![]() |
|
Проня, сколько их уже у тебя? И где ты покупаешь?
|
Цитата:
все остальные планирую выкинуть сегодня в процессе деговнизации (все равно ногти по большому счету крашу редко - когда свои ногти, то стыдно их красить и лень, а когда у меня нарощенные - то лак держится от коррекции до коррекции) покупала в РГ в Континенте первые 4 шт, а вчера в РГ на Сенной кстати, посмотрела на сайте - серия Маджик - новинка |
Цитата:
Я покупаю в РГ в Автово или на Нарвской :017: |
да-да! у меня сегодня день великой деговнизации! если жо от дивана и компа оторву
|
Вложений: 1
Девочки, не нарадуюсь на свой новый лак. Купила на прошлой неделе в РГ, акция даже на него была, так что вообще социально вышло.:fifa:
Ложится отлично, там интересная кисточка, довольно плоская с закругленным концом, удобная, мне понравилась. На флаконе заявлено, что держится 10 дней. Ну, на это я конечно не рассчитывала, но 3 дня с ярким лаком, при этом делая самую разную домашнюю работу,:073: для меня - очень хороший результат.:019: Тот, у кого лак нормально на ногтях держится, не удивлюсь, что и все 10 дней проходит. |
Купила DNC тонирующее масло для ресниц, наношу перед сном. не очень нравится запах,когда закрываю глаза..эффекта пока не заметила,но моим ресничкам наврядли поможет,купила для самоуспокоения)))
|
у меня масло ДНС очень показательно на бровях (на ресницах пока не вижу эффекта, но верю, что он есть)
купила его не так давно (АннаМалия, мы же вместе покупали). Мажу далеко не каждый день - а бровищи то стали - эге-гей! выщипывай - не хочу! |
брови стали гуще или быстрее расти7
|
Цитата:
росли всегда быстро - тут мне сложно оценить... но у меня полброви раньше почти не было (довыщипывалась в одно время) так даже она появилась! |
Это хорошо,что так!)) значит,осталась еще надежда на брови, у меня от природы одна бровь гуще другой, может второй маслице и поможет))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |
|