![]() |
|
На бесплатное попасть реально! Пока на ДО лежала, 3-м девочкам сделали бесплатное КС
|
Девочки, а подскажите акушерку?
Рожать хотим с акушеркой, на врача все равно денег не будет, так что и губы раскатывать не буду=))) Да и беременность ттт нормальная в целом. Топик перечитываю, ищу, но черепашьими темпами=))) |
Цитата:
|
Девочки, а подскажите акушерку?
Рожать хотим с акушеркой, на врача все равно денег не будет, так что и губы раскатывать не буду=))) Да и беременность ттт нормальная в целом. Топик перечитываю, ищу, но черепашьими темпами=))) __________________ Коротких Евгения, за вторым только к ней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере у меня особой свободы выбора не было (( |
нет, я с врачом и акушеркой...я так понимаю, что с акушеркой можно рожать, если беременность без паталогий и никаких проблем в родах не ожидается ))
|
Цитата:
Мне Киприанова настоятельно посоветовала оплачивать врача, поскольку роды третьи, а беременностей было еще больше, и от этого возрастает риск кровотечений, и я соглашусь, поскольку разница в цене относительно невелика, а ей виднее, но при этом я не могу сказать, что она меня убедила... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |
|