![]() |
|
Цитата:
У нас как раз не обычная линия, наверное оптико-волоконная и есть. Номер телефона начинается на 6. Да, говорили, что сначала что-то отлаживали, потом уже что-либо говорить перестали. Но сколько можно отлаживать-то :wife: Неприятно, когда на середине разговора отрубается телефон (вместе с ТВ), и это не редкость :( При этом абон.плата как за полноценную телефонию и ТВ. Уже надеюсь, что отладят-наладят наконец. ЗАто приятно была удивлена, когда написала претензию в Инете на сайте Телекома, на след.день перезвонили. Видимо через Инет с ними общаться эффективнее, чем по телефону. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Соседи!
Скажите, пожалуйста, Есть ли в Сертолово банкомат ВТБ? и Где можно распечатать фотографии с цифрового носителя? |
Отдаю весы механические обычные, покупали в Икеа. Почти не пользовались тк теперь есть электронные.
Вот как эти, только цвет синий. http://www.ikea.com/PIAimages/0099003_PE240447_S4.JPG |
И еще продаем DVD плеер (пользовались 1-2 раза, тк потом потеряли пульт и так и не нашли)) фирмы Samsung за 1000р http://mdata.yandex.net/i?path=b0328125248__2.jpg
Поддерживаемые носители DVD, DVD R, DVD RW, CD, CD-R, CD-RW Поддерживаемые форматы MP3, WMA, MPEG4, VideoCD, SVCD, JPEG, Picture CD |
Цитата:
позвонила им, сказали, что больше нет такой услуги :( |
Цитата:
а фото распечатать можно в Фантазии, потом в этом же доме с другого торца тоже фотоуслуги, на рынке на входе рядом с пиццерией принимают заказы на фото, в Дикси в ларечке у входа - это первое что вспомнилось, может еще где есть... |
Цитата:
Еще и оплачивать буду!!! В очередной мой звонок я догадалась спросить, а приостановлена ли мне услуга - оборудование то вышло из строя! На что мне ответили, что надо приехать в офис и написать заявление на приостановку услуги!!! Неслыханно вообще.... Ищем замену... Цитата:
|
Цитата:
В рез-те договора мы так и не получили. Когда через 2 месяца мне он понадобился (разбирались с оплатой), тот же мастер обещал приехать привезти. Пару раз "динамил", я его ждала :( Потом вобоще перестал на звонки отвечать :010: В центре обслуживания абонентов договор не отдавали, отправляли домой мастера ждать (система у них такая, видишь ли). Короче, я запарилась беременная к ним таскаться разбираться. Несерьезное отношение удивляет, вроде организация солидная :005: ну это так, пожалиться :065: |
ВТБ либо в деликате либо в рае, вроде во втором точно он....или в обоих :)[/QUOTE]
ВТБ точно есть в Гепарде,где проходная,а в Деликате и в Рае там другие банкоматы:ded: |
Цитата:
Да, в Рае у нас Балтийский банк. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |
|