200 рублей + расходы на доставку
люди, отличный подарок :)) марципановые шары. Можно подарить на работе коллегам по штучке)
http://st.biglion.ru/upload/presents_BIG.jpg

Lep 11.12.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Lep (Сообщение 72069956)
Я брала на Невский 53, 14 иду и все сама узнаю и еще одну процедуру брала по акции, которая сегодня закончилась, буду записываться на конец января и потом еще хочу взять третью процедуру на февраль, если где на бигли будет.
Так что 14.12 точно отпишусь больно-не больно.

Вот я тупая :wife::wife::wife:
Это оказывается одна и та же контора, в условиях написано, что
Цитата:

Один человек может использовать только один купон за все время проведения акции.
А акции то две! Могу я использовать один купон в одной акции, другой в другой.
Вообще странно у них еще по первой акции купоны до февраля, а они уже вторую выпустили

Lorenza 11.12.2011 19:03

Пахлава Приморский район

Девочки, получила купоны от следующих:
beloboka
Irakez
Lita
Werda
Анна СОСО
Наталина

ИГНАТА, откликнитесь, жду до конца дня (+ ночь), завтра заказываю!

Мало ли, кого-то забыла, пишите.

Набралось 22 кг :))

Lorenza 11.12.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Lep (Сообщение 72081835)
Вот я тупая :wife::wife::wife:
Это оказывается одна и та же контора, в условиях написано, что

А акции то две! Могу я использовать один купон в одной акции, другой в другой.
Вообще странно у них еще по первой акции купоны до февраля, а они уже вторую выпустили

Лена, ты уточни у них. Я ходила как-то в Атлант, по одной акции не отходила, а они уже другую запустили, так я сразу и вторую купила - в итоге, отходила полный курс за купоны.

Rybba 11.12.2011 19:07

Liviska, гляньте, не закрасились ли вы :008:

::LoVe:: 11.12.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Lorenza (Сообщение 72082266)
Девочки, получила купоны от следующих:
beloboka
Irakez
Lita
Werda
Анна СОСО
Наталина

ИГНАТА, откликнитесь, жду до конца дня (+ ночь), завтра заказываю!

Мало ли, кого-то забыла, пишите.

Набралось 22 кг :))

они сегодня отдыхают?:015:
хотела сегодня заказать

Comandante 11.12.2011 19:10

Доставку ЕМС заказываю к Кофе!!!!

Мне нужны номера купонов и количество
ЕСЛИ будет возможность взять те что по 8, вместо тех что по 12, ко кому?

Гусенок - 1 набор номер купона есть
Rybba - 2 номера купонов есть
Кофе -5
Comandante - 2 набора номера купонов есть
Liviska -2 набора номера купонов есть
Маля - 1 набор номер купона есть
Kondi - 1 набор

зы. Кофе, от Вас мне нужен еще и Ваш адрес и телефон ))) Есть!

pps девочки, ко не прислал номера, пришлите, пожалуйста. хочу опередить москвичей у которых есть преимущество самовывоза[/QUOTE]

[QUOTE=Liviska;72079056]

Уже продано 972 купона.

994

Часовой пояс GMT +4, время: 17:15.