Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

kristalin 02.05.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Танюшка СПб (Сообщение 60916320)
ВТБ точно есть в Гепарде,где проходная,а в Деликате и в Рае там другие банкоматы:ded:

Да, в Рае у нас Балтийский банк.[/QUOTE]

точно!забыла как нызывается,на языке всё вертиться что Питерский какой-то:008:,а оказывается Балтийский:046:

тетя Ка 02.05.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от CHEPTA (Сообщение 60904262)
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Соседи!
Скажите, пожалуйста,
Есть ли в Сертолово банкомат ВТБ?
и Где можно распечатать фотографии с цифрового носителя?

Ходила недели три назад в Фантазию распечатать фото, они их куда то отвозят, фотографии мне отдали через четыре дня. Это к тому, что если срочно надо.

Matrenka 02.05.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 60914924)
вот это лишнее подтверждение, что служба тех.поддержки у них работает безобразно. При переоформлении договора к нам должен был приехать инжинер (или мастер), привезти договор и настроить аппаратуру. Аппаратура у нас и так работала, так что нам нужен был Пинкод и сам договор. Мастер позвонил и попросил его не ждать, т.к. в Сертолово ради нас одних ему ехать было в лом. Сказал завезет договор потом и кинет в почтовый ящик.

В рез-те договора мы так и не получили. Когда через 2 месяца мне он понадобился (разбирались с оплатой), тот же мастер обещал приехать привезти. Пару раз "динамил", я его ждала :( Потом вобоще перестал на звонки отвечать :010: В центре обслуживания абонентов договор не отдавали, отправляли домой мастера ждать (система у них такая, видишь ли).

Короче, я запарилась беременная к ним таскаться разбираться. Несерьезное отношение удивляет, вроде организация солидная :005:

ну это так, пожалиться :065:

Пишите притензию на сайте, мне помогло, когда подружку динамили с установкой телефона, она несколько дней монтера ждала, а он все дойти не мог, то типа я приходил, а вы не открывали, ТО НАЙДИТЕ СТРЕМЯНКУ, КАК Я ДОСТАНУ И Т.Д., а она с работы отпрашивалась и сидела. Я написала им жалобу, на следующий день ей перезвонили, извинялись, временной интервал ожидания сузили до конкретного часа, а не с 8-17, а там как получится, отзванивались за час до прихода с подтверждением и после ухода монтера также выясняли, все ли довольны, только так у нас пока все работает, через ...

Klementina 02.05.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Matrenka (Сообщение 60919901)
Пишите притензию на сайте, мне помогло, когда подружку динамили с установкой телефона, она несколько дней монтера ждала, а он все дойти не мог, то типа я приходил, а вы не открывали, ТО НАЙДИТЕ СТРЕМЯНКУ, КАК Я ДОСТАНУ И Т.Д., а она с работы отпрашивалась и сидела. Я написала им жалобу, на следующий день ей перезвонили, извинялись, временной интервал ожидания сузили до конкретного часа, а не с 8-17, а там как получится, отзванивались за час до прихода с подтверждением и после ухода монтера также выясняли, все ли довольны, только так у нас пока все работает, через ...

Да, я уже поняла, что только письменные претензии приводят к результату. Спасибо :flower:

Klementina 02.05.2011 15:00

Может кому надо на лето девочке дождевой костюм 92 р Bibabo, штаны, джинс.штаны на лямках и т.п разм. 86-92. Здесь.
Или обувь на весну-лето для девицы 21-24 разм.

nat188 02.05.2011 15:19

Девочки привет:flower::flower:
может кому-то велик нужен для дачи....возможен торг

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4110610

Еще хотела бы спросить как вы спрятали газовый счетчик на кухне....:001:
может кто планировку кухни покажет,интересует 2 кв. дом 101 серии....
заранее спасибо)))

alenka.f.m. 02.05.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от CHEPTA (Сообщение 60904262)
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Соседи!
Скажите, пожалуйста,
Есть ли в Сертолово банкомат ВТБ?
и Где можно распечатать фотографии с цифрового носителя?

печать фотографий на рынке у двери ужасная,

заказ сделан быстро но не качественно,видимо потому что печатала 270штук!:( если будите там печатать,распросите все нюансы,а то ведь плохо напечатают,потом еще будут вас грузить тем,что фото не отфарматированно и т. д. и т. п.

swetagor 02.05.2011 17:50

ни у кого нет колпака от форда??? мы на днях потеряли свой((

sashaumka 02.05.2011 18:44

скажите пожалуйста,а как с интернетом на Черной речке? у нас в топе же есть чернореченцы:) тоже Икстрим?а то родители переехали туда и пока сидят без инета,надо им что-то провести срочно...

Kelly_81 02.05.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 60917474)
Ходила недели три назад в Фантазию распечатать фото, они их куда то отвозят, фотографии мне отдали через четыре дня. Это к тому, что если срочно надо.

Они отвозят, если человеку не срочно нужно, а если срочно- печатают в этот же день:fifa:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.