![]() |
|
Доставку ЕМС заказываю к Кофе!!!!
Мне нужны номера купонов и количество ЕСЛИ будет возможность взять те что по 8, вместо тех что по 12, ко кому? Гусенок - 1 набор номер купона есть Rybba - 2 номера купонов есть Кофе -5 Comandante - 2 набора номера купонов есть Liviska -2 набора номера купонов есть Маля - 1 набор номер купона есть Kondi - 1 набор AnnaCoco- 1 набор номер купона есть Nataka - 1набор номер купона есть, могу принять у себя - работаю у метро Лиговский пр. зы. pps девочки, ко не прислал номера, пришлите, пожалуйста. хочу опередить москвичей у которых есть преимущество самовывоза я была 1003:) |
Цитата:
|
Девочки, кто заказывал фотомагниты в процвете, помогите разобраться. Отправила я заказ, потом загрузила фотки, а теперь ничего не соображаю. Фотки нужно заранее обрезать и подогнать под размер магнита? Там это не сделать? Как понять, что они загрузились? Там даже кнопки "отправить" нет. что-то я торможу...
|
Куплю купоны в МАНГО! сходила вчера с дочей... и купонов больше нет...:))
|
Не подскажите, на LPG или что-то другое антицел-е, есть сейчас где-то купоны?
|
Кто-то предлагал печать фотографий купить вскладчину по 100 руб. Не могу найти. Созрела вписаться.
|
Цитата:
если что пишите в лс Доставку ЕМС заказываю к Кофе!!!!;) Мне нужны номера купонов и количество ЕСЛИ будет возможность взять те что по 8, вместо тех что по 12, ко кому? Гусенок - 1 набор номер купона есть Rybba - 2 номера купонов есть Кофе -5 Comandante - 2 набора номера купонов есть Liviska -2 набора номера купонов есть Маля - 1 набор номер купона есть Kondi - 1 набор AnnaCoco- 1 набор номер купона есть Nataka - 1набор номер купона есть, могу принять у себя - работаю у метро Лиговский пр. Мне повезет - 2 набора номера купонов есть зы. pps девочки, ко не прислал номера, пришлите, пожалуйста. хочу опередить москвичей у которых есть преимущество самовывоза Nataka я была 1003:) девы! количество проданных купонов и то что у них на сайте, в начали акции было только 500 купонных наборов меня напрягает сильно!!!:005: Я хочу сейчас сделать заказ. Те кто прислал номера купонов, пожалуйста, проверьте правильность Ваших данных в табличке. Тех кто не прислал, очень прошу это сделать! :091::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |
|