Викакенга |
18.11.2011 15:41 |
Цитата:
Сообщение от MariaS
(Сообщение 70528859)
постельное белье посмотрела- дорогое ИМХО. в контакте дешевле
|
Согласна, что дешевле.:)) Но на многие товары цены очень привлекательные.Я там машинки радиоуправляемые смотрела, в прошлом году покупала машинку на НГ, такого же плана, как "Молния", заплатила 1000 с копейками, а там около 400 рублей.Можно что то выбрать для себя. я теперь туда каждый день заглядываю, каждый день что-то новенькое добавляют.
Цитата:
Сообщение от Тушкан
(Сообщение 70531505)
Скажите, пожалуйста-Вы сначала в магазине на Бабушкина свой размер вымеряли, а потом уже заказали в этом интернетмагазине? Тоже являюсь владелицей немаленького размера и присмотрела себе кое-что....
|
Да, я сходила в магазин, померила одну из моделей, которую на сайте выбрала (второй в магазине в наличии не было), посмотрела как сидит.Потом заказала, привезли через 3 дня. Как мне объясняла девушка-консультант, если производитель в Питере, то доставка быстро, если в другом городе, то больше.
Цитата:
Сообщение от Morticia
(Сообщение 70538149)
+ 1. А в закупке и того дешевле. Да еще и на рекламу сильно смахивает :008: Я подозрительная, да :fifa:
|
Подозрительная, конечно:)) Не я же одна ссылками делюсь:)) Вот так, делись с людьми полезной информацией, тут же в чем-то нехорошем заподозрят:069::)):))
|