Matrenka |
02.05.2011 13:40 |
Цитата:
Сообщение от Klementina
(Сообщение 60914924)
вот это лишнее подтверждение, что служба тех.поддержки у них работает безобразно. При переоформлении договора к нам должен был приехать инжинер (или мастер), привезти договор и настроить аппаратуру. Аппаратура у нас и так работала, так что нам нужен был Пинкод и сам договор. Мастер позвонил и попросил его не ждать, т.к. в Сертолово ради нас одних ему ехать было в лом. Сказал завезет договор потом и кинет в почтовый ящик.
В рез-те договора мы так и не получили. Когда через 2 месяца мне он понадобился (разбирались с оплатой), тот же мастер обещал приехать привезти. Пару раз "динамил", я его ждала :( Потом вобоще перестал на звонки отвечать :010: В центре обслуживания абонентов договор не отдавали, отправляли домой мастера ждать (система у них такая, видишь ли).
Короче, я запарилась беременная к ним таскаться разбираться. Несерьезное отношение удивляет, вроде организация солидная :005:
ну это так, пожалиться :065:
|
Пишите притензию на сайте, мне помогло, когда подружку динамили с установкой телефона, она несколько дней монтера ждала, а он все дойти не мог, то типа я приходил, а вы не открывали, ТО НАЙДИТЕ СТРЕМЯНКУ, КАК Я ДОСТАНУ И Т.Д., а она с работы отпрашивалась и сидела. Я написала им жалобу, на следующий день ей перезвонили, извинялись, временной интервал ожидания сузили до конкретного часа, а не с 8-17, а там как получится, отзванивались за час до прихода с подтверждением и после ухода монтера также выясняли, все ли довольны, только так у нас пока все работает, через ...
|