Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

Arlana 11.12.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от ::LoVe:: (Сообщение 72077015)
Уже вернули?
У меня так неудобно было:008: - в этот день первый раз знакомила с купонами свою тетю, ну мы назаказывали, по её карте оплатили - и ТАКОЕ :010::001:
Сбербанк, короче, подставил:wife:

У меня вчера сбои были в компе и в онлайн банк было не войти, чтобы посмотреть остаток. Я им звонила, говорят все нормально второй раз деньги не списались. Сказали, что такое бывает, платёж не прошёл в первый раз. Но он же прошёл и деньги у меня списались.. Могли бы СМС прислать, после возврата.:015:

_alice_ 11.12.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от LOLA (Сообщение 72085090)
Можете мне подарить. ;) Мы заказывали. Нам понравились. Без восторгов, но ничего так.

я тоже заказывала пастель - по моему таких денег не стоит. купоны я у кого-то тут в свое вермя выменяла на грильяж :)) давайте почту- пришлю.

а, и еще вспомнилось- у меня даже купона не просили - так что можете и без купона заказывать, если нравятся)

Rybba 11.12.2011 20:13

а что не так с
Скидка 75% на реконструкцию волос, стрижку горячими лезвиями и укладку в салоне Дом Красоты (1425 руб. вместо 5700 руб.)?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/beautyhouse-75/
надо голову покрасить, стрижку нафик
там все так плохо?

а, поняла, окраски нету, я тоже попалась
чет я вообще не поняла, что они там предлагают :009:

• стрижка горячим лезвием для запаивания секущихся кончиков на выбор;
кончиков на выбор? :008:

Comandante 11.12.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Rybba (Сообщение 72084384)
а я как обычно пролетаю) то бронирую себе и не выкупаю, то выкупаю у другого, а у меня 1 человечек :046:

Вы на меня посмотрите)
Бобы - два сама
Марципан - два сама
Мыло- пока думала, оказалась в очереди -16:065:
Икра и Кофе вообще без вариантов

НО

В то же время, ни на что не рассчитывая, как то раз я зашла и обнаружила что мне анонимно закрасили медкомиссию и обогреватель :love:

еще раз спасибо тем кто закрашивает :flower:

Цитата:

Сообщение от Liviska (Сообщение 72084654)
Вот в результате я и трачу реальные деньги на то, что мне не нужно в ожидании мифических бонусов, которые еще надо будет холить и лелеять, что бы фигню какую-нить не купить, т.к. они (бонусы) последнии)))))))

да, но, теперь появляется новая цель, даже две цели. Не купить фигню и купить что нибудь нужное! Не умеем мы скучно жить, девочки :fifa:

::LoVe:: 11.12.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Arlana (Сообщение 72085426)
У меня вчера сбои были в компе и в онлайн банк было не войти, чтобы посмотреть остаток. Я им звонила, говорят все нормально второй раз деньги не списались. Сказали, что такое бывает, платёж не прошёл в первый раз. Но он же прошёл и деньги у меня списались.. Могли бы СМС прислать, после возврата.:015:

а тёте моей пришло смс последнее в итоге, от мобильного банка, что списали столько-то и на счету 0 :wife:
Вот именно, что и у нас платеж прошел, деньги списались, купоны пришли на почту.
Смс не прислали то есть после возврата? ей тоже не прислали, значит надо в банкомате проверять? (на сайте сбера она не зарегистрирована)

Нови 11.12.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от _alice_ (Сообщение 72085482)
я тоже заказывала пастель - по моему таких денег не стоит. купоны я у кого-то тут в свое вермя выменяла на грильяж :)) давайте почту- пришлю.

а, и еще вспомнилось- у меня даже купона не просили - так что можете и без купона заказывать, если нравятся)

Выменяли у меня :)
Кстати вчера доели грильяж Ваш - спасибо:flower: Понравились.
До этого пробовала Мельницу - там понравились сытные. Куда-то нести взяла бы Грильяж, попрезентабельнее. Брали капусту и клубнику, капуста ушла быстрее))
Кстати купон тоже можно было не предъявлять в Грильяже. Вот интересно, это у них цена заряжена или курьеру до лампочки, что никто не проверяет:016:

LOLA 11.12.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от _alice_ (Сообщение 72085482)

У нас просили. Я не могу сказать, что прям в восторге были. Но принципиальной разницы с Пироговым двориком - не заметила (а вообще-то я Штолле люблю :)) ) Ну и четкость в доставке понравилась (в отличии от Пирогов от Мельницы, когда сначала заказ перенесли на попозже, а за час до перенесенного времени сообщили, что в пекарне отключили электричество, в итоге пришлось в срочном порядке покупать пироги в обычном гипере).

Tanuusha 11.12.2011 20:25

Сходили поели утку - по пекински в китайском ресторане от Биглиона, вкусно, качественно и много!
Объелись!

Rybba 11.12.2011 20:29

Забрала сегодня весы Sinbo круглые

Мне очень понравились! На фото они были даже хуже. Очень симпатичные. Батарейки в комплекте, все работает)
спасибо alex-sandrik за доставку)

Стелла 11.12.2011 20:33

Девы!Ни у кого нет скидки на купибонусе ненужной?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.