Сообщение от Дэннис
(Сообщение 76287856)
порошками не пользовалась ни разу, из-за детей, ессно.. не знаешь куда эти сыпучие каки деть, а таблеточки очень удобно и компактно, таблетки покупаю в Финке, они там намного дешевле, раза в 2 точно, и не обязательно знаменитые брать типа калгонит, можно финские местные, они еще дешевле, а качество не хуже, хватает их надолго, читала отзывы девочек, они умудряются ломать таблетку пополам и мыть только половинкой, я так не делаю, у меня моя 12 комплектная машина всегда забита до отказа. Только обязательно надо вешать в машину штучку со свежестью, забыла как она называется, стоит совсем недорого, ее хватает на 40-50 моек, у нас в магазине стоит около 100 руб.. Но мое мнение что таблетки удобнее. Многие спрашивают сколько энергии уходит на мытье посуды, не знаю, не считала, могу сказать что без нее платила за электричество не намного меньше, на кухне одна люстра потребляет столько, сколько ни одна посудомойка не потребит. У нас счетчики на воду, вот в горячей воде экономия очень большая. Ещё можно хорошо экономить воду купив кран в ванную с регуляторами температуры, они дороже обычных, но быстро себя оправдывают, особенно когда дети в доме)) и кран в раковину где руки мыть с автоматическим датчиком, вода включается тогда, когда руки подносишь, раньше дети лили воду, не выключая, теперь экономия существенно заметна))
|