![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчата,спасибо всем за поддержку!:support:
Сегодня была у Веры Валерьевны на последней консультации,немного успокоилась,в понедельник ложусь на ДО (смысл - сдать анализы перед КС,да и приезжать в день операции плановой утром с учетом пробок как то стремно). |
Цитата:
Я сначала хотела с Набедой, но она оказалась на больничном, потом с Бурмитсровой - но у нее типа аншлаг и она отказалась... вот и отпала необходимость выбирать, взяла, что дали ))) |
Цитата:
Цитата:
Другие роддома фактически от меня отказались. Прекрасный неонатолог- зав. детской реанимацией Алексей Николаевич (фамилию,к сожалению,не помню).Сделал все что мог для нашего ребятенка тогда,потом перевели в детскую больницу,но был очень маленький срок гестации:041::041::041:. Сейчас всю беременность вела у В.В. и кесариться только к ней! Если еще какие подробности нужны-пишите вопросы в личку. |
Цитата:
По слухам-все остальные на сегодняшний день хорошие.Были инциденты с одним доктором,но он летом уволился. |
Цитата:
приехали сами! Подгузников 1,5 упаковки по 27 штук (штук 35-40 получается), у меня были слипики с собой - 6 шт, но муж пару раз довозил, т.к. пачкались иногда по несколько в день! Выписали нас на 5-е сутки, т.к. в выхи прививку не сделать было!!! |
Девочки, реально попасть к ним на бесплатное КС (1-е роды тоже КС)? Как делают? Лучше заранее съездить? Или по факту схваток (хочется максимально к ПДР)?
|
девоньки на ДО туда сложно попасть?хочу 30 с утра приехать..планирую уехать оттуда не одна))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |
|