Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Klementina 01.05.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 60888144)
я же наоборот всем очень довольно, и ТВ и интернет :ded: а у вас обычная линия или оптико-волоконные? просто у нас в сертолово есть пару домов с ними, может пока неотлажены :009: и общаются всегда очень вежливо, раз в неделю звонят и спрашивают всем ли мы довольны :065:

Вам повезло, или это нам не повезло.

У нас как раз не обычная линия, наверное оптико-волоконная и есть. Номер телефона начинается на 6. Да, говорили, что сначала что-то отлаживали, потом уже что-либо говорить перестали. Но сколько можно отлаживать-то :wife: Неприятно, когда на середине разговора отрубается телефон (вместе с ТВ), и это не редкость :( При этом абон.плата как за полноценную телефонию и ТВ.
Уже надеюсь, что отладят-наладят наконец.

ЗАто приятно была удивлена, когда написала претензию в Инете на сайте Телекома, на след.день перезвонили. Видимо через Инет с ними общаться эффективнее, чем по телефону.

CHEPTA 01.05.2011 23:40

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Соседи!
Скажите, пожалуйста,
Есть ли в Сертолово банкомат ВТБ?
и Где можно распечатать фотографии с цифрового носителя?

Virginie 01.05.2011 23:55

Отдаю весы механические обычные, покупали в Икеа. Почти не пользовались тк теперь есть электронные.
Вот как эти, только цвет синий.
http://www.ikea.com/PIAimages/0099003_PE240447_S4.JPG

Virginie 02.05.2011 00:27

И еще продаем DVD плеер (пользовались 1-2 раза, тк потом потеряли пульт и так и не нашли)) фирмы Samsung за 1000р http://mdata.yandex.net/i?path=b0328125248__2.jpg
Поддерживаемые носители DVD, DVD R, DVD RW, CD, CD-R, CD-RW
Поддерживаемые форматы MP3, WMA, MPEG4, VideoCD, SVCD, JPEG, Picture CD

tonsha 02.05.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Kelly_81 (Сообщение 60845284)
В Фантазии;)

это первой что пришло на ум :)
позвонила им, сказали, что больше нет такой услуги :(

Dich 02.05.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от CHEPTA (Сообщение 60904262)
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Соседи!
Скажите, пожалуйста,
Есть ли в Сертолово банкомат ВТБ?
и Где можно распечатать фотографии с цифрового носителя?

на счет банкомата ВТБ врать не буду - не знаю, вроде нету...
а фото распечатать можно в Фантазии, потом в этом же доме с другого торца тоже фотоуслуги, на рынке на входе рядом с пиццерией принимают заказы на фото, в Дикси в ларечке у входа - это первое что вспомнилось, может еще где есть...

Евгешик 02.05.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 60895442)
Вам повезло, или это нам не повезло.

У нас как раз не обычная линия, наверное оптико-волоконная и есть. Номер телефона начинается на 6. Да, говорили, что сначала что-то отлаживали, потом уже что-либо говорить перестали. Но сколько можно отлаживать-то :wife: Неприятно, когда на середине разговора отрубается телефон (вместе с ТВ), и это не редкость :( При этом абон.плата как за полноценную телефонию и ТВ.
Уже надеюсь, что отладят-наладят наконец.

ЗАто приятно была удивлена, когда написала претензию в Инете на сайте Телекома, на след.день перезвонили. Видимо через Инет с ними общаться эффективнее, чем по телефону.

У нас обычная линия. Обычно проблемы устраняются довольно быстро. НО...неделю назад перестал включаться роутер, позвонила, сделала заявку, сказали в течение суток приедут заменят. И ТИШИНА!!!! уже неделю никто не отзванивается...я звоню им через день да каждый день, кормят завтраками. Сегодня напишу претензию на сайте...
Еще и оплачивать буду!!! В очередной мой звонок я догадалась спросить, а приостановлена ли мне услуга - оборудование то вышло из строя! На что мне ответили, что надо приехать в офис и написать заявление на приостановку услуги!!! Неслыханно вообще....
Ищем замену...
Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 60908734)
на счет банкомата ВТБ врать не буду - не знаю, вроде нету...
а фото распечатать можно в Фантазии, потом в этом же доме с другого торца тоже фотоуслуги, на рынке на входе рядом с пиццерией принимают заказы на фото, в Дикси в ларечке у входа - это первое что вспомнилось, может еще где есть...

ВТБ либо в деликате либо в рае, вроде во втором точно он....или в обоих :)

Klementina 02.05.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 60913333)
У нас обычная линия. Обычно проблемы устраняются довольно быстро. НО...неделю назад перестал включаться роутер, позвонила, сделала заявку, сказали в течение суток приедут заменят. И ТИШИНА!!!! уже неделю никто не отзванивается...я звоню им через день да каждый день, кормят завтраками. Сегодня напишу претензию на сайте...
....

вот это лишнее подтверждение, что служба тех.поддержки у них работает безобразно. При переоформлении договора к нам должен был приехать инжинер (или мастер), привезти договор и настроить аппаратуру. Аппаратура у нас и так работала, так что нам нужен был Пинкод и сам договор. Мастер позвонил и попросил его не ждать, т.к. в Сертолово ради нас одних ему ехать было в лом. Сказал завезет договор потом и кинет в почтовый ящик.

В рез-те договора мы так и не получили. Когда через 2 месяца мне он понадобился (разбирались с оплатой), тот же мастер обещал приехать привезти. Пару раз "динамил", я его ждала :( Потом вобоще перестал на звонки отвечать :010: В центре обслуживания абонентов договор не отдавали, отправляли домой мастера ждать (система у них такая, видишь ли).

Короче, я запарилась беременная к ним таскаться разбираться. Несерьезное отношение удивляет, вроде организация солидная :005:

ну это так, пожалиться :065:

kristalin 02.05.2011 12:05

ВТБ либо в деликате либо в рае, вроде во втором точно он....или в обоих :)[/QUOTE]

ВТБ точно есть в Гепарде,где проходная,а в Деликате и в Рае там другие банкоматы:ded:

Танюшка СПб 02.05.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от kristalin (Сообщение 60916269)
ВТБ либо в деликате либо в рае, вроде во втором точно он....или в обоих :)

ВТБ точно есть в Гепарде,где проходная,а в Деликате и в Рае там другие банкоматы:ded:[/QUOTE]

Да, в Рае у нас Балтийский банк.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.