Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

ayrimma 04.05.2009 14:31

Всем привет!
Сходили к гастрологу, назначили нам фитотерапию и отменили молочку на неопределенный срок.
Иришка, поздравляю с пузожителем! я тоже была в танке.

Alinchik 04.05.2009 14:31

А в Москве не ближе рожать? :008:

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 25597269)
Девочки!!!!
Всем огромнейший привет.
Боже, сколько я уже сюда не заглядывала, меня наверное уже и не помнит то никто:(:(:(
Мы с Варюшей никуда не пропали, это просто я работаю + по жизни было много изменений ....
Соскучилась по всем.....
Многое наверное пропустила, так что извиняйте, коли что:(
По традиции хочу все нам пожелать отличного весеннего настроения и конечно @@@@@ они никогда еще не были лишними:)
Я на ЛВ залезаю редко, ближе к ночи, проверить ОЗ, а так чаще в контатке бываю, так что новые фотки наших "февралят" там просматриваю и наслаждаюсь, все таки какие они у нас хорошенькие...
Сейчас несколько Варькиных сюда выложу:love:

Катюш, ты с ума сошла??? Как можно супер-позитифф-Варюшку забыть??? Давай уже фотки и выкладывай новости :)

*колок*Ольчик* 04.05.2009 14:32

Цитата:

Девочки!!!!
Всем огромнейший привет.
Боже, сколько я уже сюда не заглядывала, меня наверное уже и не помнит то никто:(:(:(
Мы с Варюшей никуда не пропали, это просто я работаю + по жизни было много изменений ....
Соскучилась по всем.....
По традиции хочу все нам пожелать отличного весеннего настроения и конечно @@@@@ они никогда еще не были лишними:)
Я на ЛВ залезаю редко, ближе к ночи, проверить ОЗ, а так чаще в контатке бываю, так что новые фотки наших "февралят" там просматриваю и наслаждаюсь, все таки какие они у нас хорошенькие...

Помним конечно, я как раз на днях Варюнчика вспоминала и ее улыбочки. :love:

*колок*Ольчик* 04.05.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25597271)

да не знаю чего у нас случилось, спит отвратно, ворочается.. надеюсь что мучения не будут напрасными и у нас хоть зубы вылезут... Но вообще сил моих нема...

Алин, ты не передумала на майских от груди отучать?
Я тоже планировала, но уже сомневаюсь... :016:

Icesorceress 04.05.2009 14:36

а я вот отучаю. чем больше отучаю, тем хуже он ночью спит :( сегодня 3 часа истерилбез сиси и сдирал с меня футболку :(

Katofej 04.05.2009 14:39

http://s53.radikal.ru/i140/0905/3f/119033e330c9.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/0905/26/ee47e3185278.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/0905/e7/d7a9b624cf48.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/0905/ac/52034f0c696b.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/0905/77/25bb29fcaaf6.jpg

Allenochka 04.05.2009 14:42

Всем приветы!
Сижу боюсь...Дима пятый день будет не гуляный:073::073:..а я с ним опять одна, да еще и больная:(:(....чувствую закопает он меня сегодня:091::091::091: Вчера чуть с ума не свел, но хоть папа дома был...а сегодня.......ужас...даже представить страшно:001::001::001::001:
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 25578957)
Хм, чет у меня сомнения теперь по поводу УЗИ то вашего.
Вот че хошь делай - а Коршунов все-таки спец.
Не знаю как вам конечно.
Просто когда первый раз я у него была и нам поставили неврологическую(спастическую кривовошею), так я же еще переспросила - она точно не ортопедическая, на что он мне ответил что отличить неврологическую от ортопедической он может. И любая кривошея имеет неврологическую природу изначально.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

Да я сама уже сомневаюсь..в любом случае посоветуюсь сначала с педиатром нашим, послушаю, что скажет..неврологическое это или ортопедическое:073:..а там уж решим, что делать..
Коршунов -конечно спец, никто не спорит, НО он в первую очередь нейрохирург, а не узист, а Янакова спец именно по УЗИ + ортопед, с Волошиным работает..и он кстати на УЗИ именно к ней отправляет:ded:..так что, палка о двух концах:016:

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 25583297)
Да разнообразное меню, молодцы, а ты все сама делаешь??
а как ты делаешь запеканки мясные или творожные (больше интересует твор. это как в школе давали, да?) и напомните как делать омлет :008:

Я все время удивлялась, как можно заболеть летом (про весну молчу, но ведь такая хорошая погода), но ты по-моему все болеешь и болеешь. Только вроде бы говоришь что выздоровела, и на тебе опять заболела.
Сходила в контакт посмотрела какого ты родилась, я так и думала летом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро лето, купаться, загорать (купальники на пляжном сезоне обновлять), поправляйся и не болей.
У Вас, наверное сквозняк дома???:(

13

а что удивляться то?. :)):))летом, что люди не болеют?;)...просто заболевания не вирусные..а ангина летом вообще очень частое явление:ded:
а причем тут когда родилась?..есть закономерность какая-то?:073::073::073:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 25595418)

Сегодня отсасывала уже зеленые сопли, начала капать протарголом.
По сколько и как часто его нужно капать?:009:Кто знает???

8:

когда сопли зеленые толку от протаргола вообще никакого не будет:(...бесполезно совершенно, только бедного детя мучаешь..он же щиплет ужасно:001:
Лучше фурацилином промывай, 1 таблетка на 0,5 литра воды...по 1,5-2 мл в каждую ноздрю из шприца

ПыСЫ:Я все пропустила, :wife: я так понимаю тест подтвердился!!! :080:
Ира, с долгожданным прибавлением!!!!!:flower::flower::flower:

irratis 04.05.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 25596824)
Ир, а не хочешь в Питере рожать? Все-таки здесь медицина на другом уровне. Насколько я знаю в Твери гинекология ужасная :(, не думаю что у вас сильно лучше.

Нет уж.. Питер вообще не вариант. Этот город мне портит настроение, не хочу больше туда, чтобы жить:008:уж простите

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 25597075)
Так у тебя сейчас такой период ;), потерпеть немного нужно, пусть пока муж один погуляет :)).

интересное дело, а работать кто будет, если муж гулять уйдет:046:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25597246)
Ириша, поздравляю!!! какие же вы молодцы, решились еще раз!!! Планировали заранее? извини, если уже спрашивали..
я вот тоже думаю, а почему бы в Питере не родить?
приехали бы обратно на полгодика, родили, все нужные прививки сделали, врачей бы обошли и обратно ))))))))))))))))))

Спасибо!:flower:
Да, планировали:)
про питер уже написала:008:
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 25597251)
Так тяжеловато наверное глубоко беременной в Питер ехать а потом с малышастиком обратно. :(

да беременной то нормально, а с ребенком это другое дело, я Сережку имею ввиду

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25597438)
А в Москве не ближе рожать? :008:

В Москве ясно, что ближе.
Но честно признаться, хожу тут по улицам, смотрю столько детишек славных:love:. И уверена родились они здесь. Может и не все так плохо:009:
а детей на самом деле очень-очень много, и таких классных:080:особенно девочек:046:
Да и ехать в Питер, там жить, и рожать платно, нет никакой финансовой возможности:073:

Katofej 04.05.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25597326)
Кать, а у вас какие изменения? делись)))

да изменения в основном затронули личную жизнь........ну да ладно

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25597438)

Катюш, ты с ума сошла??? Как можно супер-позитифф-Варюшку забыть??? Давай уже фотки и выкладывай новости :)

ну слава Богу, очень приятно что мы не забыты.....:flower:

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 25597460)
Помним конечно, я как раз на днях Варюнчика вспоминала и ее улыбочки. :love:

:flower::flower::flower::love:

Allenochka 04.05.2009 14:47

Цитата:

Девочки!!!!
Всем огромнейший привет.
Соскучилась по всем.....

приветы, приветы!:support::support::support:
Варюха, как всегда МЕГА очаровашка!!!:love::love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 25597408)
Всем привет!
Сходили к гастрологу, назначили нам фитотерапию и отменили молочку на неопределенный срок.
Иришка, поздравляю с пузожителем! я тоже была в танке.

а почему?:073::073:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.