![]() |
|
А мне на вторых родах в 13 не ах. Скажу кратко, родила сама, на своей кровати, персонал даже не подошел, хотя я звала и говорила, что уже рожаю. Акушерка была Наталья Анатольевна. Вспомню ее, вздрогну. Роды в августе 2011г.
Желаю всем всего наилучшего, все дело случая, одни и те же врачи и так и сяк могут принять роды. |
Это вы видимо рожали перед летним проветриванием, когда там интерны были. Очень много плохих отзывов именно о летних родах там. Наверное расслабились и собрались отдыхать в то время они
|
Нет, рожала я после проветривания, на 3-е сутки, интерна не видела ни одного, акушерка местная сотрудница. В любом случае в их профессии расслабляться нельзя никогда.
|
Цитата:
|
Девочки, не подскажете, а за сколько дней запись на консультацию к кардиологу?
Я так понимаю, что роддом сейчас закроется на 2 недели и приема не будет, получается запишусь по телефону я только 20-го февраля, на сколько быстро я попаду к кардиологу? |
Девочки, где можно найти полный перечень платных услуг 13 РД ? Заранее спасибо)))
|
Цитата:
|
Сегодня была на приеме у кардиолога, слышала, как в регистратуре всем позвонившим предлагали запись на время после проветривания. То есть записаться можно уже сейчас.
|
Да вот, звоню в регистратуру, а там не берут трубку, может они уже закончили работать...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |
|