| Allenochka |
04.05.2009 14:42 |
Всем приветы!
Сижу боюсь...Дима пятый день будет не гуляный:073::073:..а я с ним опять одна, да еще и больная:(:(....чувствую закопает он меня сегодня:091::091::091: Вчера чуть с ума не свел, но хоть папа дома был...а сегодня.......ужас...даже представить страшно:001::001::001::001:
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 25578957)
Хм, чет у меня сомнения теперь по поводу УЗИ то вашего.
Вот че хошь делай - а Коршунов все-таки спец.
Не знаю как вам конечно.
Просто когда первый раз я у него была и нам поставили неврологическую(спастическую кривовошею), так я же еще переспросила - она точно не ортопедическая, на что он мне ответил что отличить неврологическую от ортопедической он может. И любая кривошея имеет неврологическую природу изначально.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
Да я сама уже сомневаюсь..в любом случае посоветуюсь сначала с педиатром нашим, послушаю, что скажет..неврологическое это или ортопедическое:073:..а там уж решим, что делать..
Коршунов -конечно спец, никто не спорит, НО он в первую очередь нейрохирург, а не узист, а Янакова спец именно по УЗИ + ортопед, с Волошиным работает..и он кстати на УЗИ именно к ней отправляет:ded:..так что, палка о двух концах:016:
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
(Сообщение 25583297)
Да разнообразное меню, молодцы, а ты все сама делаешь??
а как ты делаешь запеканки мясные или творожные (больше интересует твор. это как в школе давали, да?) и напомните как делать омлет :008:
Я все время удивлялась, как можно заболеть летом (про весну молчу, но ведь такая хорошая погода), но ты по-моему все болеешь и болеешь. Только вроде бы говоришь что выздоровела, и на тебе опять заболела.
Сходила в контакт посмотрела какого ты родилась, я так и думала летом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро лето, купаться, загорать (купальники на пляжном сезоне обновлять), поправляйся и не болей.
У Вас, наверное сквозняк дома???:(
13
|
а что удивляться то?. :)):))летом, что люди не болеют?;)...просто заболевания не вирусные..а ангина летом вообще очень частое явление:ded:
а причем тут когда родилась?..есть закономерность какая-то?:073::073::073:
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 25595418)
Сегодня отсасывала уже зеленые сопли, начала капать протарголом.
По сколько и как часто его нужно капать?:009:Кто знает???
8:
|
когда сопли зеленые толку от протаргола вообще никакого не будет:(...бесполезно совершенно, только бедного детя мучаешь..он же щиплет ужасно:001:
Лучше фурацилином промывай, 1 таблетка на 0,5 литра воды...по 1,5-2 мл в каждую ноздрю из шприца
ПыСЫ:Я все пропустила, :wife: я так понимаю тест подтвердился!!! :080:
Ира, с долгожданным прибавлением!!!!!:flower::flower::flower:
|