![]() |
|
Цитата:
а кухню вот у этого производителя брали (www. *** zov.*** by) звездочки и пробелы убрать кстати, на сайте можно посмотреть нашу кухню, она там есть)) не только она;) |
Цитата:
у нас тоже...только мне не нравится... или установили мы не так. на 38 градусов стоит-вода горячая, чуть переключаешь в сторону холодной-ледяная.Не понимаю что не так мы сделали...:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Собралась я делать ремонт на кухне, с новой мебелью и встраиваемой техникой. Уже второй день сижу просматриваю сайты, фото разных кухонь, уже голова идет кругом. Общее представление новой кухни постепенно складывается, НО есть один большой нюанс, который нигде не освещен. Владельцы домашних животных - где вы кормите своих питомцев на ваших новых кухнях?
У меня сейчас часть стены где стоит раковина и посудомойка свободна, там и стоит подставка для собаки и миска для котов. В новой кухни собираюсь ее полностью заставить, то есть места для мисок не будет. А как вы решили это проблему при планировании кухни? |
Дэннис, подскажите а какую фурнитуру вам поставили? И какое наполнение кухни у вас внутри (что вошло в 110 т.р. помимо корпусов и фасадов)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наша собачка питается на кухне, но нам и место позволяет, а вот у знакомых придумано здорово, у них сделана красивая пристеновая панель на стене, и к ней привинчены 2 миски, то есть 2 кольца, в которые вставляются миски, смотрится очень красиво и аккуратно, и стена около мисок моется хорошо
|
Дэннис, спасибо за ответ.
Можно еще помучаю?! Еще по фурнитуре и наполнению: доводчики на дверцы таже не ставили? А внутренние прибамбасы у них есть или они их в принципе не предлагают? Вопросик по взаимоотношениям с продавцом: как происходила оплата (предоплата или все сразу), был ли договор? И еще вопрос - сильно переживали, что могут продинамить? Или они этм не славятся? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |
|